New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Зал славы. Или зал памяти

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
867
Баллы
93
Как грится – это было давно и неправда. С самого открытия проекта запускалось где-то ~2 конкурса на арты по мотивам сервера. Скопилось большое количество работ, ныне оседающее где-то в недрах вконтача или закромах Стонема. Так вот основатель в каком-то из старых видосов говорил, что в память о былых временах эти работы будут увековечены в самой игре. Но, насколько мне известно, ничего подобного так и не случилось. Ну что же, пока у Симпа чешутся руки, а раздел предложений начали брать во внимание, думаю самое время предложить реализацию оного

Как Я это вижу. Раз Манхеттен у нас обделён вниманием, то пусть маппинг будет именно там. Опять-таки из-за проблем с онлайном, шобы не загонять народ лишний раз в коробку (интерьер) да подальше от цивилизации, пусть это будет экстерьером. Чтобы было ещё интересней – можно сделать маппинг на возвышенности, т.е. крыше. Вообще крутецкая идея сделать из Манхеттена эдакий Питер, где прогулки по крышам, смотровые площадки и просто бизнесы на этих самых крышах – отдельный вид удовольствия со своей романтикой. Понятное дело, что не все крыши зданий Мх в этом нуждаются, но какая-то часть уж точно. Как будет всё выглядеть внутри: конкретных описаний давать не буду, всё на усмотрение маппера, ниже лишь поделюсь моментом из одного музыкального клипа, который вдохновил меня на написание этой темы.

Для создания данного эффекта в клипе, в крытом помещении собрали разношёрстный народ, и дали им раскадровку танца Бибера. Каждый кадр – фото под своим номером, которое любой по своему хотению мог разукрасить или подписать. Потом это всё обратно оцифровывали, дабы сделать вот такую приколюху:

И напоследок: как мы это будем лорно объяснять. В IC. Да никак) Никто же не парится насчёт танков онлайн на мониторах некоторых компов в интерьерах. Это же прикол. Пускай и это будет такой ламповой игровой условностью. Как-то так

Назад
Сверху Снизу