New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Амнистия на со игрока Flacko_Wainwright

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molly

Rich
Реакции
962
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Tyrone_Night
2. Никнейм администратора: @cranley @TheSuspect
3. Суть амнистии: Здравствуйте, я хочу разбанить своего со игрока - который улетел в бан по варну, по этому и пишу на него амнистию, так как он ни имел ни чего плохого к игроку Moona_Matsura. ну и собственно почему я пишу это вам так как не имею к вам плохого отношения, а наоборот отношусь к вам хорошо как администраторам, хотелось бы чтобы его разбанили после вчерашнего случая, если не верите словам Flacko - Маркуса АКА Карапуза, то уж поверьте мне.
Так как я знаю его очень хорошо и все мы понимаем, что он не хотел этим ни кого оскорбить, у меня бы на подкорке бы не вылезло сказать такое человеку в лицо. Скорее это была его глупая шутка и он думал что он находится в кругу друзей, хотя это было изначально не так, я за Тайрона просто подошёл к Сицилии так как были в тот момент в дискорде вместе с Крипсами, я ладно ни стал ни чего плохого говорить в принципе так как я знаю в какой компании на тот момент находился, ну я считаю, что на такое тоже не нужно так сильно обижаться так как это не серьезно - тем более для взрослого человека, можно было пропустить прикол мимо ушей, Люсьен.
Со мной Flacko играет достойно, он подумал, что в вашей компании можно раскрепостится и по этому он это написал, в нашей среде вполне такие шутки воспринимаются адекватно и не несут негативного контекста.
4. Время выдачи наказания: Вчера ночью
5. Доказательства: -

Последнее редактирование:
первый вопрос - почему апелляцию заливает не сам игрок-рецидивист, а ты ?
второй вопрос - почему у него на каждый выданный мут связанный с 1.1 находится оправдание? почему он не делает никаких выводов из них?

прежде чем выдать ему варн за его упоминание родни - я уточнил у муны, не обижается ли она на это
маркус сперва к админу подбежал с оскорблением в б чат, а после и к саппорту - сколько мутов, варнов и прочего ему не выдавай выводов никаких он не делает

1779295407705.webp

шутить можно и избегая оскорблений, не вижу в этом ничего сложного

первый вопрос - почему апелляцию заливает не сам игрок-рецидивист, а ты ?
второй вопрос - почему у него на каждый выданный мут связанный с 1.1 находится оправдание? почему он не делает никаких выводов из них?

прежде чем выдать ему варн за его упоминание родни - я уточнил у муны, не обижается ли она на это
маркус сперва к админу подбежал с оскорблением в б чат, а после и к саппорту - сколько мутов, варнов и прочего ему не выдавай выводов никаких он не делает

Посмотреть вложение 75766
всю жизнь этим кичитесь

я никого прямо не оскорблял и не хотел оскорблять, разве этого не достаточно? Ну в амнистии указано же что написал мой кент потому что меня слушать вряд ли будут, вот он и встал за меня

1779341855908.webp

и почему же этого игрока должны разбанить если он продолжает выкладывать такое
ранее писал это
1779342004709.webp

Со мной Flacko играет достойно, он подумал, что в вашей компании можно раскрепостится и по этому он это написал, в нашей среде вполне такие шутки воспринимаются адекватно и не несут негативного контекста.
не ведет он себя достойно

я думаю здесь бан без права на амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху