New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зал славы. Или зал памяти

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
867
Баллы
93
Как грится – это было давно и неправда. С самого открытия проекта запускалось где-то ~2 конкурса на арты по мотивам сервера. Скопилось большое количество работ, ныне оседающее где-то в недрах вконтача или закромах Стонема. Так вот основатель в каком-то из старых видосов говорил, что в память о былых временах эти работы будут увековечены в самой игре. Но, насколько мне известно, ничего подобного так и не случилось. Ну что же, пока у Симпа чешутся руки, а раздел предложений начали брать во внимание, думаю самое время предложить реализацию оного

Как Я это вижу. Раз Манхеттен у нас обделён вниманием, то пусть маппинг будет именно там. Опять-таки из-за проблем с онлайном, шобы не загонять народ лишний раз в коробку (интерьер) да подальше от цивилизации, пусть это будет экстерьером. Чтобы было ещё интересней – можно сделать маппинг на возвышенности, т.е. крыше. Вообще крутецкая идея сделать из Манхеттена эдакий Питер, где прогулки по крышам, смотровые площадки и просто бизнесы на этих самых крышах – отдельный вид удовольствия со своей романтикой. Понятное дело, что не все крыши зданий Мх в этом нуждаются, но какая-то часть уж точно. Как будет всё выглядеть внутри: конкретных описаний давать не буду, всё на усмотрение маппера, ниже лишь поделюсь моментом из одного музыкального клипа, который вдохновил меня на написание этой темы.

Для создания данного эффекта в клипе, в крытом помещении собрали разношёрстный народ, и дали им раскадровку танца Бибера. Каждый кадр – фото под своим номером, которое любой по своему хотению мог разукрасить или подписать. Потом это всё обратно оцифровывали, дабы сделать вот такую приколюху:

И напоследок: как мы это будем лорно объяснять. В IC. Да никак) Никто же не парится насчёт танков онлайн на мониторах некоторых компов в интерьерах. Это же прикол. Пускай и это будет такой ламповой игровой условностью. Как-то так

Назад
Сверху Снизу