New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут либо всем четверым строгое наказание либо откат всей ситуации и как я уже говорил минимальное взаимодействие друг с другом либо убрать оос негатив и играть нормально на сервере , где онлайн не больше чем цыганская семья.
От того что все получат пизды никому легче не станет.
Обе стороны сделали хуету , показав свою важность и безнаказанность.
Поэтому как я и говорил что предпочитаю откат и работу над ошибками в гейме и хоть как то поменяться по отношению друг к другу.
Ну сугубо к тебе не имею вопросов, мы действительно признали ошибки. До момента пока твой друг не начал доказывать и пытаться признавать что он очень прав в этой ситуации, где откровенно это не так.
Это не дело. В особенности когда он сказал что не видит нарушений с своей стороны, ну...

Ну сугубо к тебе не имею вопросов, мы действительно признали ошибки. До момента пока твой друг не начал доказывать и пытаться признавать что он очень прав в этой ситуации, где откровенно это не так.
Это не дело. В особенности когда он сказал что не видит нарушений с своей стороны, ну...
Во первых - их подняли без нашего согласия, не интересовались нашим мнением и тому подобное.
Во вторых - не играли последствия никаких от той ситуации. Когда БОБ надавал ломом по горбу им во вторую.
В третьих - с их стороны тоже дм было, и это отчетливо видно.

Отвечаю на твои притензии, хотя ты даже в этой ситуации никак не учавствовала, ты ситуацию лишь со слов Боба знаешь,
1. Боб стоя против 5 человек забагал анимацию как-то и побежав на толпу за 2 секунды сложил 2 людей во вторую стадию 1 взмахом трубы, поэтому администратор поднял нас и мы обыграли это как один-два удара
2. Отыграли последствия то есть синяки раны от удара
3. Где же с нашей стороны дм? Вы оскорбили нас, множественно провоцировали у клуба , ИЗБИЛИ, ПРОВОЦИРОВАЛИ четко видно на скриншотах в жалобе где на чайнатауне Боб высовывает язык и смеется над нами

Во первых - их подняли без нашего согласия, не интересовались нашим мнением и тому подобное.
Во вторых - не играли последствия никаких от той ситуации. Когда БОБ надавал ломом по горбу им во вторую.
В третьих - с их стороны тоже дм было, и это отчетливо видно.

Отвечаю на твои притензии, хотя ты даже в этой ситуации никак не учавствовала, ты ситуацию лишь со слов Боба знаешь,
1. Боб стоя против 5 человек забагал анимацию как-то и побежав на толпу за 2 секунды сложил 2 людей во вторую стадию 1 взмахом трубы, поэтому администратор поднял нас и мы обыграли это как один-два удара
2. Отыграли последствия то есть синяки раны от удара
3. Где же с нашей стороны дм? Вы оскорбили нас, множественно провоцировали у клуба , ИЗБИЛИ, ПРОВОЦИРОВАЛИ четко видно на скриншотах в жалобе где на чайнатауне Боб высовывает язык и смеется над нами
1.С нами было 4 человека против вас пятерых, он был с ломом - а вы с дубинками, в чем проблема?)
2.Да ну, только синяки и раны от удара? Вы действительно мощные, с учетом что вас подняли с 2-ой стадии где стороны не давали согласие. Но это опять не берется в учет, конечно же.
3.Это не причина для убийства. ОСКОРБЛЕНИЯ, ты не краймюк а цивил как и мы. В том числе ты ни где не состоишь в крайм.фраках для таких действий, провокация? Даже если и была ООС неприязнь, все равно это было в АЙСИ. Провокации, это и не запрещено правилами провоцировать в АЙСИ. Хоть и было принято что мы имеем в ООС неприязнь к вам.

Не умеешь признавать свои ошибки, получай по всей строгости где обе стороны получают и страдают.

1.С нами было 4 человека против вас пятерых, он был с ломом - а вы с дубинками, в чем проблема?)
2.Да ну, только синяки и раны от удара? Вы действительно мощные, с учетом что вас подняли с 2-ой стадии где стороны не давали согласие. Но это опять не берется в учет, конечно же.
3.Это не причина для убийства. ОСКОРБЛЕНИЯ, ты не краймюк а цивил как и мы. В том числе ты ни где не состоишь в крайм.фраках для таких действий, провокация? Даже если и была ООС неприязнь, все равно это было в АЙСИ. Провокации, это и не запрещено правилами провоцировать в АЙСИ. Хоть и было принято что мы имеем в ООС неприязнь к вам.
1.Только что ты утверждала что ты Рокси а не Боб, тогда вопрос почему ты пишешь про ситуацию в которой тебя не было и ты не знаешь что там было?
2. С тобой не было кого либо кто за тебя мог заступиться, эти просто случайные зеваки которые стояли позади тебя выкрикивая что-то в поддержку тебя пару раз и все, в моменте когда Боб кинулся они не сделали абсолютно ничего никак не помогли ему в драке, не напали на нас
3. Синяки и раны вполне достаточно учитывая что он сделал всего 1-2 удара, за 2 секунды больше он не мог нанести, он забегал анимации с чего нас закинул в 2 стадию и нас подняли чтоб мы отыграли ранение
4. Причины для убийства, я специально для тебя которая видит только что ей надо капсом выделил что причиной для убийства ИЗБИЕНИЕ нас и ПРОВОКАЦИЯ и вдобавок оскорбления, ОБЪЯСНЯЮ ПО ТУПОМУ, Вы убиты не за оскорбления, а за все факторы в сумме а точнее провокация, оскорбления, и самое главное избиение нас. Далее идем про оос неприязнь, у нас лично нет никакой оос неприязни к вам в отличии от вас, мы неоднократно в игре когда видим вас вы в айси начинаете специально обсуждать нас оскорблять, пытаетесь спровоцировать нас на конфликт, так что смиритесь что в этот раз вы доигрались своими действиями и получили ПК

Не вижу смысла общаться с человеком который уже открыто признал оос неприязнь к нам, ожидаем ответа от админов.

1.Только что ты утверждала что ты Рокси а не Боб, тогда вопрос почему ты пишешь про ситуацию в которой тебя не было и ты не знаешь что там было?
2. С тобой не было кого либо кто за тебя мог заступиться, эти просто случайные зеваки которые стояли позади тебя выкрикивая что-то в поддержку тебя пару раз и все, в моменте когда Боб кинулся они не сделали абсолютно ничего никак не помогли ему в драке, не напали на нас
3. Синяки и раны вполне достаточно учитывая что он сделал всего 1-2 удара, за 2 секунды больше он не мог нанести, он забегал анимации с чего нас закинул в 2 стадию и нас подняли чтоб мы отыграли ранение
4. Причины для убийства, я специально для тебя которая видит только что ей надо капсом выделил что причиной для убийства ИЗБИЕНИЕ нас и ПРОВОКАЦИЯ и вдобавок оскорбления, ОБЪЯСНЯЮ ПО ТУПОМУ, Вы убиты не за оскорбления, а за все факторы в сумме а точнее провокация, оскорбления, и самое главное избиение нас. Далее идем про оос неприязнь, у нас лично нет никакой оос неприязни к вам в отличии от вас, мы неоднократно в игре когда видим вас вы в айси начинаете специально обсуждать нас оскорблять, пытаетесь спровоцировать нас на конфликт, так что смиритесь что в этот раз вы доигрались своими действиями и получили ПК
То что наши персонажи реагируют так на тебя это не является нарушением, в таком случае тебе придется ПОЧТИ на весь сервер писать жалобу.
Повторюсь, ты не числишься ни в какой криминальной фракции, твои действия будучи ЦИВИЛОМ - Не равносильно тому что -> оскорбление -> убийство. Насчет избиения так почему вас подняли так и не было расписано к слову.

Насчет отыгрыш ранений, да ну? Правда что-ли? Вроде вас подняли и вы убежали в клуб как ни в чем не бывало, я сомневаюсь что получить ломом по горбу не будет обыгрываться какими либо НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ССАДИНАМИ И СИНЯКАМИ.........

Вы работаете в секьюрити ведь? Я представляю как на смене ты такой бравый, молодец, и послушный гражданин, а вечером цепишь маску и летишь убивать каких-то негодяев за оскорбление и тому подобное. Хотя исходя что я не наблюдаю никакой криминальной фракции где вы бы щас состояли а скорее всего какая нибудь КОММЕРЧЕСКАЯ это является нарушением. Вместо лететь и убивать - вы могли вызвать копов? Даже бытовуху отыграть в виде драки но не как летите переодеваться, берете машину и летите стрелять.

Явный бред)

Ты хоть сам понимаешь что играешь и персонажа чувствуешь, или играешь все что угодно но не хорошую роль?

В такие моменты жалею что квенты не добавили сюда.

Не хотел я влезать в этот спор , но видимо придется
Касательно крайма , вопрос идет к подружке Боба , которая открыла огонь с автомата за месть своих друзей по оос инфе (хуй с ним оос , тут все видимо так играют , это уже похуй) , бомжиха , которая не состоит в крайме , спокойно исполняет роль бандита.
Поэтому хватит меж собой уже ругаться , все наделали говна сполна , поливание друг друга калом ничего не решит , а только наоборот лишь накаливает отношения между вами.
Кто-то напал в соло на толпу (Боб) кто-то не отыграл увечья ( Борис , Александр , Боб)
Кто-то не боится за свою жизнь , нападая на людей или провоцируя их , не имея топика на психическое расстройство (Боб) , кто-то устраивает расправу с летальным исходом (Борис и Александр) , кто-то кидается с ножом на вооруженных людей (Рокси) , кто-то пишет в пм с угрозами мести (Рокси) , кто-то заходит с твинка и по оос информации угрожает местью в айси чат (Боб) , кто-то уже совершил месть , пользуясь оос информацией с применением оружия без топика и крайм фракции (Подружка Боба).
Кто-то что-то да сделал , все хороши гуси. Развели на общее обозрение неролевое поведение и нарушение сразу пачки правил (касается двух сторон).
Хватит бляха ругаться )

Фрапс получше гляньте и увидите что Ковальски водитель а не стрелок.

Прочитал жалобу и выше написанное. Скажу только одно - попадитесь мне, я хочу посмотреть на что вы способны когда на вас будет направлено дуло танка за сказанное неправильное слово :coffee:

а ой я уже пришел оффтоп чистить

В общем, я ВСЁ просмотрел, ну.. - почти. Из основного и диалога между лицами, перейдём уже без воды к сути:

К несчастью, у меня сейчас состояние не очень хорошее и головные боли, и разбирать повторно эту кашу я не могу спокойно, от вашего оффтопа 95% от всей жалобы, которая вдобавок отсылается на ситуацию с клубом, где никто из вас ни-че-го не предоставил, поэтому я не буду от неё отталкиваться, а только с момента в Чай-Тауне и "языком".
Теперь к общему - совершать убийство группой в масках из-за такого жеста, да ДАЖЕ если учесть вашу потасовку в клубе, как вы это описали все - это малая причина. Вы не крайфм фракция, вы не нестандарты, чтобы на ровном месте выкидывать такой мув. Я надеюсь, с этим понятно и учитывается, как нарушение.
И собственно по Roxy, как мы с тобой обсудили ночью и ты не отрицаешь - имеется PG, когда ты бросилась с ножом под пули + ООС угрозы, оскорбления в PM. По остальному, мне добавить нечего, т.к вся ситуация ваша просто построена на неприязни, провокациях и ООС размытой после ситы с клуба, вы и сами вместе пришли частично к такому выводу и не отрицаете, что каждый нарушил.
Свою позицию я высказал и обсудил отдельно, как и с @AEKI. Я вас лично от своего лица предупреждаю и советую прислушаться, хотя бы к совету моему, если не между собой - прекращайте подобное. Дальнейшие такие ситуации между вами, уже буду строже рассматривать, ибо мы понимаем, к чему склоняется. Сильно строго не буду судить вас, взамен попрошу ещё раз всё пере прочитать и на выдохе кивнуть, пожать друг другу руки, и по мере возможности, ещё раз поговорите без оскороблений и т.п. Thx.

Roxy_Foxers получит: мут на 40 минут за 1.1 + джайл 40 минут за 3.1. Выдам по минимуму, в последний раз. За открытость + понимание, что мы обсудили с тобой. 🤝
Marcus_Daminov - поправляю контекст, я посмотрел ещё детальнее фрапсы; мут на 40 минут за 5.1 - слова явно взяты после вышей ситуации с перестрелкой. Не отрицаем.
Aleksandr_Kalugin и Boris_Gromov: получат джайл на 60 минут за 6.1 - как я и сказал, причины для расправы я не вижу адекватной. Спасибо хоть, что не в ЗЗ начали файтится все там сразу.👏
Думаю, вам этого хватит, чтобы посидеть, расслабиться и прислушаться к моим словам, ребята. Мы друг друга услышали все.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу