New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Беспредел

• Автор темы Автор темы Kappo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kappo

Житель Нью-Йорка
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Max_Haspi
2. Никнейм игрока(ов): Jessica_Chen и Ashe_Leung
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Ехал на машине, остановили обычная проверка документов, все чисто, после стали говорить что права поделка и притянули в КПЗ до этого сказав если отыграю все РП то отпустят, итог + 5000 сек в КПЗ
5. Время нарушения: посадили +- в 23:37-38 по МСК
6. Доказательства: видео : Видео - ( 40-я секунда чат в момент трафик стопа ) Фото 1 фото 2 фото 3

• Смешно
Реакции: fgh
Теперь по ситуации. Гражданин был остановлен за опасное вождение, в ходе проверки, не всё было так чисто, как утверждает заявитель. При проверке, стажёром был установлен факт, отсутствия водительских прав.
2026-05-21-23-36-01.webp

С учётом, что ранее игрок отыграл, что он передаёт нам свои водительские права, а права в базе не бьются, мы пришли к выводу, что права поддельные. За, что игрок и был задержан. В ходе, была всяческие высеры в ОСС чат и при обыске найдены нож и кастет. ((не я проводил обыск, не видел инвентаря))
1779398669799.webp

1779398132958.webp

Не смотря на это, мы хотели посадить игрока на 120 секунд ((если бы сита не была со стажёром, мы бы просто отпустили. Но стажёру нужен опыт)) игрок всячески нас провоцировал на срок по больше, своими словами в ОСС чат. Уже в участке игрок отказался удалять с инвентаря нож и кастет, который у него был изъят.

1779398498373.webp

1779398517790.webp

1779398566757.webp

1779398101243.webp

Стажёр допустил ошибку, посадив игрока на 5000 секунд, я исправил этот момент, изменив срок на 1000 секунд.

2026-05-21-23-55-57.webp

отдельно по запросу, предоставлю фрапс всей ситы. Так же попрошу, наказать игрока, за отказ удалять нелегал который у него был изъят.

Теперь по ситуации. Гражданин был остановлен за опасное вождение, в ходе проверки, не всё было так чисто, как утверждает заявитель. При проверке, стажёром был установлен факт, отсутствия водительских прав.Посмотреть вложение 76011
С учётом, что ранее игрок отыграл, что он передаёт нам свои водительские права, а права в базе не бьются, мы пришли к выводу, что права поддельные. За, что игрок и был задержан. В ходе, была всяческие высеры в ОСС чат и при обыске найдены нож и кастет. ((не я проводил обыск, не видел инвентаря))
Посмотреть вложение 76018
Посмотреть вложение 76013

Не смотря на это, мы хотели посадить игрока на 120 секунд ((если бы сита не была со стажёром, мы бы просто отпустили. Но стажёру нужен опыт)) игрок всячески нас провоцировал на срок по больше, своими словами в ОСС чат. Уже в участке игрок отказался удалять с инвентаря нож и кастет, который у него был изъят.

Посмотреть вложение 76015
Посмотреть вложение 76016
Посмотреть вложение 76017

Посмотреть вложение 76012
Стажёр допустил ошибку, посадив игрока на 5000 секунд, я исправил этот момент, изменив срок на 1000 секунд.

Посмотреть вложение 76014

отдельно по запросу, предоставлю фрапс всей ситы. Так же попрошу, наказать игрока, за отказ удалять нелегал который у него был изъят.
Я не давал четкий отказ на удаление оружия, ты обрезал чат в свою пользу где я четко сказал нет, хотя после я дополнил что они не запрещены для ношения и срок вы докинули по своей злости буквально к воздуху

Теперь по ситуации. Гражданин был остановлен за опасное вождение, в ходе проверки, не всё было так чисто, как утверждает заявитель. При проверке, стажёром был установлен факт, отсутствия водительских прав.Посмотреть вложение 76011
Посмотреть вложение 76018
Посмотреть вложение 76013

Посмотреть вложение 76015
Посмотреть вложение 76016
Посмотреть вложение 76017

Посмотреть вложение 76012

Посмотреть вложение 76014

Да и процентов 80 всего сервера гоняют без прав и всем все равно они играю IC права

Я не давал четкий отказ на удаление оружия, ты обрезал чат в свою пользу где я четко сказал нет, хотя после я дополнил что они не запрещены для ношения и срок вы докинули по своей злости буквально к воздуху
Полный скрин чата. + нож и кастет не являются разрешёнными. Это всё, холодное оружие.
1779399504539.webp

• Нравится
Реакции: Jazz
Да и процентов 80 всего сервера гоняют без прав и всем все равно они играю IC права
Ты играешь на РП проекте, играй РП друг. Если у тебя, нету прав их ну... нужно получить так-то. В чём ко мне вопросы? Я выполнял свою работу.

Я не давал четкий отказ на удаление оружия, ты обрезал чат в свою пользу где я четко сказал нет
??????????????

Я рассмотрю эту жалобу по просьбе хеда ЛФ, он не сможет этим заняться.
Фрапс со стороны полицейского можно и не рассматривать, по скринам вся ситуация уже выстроена, и могу переходить к вердикту.
Серверные правила приветствуют отыгрыш системного характера, в нашем случае - узнать, есть ли у вас системно водительская лицензия, нарушений со стороны полиции не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу