Всех еще раз
категорически приветствую!
Жалобу рассмотрел, почитал, изучил и вот какой вердикт могу вынести
Опять же если вы
НЕ ПОНИМАЕТЕ или
У ВАС ЕСТЬ КО МНЕ ВОПРОСЫ, жду в личных сообщениях либо в топике Жалоба на администрацию.
Погнали!
Для начала предлагаю разобрать всю картину ситуации, дабы у вас появилась вся ситуация как видел её я.
Игроки на которых написана жалоба утверждают, что отыгрывают
местных жителей (цевилов). Однако по их поведению, а именно
многократный проезд по территории банды в масках/шлемах,
игнорирование прямых угроз и требований покинуть район или
хотя бы перестать ездить вокруг, является
грубым нарушением логики, а так же в край
противоречит инстинкту самосохранения персонажей. Я вижу тут
PG и
намеренную провокацию крайм игроков, а после
благополучиный уход в ЗЗ, в виде ПД, для спасения жизни от перестрелки, которую вы сами и заварили.
Авторы жалобы, Ken_Floyd и его соигроки, явно дали понять в откатах и скринах, что у них это не перестрелка ради того чтобы пострелять. У них была весомая для криминальной фракции IC причина. Неизвестные лица, скрывающие внешний вид все раз из разу ездят на желтом седане и просматривают их улицу. И вели себя подозрительно, игнорируя просьбы покинуть район. Еще и бонсом ко всему этому то, что
ОБВИНЯЕМЫЕ говорят, что они местные жители, то есть явно знают и понимают, что у парней есть оружее.
Ну и по форуму. Устроили конфликт, на ровном месте с оскорблениями матами, переходами на личности, а с папусов я вообще поржал
(Над самой формулировкой, НЕ НАД ИГРОКАМИ), но придется наказать и ту и другую сторону на форуме.
Итог.
Игроки под никами: Paul_Schellenberg, Joe_Miller получают Джеил на 75 минут за PG.
Игрок: Drederick_Everson - Джеил на 35 минут так же за PG.
Так же!
Tessa_Wilder и Drederick_Everson получают мут за ООС оскорбления.
Tessa - 50 минут, Drederick - 35 минут.
Вердикт мой окончательный.
Всем приятной игры. Дружеской атмосферы. За оскорбления на форуме всем раздам балы.
Всем пис<3 <3 Не ссорьтесь и не ругайтесь на форуме и в целом. Игрокам которым выдано наказание, советую ещё раз перечитать правила проекта.