New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Самый ахуенный сайт | metrovox.org

История о великом Очень главная страница – текущая Актуальное и не очень
Ну нажми ж раз блестит
Metro Vox: настрой на свою волну 💥

И вот логотип сверкает как лысина Джонни Синса. Настроена навигация. Всякие кнопочки-хуёпочки по последнему писку. А мой баланс до сих пор пустой! Я не знаю, как этому жидёнышу удалось обвести биржу вокруг пальца и закрыть заказ, но я этого так не оставлю. Что ж, недоразвитый плод любви хиппи и кантри музыканта, очень надеюсь, что твоё мудацкое радио будут слушать только ты и твоя вислобрюхая мамаша. Я очень постарался, чтобы ты не смог стереть этот текст. Удачи, придурок

Последнее редактирование:

История о великом – текущая страница Очень главная страница Актуальное и не очень

Написать какой-то имбовый заголовок
Во-первых, жокеи лошадям за проезд не платят, а во-вторых, – кто обвёл? Я? Да никогда! Да ты что, охренел что ли? Я, да чтоб Я!? Да никого Я в самом деле не кидал! Народ. Это всё спланировано. Громкий текст – моих рук дело. Вижу, вы купились. Ладно, давайте ближе к сути

Итак. Кто Я? Я — живое воплощение харизмы, светило и владыка, объект благоговения, чистокровный патриций, импозант, ходячий афродизиак, мистер Органика, Граф Оксфордский, кудесник и просто само совершенство — Рэдвард Ченкли, который на пару со своим лучшим другом решили создать это 8 чудо света

Чего Я хочу? Знаете, Я с самого рождения обожал слушать студенческое радио, и арендовал свой собственный хостинг, как только смог. Отец твердил ещё в роддоме – этот паренёк далеко пойдёт. От меня все всегда ждут, чё ж Я выкину. Так вот, Я мечтаю о том, что когда-нибудь моё радио будет повсюду: как кислород, или гравитация, или клиническая депрессия. Чтобы оно было везде. Многие думают, что радио индустрия загнивает, но ведь кто возьмётся её спасать, если не Я? Однажды непременно наступит такой момент, когда каждый, кто услышит мой голос через динамик, воскликнет – йоу, да Он реально звезда! Что поделать, если у семи нянек Я вышел таким офигенным

Чуть не забыл:
  • линк на аудиопоток для ваших магнитол, бумбоксов, мобильников и прочего: https://myradio24.org/metrovox. Можете прямо так и вставлять;
  • чтобы узнать название текущей, следующей песни, или последних 5 треков – кликните по логотипу на главной странице сайта;
  • ну и про щедрые донаты тоже не забывайте. Надо же как-то выходить на FM диапазон ¯\_(ツ)_/¯

Членкли, ну ты и осёл! Я ведь до сих пор имею доступ к твоему сайту… Только дай повод

История о великом Очень главная страница Актуальное и не очень – текущая страница

Ну-ка чё там новенького
May 27. 22:45 (GMT+3)
— К-к-к-к-куу. Всем привет, всем здрасте. Мы наконец-то запустились. Обновились. Возбудились... Сейчас собираем плейлист. Ты ведь не хочешь слушать какое-то говницо из своей магнитолы? Ну так и подкинь чего слушабельного, а остальное можешь доверить мне. С музлом пишы уоот прям сюда. До скорых-новых 👋

((OOC part: предлагаемые песенки должны быть выпущены не позднее 2015 года!))

June 05. 22:45 (GMT+3)
— Ding-ding-ding-ding-ding! Название сайта изменилось, и теперь мы не localhost:3000╰(‵□′)╯
Наслаждайтесь

June 05. 22:45 (GMT+3)
— Ding-ding-ding-ding-ding! Название сайта изменилось, и теперь мы не localhost:3000╰(‵□′)╯
Наслаждайтесь
На твой телефон пришло новое сообщение. Посмотри, вдруг там что-то важное

Назад
Сверху Снизу