New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Только пришел домой с подработки. Сейчас все рассмотрю.

Всех еще раз категорически приветствую!
Жалобу рассмотрел, почитал, изучил и вот какой вердикт могу вынести
Опять же если вы НЕ ПОНИМАЕТЕ или У ВАС ЕСТЬ КО МНЕ ВОПРОСЫ, жду в личных сообщениях либо в топике Жалоба на администрацию.

Погнали!

Для начала предлагаю разобрать всю картину ситуации, дабы у вас появилась вся ситуация как видел её я.

Игроки на которых написана жалоба утверждают, что отыгрывают местных жителей (цевилов). Однако по их поведению, а именно многократный проезд по территории банды в масках/шлемах, игнорирование прямых угроз и требований покинуть район или хотя бы перестать ездить вокруг, является грубым нарушением логики, а так же в край противоречит инстинкту самосохранения персонажей. Я вижу тут PG и намеренную провокацию крайм игроков, а после благополучиный уход в ЗЗ, в виде ПД, для спасения жизни от перестрелки, которую вы сами и заварили.

Авторы жалобы, Ken_Floyd и его соигроки
, явно дали понять в откатах и скринах, что у них это не перестрелка ради того чтобы пострелять. У них была весомая для криминальной фракции IC причина. Неизвестные лица, скрывающие внешний вид все раз из разу ездят на желтом седане и просматривают их улицу. И вели себя подозрительно, игнорируя просьбы покинуть район. Еще и бонсом ко всему этому то, что ОБВИНЯЕМЫЕ говорят, что они местные жители, то есть явно знают и понимают, что у парней есть оружее.

Ну и по форуму. Устроили конфликт, на ровном месте с оскорблениями матами, переходами на личности, а с папусов я вообще поржал (Над самой формулировкой, НЕ НАД ИГРОКАМИ), но придется наказать и ту и другую сторону на форуме.

Итог.
Игроки под никами: Paul_Schellenberg, Joe_Miller
получают Джеил на 75 минут за PG.
Игрок: Drederick_Everson - Джеил на 35 минут так же за PG.
Так же!
Tessa_Wilder и Drederick_Everson получают мут за ООС оскорбления.
Tessa - 50 минут, Drederick - 35 минут.

Вердикт мой окончательный.

Всем приятной игры. Дружеской атмосферы. За оскорбления на форуме всем раздам балы.
Всем пис<3 <3 Не ссорьтесь и не ругайтесь на форуме и в целом. Игрокам которым выдано наказание, советую ещё раз перечитать правила проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху