New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

francisco

Житель Нью-Йорка
Реакции
155
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм:Trevon_Harrison
2. Никнейм игрока(ов):Mask_812141000,Mask_814013580
3. Суть жалобы:зашел в игру увидел двух парней подошел спросить,он начал с агрессией мне отвечать я после чего забив на них ушел в подьезд потом за мной эти двоя побежали,начали бить потом я убежал в хату посел чего один достав пистолет начал стрелять а второй забивать ножом.никакой причины резать меня и убивать не было
4. Время нарушения:22:38
5. Доказательства: на фотографиях видно чатлог
photo_2_2026-05-17_22-44-48.webp
photo_3_2026-05-17_22-44-48.webp
photo_4_2026-05-17_22-44-48.webp
photo_5_2026-05-17_22-44-48.webp

Вложения

• photo_1_2026-05-17_22-44-48.webp
    photo_1_2026-05-17_22-44-48.webp
    99.4 КБ · Просмотры: 4
1. Ваш игровой никнейм:Trevon_Harrison
2. Никнейм игрока(ов):Mask_812141000,Mask_814013580
3. Суть жалобы:зашел в игру увидел двух парней подошел спросить,он начал с агрессией мне отвечать я после чего забив на них ушел в подьезд потом за мной эти двоя побежали,начали бить потом я убежал в хату посел чего один достав пистолет начал стрелять а второй забивать ножом.никакой причины резать меня и убивать не было
4. Время нарушения:22:38
5. Доказательства: на фотографиях видно чатлогПосмотреть вложение 75211Посмотреть вложение 75212Посмотреть вложение 75213Посмотреть вложение 75214
и заберите ствол у 26,такому бездарю он не нужен (ps. он его даже не отыграл что достал и стрелять)

мне или кажется, или нет, но тебя ебнули за твою грубость и вопросы на уровне "ты че тут делаешь это мой дом и мой кирпичный блок"
1779040055430.webp

мне или кажется, или нет, но тебя ебнули за твою грубость и вопросы на уровне "ты че тут делаешь это мой дом и мой кирпичный блок"
Посмотреть вложение 75216
ты в польезде начал ебашить кулаками (без отыгровки) я забежал в хату и ты достал ствол(не отыграл) и твой кент начал резать меня (не отыграл)

Рассмотрю. Без оффтопа, причастные лица в ситуации - распишите каждый, что, где когда и почему, без лишней воды. От начала до конца, если есть прочие материалы по откатам - прикладывайте.

Посмотреть вложение 75216
с моей стороны было только одно оскорбление к тебе (далбаеб) а все остальное ты на свои посмотри

ты в польезде начал ебашить кулаками (без отыгровки) я забежал в хату и ты достал ствол(не отыграл) и твой кент начал резать меня (не отыграл)
удивлю но я вообще не связан с этой ситуацией.

удали нахуй сообщение пж
наш разговор:
[22:36:08] Trevon Harrison говорит: Ты че за персонаж?
[22:36:19] Mask_814013580 говорит: Ты у всех прохожих это спрашиваешь?
[22:36:29] Trevon Harrison говорит: Ты кто?
[22:36:44] Mask_814013580 говорит: Тебя ебёт? С хуяли ты ко мне подходишь, и какие-то конченые ...
[22:36:44] ... вопросы задаешь?
[22:36:56] Trevon Harrison говорит: Ты че далбаеб? это моя улица.
[22:37:04] Trevon Harrison говорит: Сьебался.
[22:37:05] Mask_812141000 говорит: Че вы там бля, распизделись на всю улицу?
[22:37:05] Mask_814013580 говорит: Твоя улица? Ну так подмети, хули так грязно, сучий нигер?

удали нахуй сообщение пж
К чему твоя грубость? Я, прочитав твои сообщения в чате, не могу сделать вывод, что тебя ёбнули за лишнюю грубость, или чё? В чём суть доёба ко мне.
Ласт кол стрельнул. Следующего не будет. @ковер-самолет жалобу по форме оформи, заголовок.
???, не понял, извини за оффтоп конечно...
чувак где грубил? я щас кину свои сообщение с чатлога
1779040412384.webp

К чему твоя грубость? Я, прочитав твои сообщения в чате, не могу сделать вывод, что тебя ёбнули за лишнюю грубость, или чё? В чём суть доёба ко мне.

???, не понял, извини за оффтоп конечно...

Посмотреть вложение 75218
чувак слово "далбаеб" и "сьебался" это не веская причина резать и стрелять в человека

его нарушения я щас приложу
2.5. Запрещено необоснованное ношение масок в общественных местах. Использование любого аксессуара скрывающего ваше лицо должно быть аргументировано ситуацией.
6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.
3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.

Рассмотрю. Без оффтопа, причастные лица в ситуации - распишите каждый, что, где когда и почему, без лишней воды. От начала до конца, если есть прочие материалы по откатам - прикладывайте.
Я участник данной ситуации, в ближайшем времени, дам свои пояснения по инциденту

Посмотреть вложение 75217
как по мне, причина на лицо... ты ни с того ни с сего начал грубить двум пит-байкерам, за что и был отмудохан

На заметку второй стороне:

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху