New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Mask_804829735 / 11.6. + 8.1 + 3.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wazzup Cuz?

DeKalb St. Dog
Реакции
4,126
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Lazarus_Corbin
2. Никнейм игрока(ов): Mask_804829735

3. Суть жалобы:

Луттинг на $50000 путём аферы. + игра в свою пользу (11.6 + 8.1)

11.6. Этот персонаж без планирования и подготовки регулярно(!) "зарабатывает" кидая на продаже пистолетов. Для доказательства того что это именно луттинг прилагаю не только основное видео, но и скриншоты сделанные 9 днями ранее с такой же ситуацией.
8.1. Попросил меня в ООС кинуть отыгровку, с явным умыслом чтобы относительно неё можно было бы кинуть свою для трактовки ситуации в свою пользу.
3.1 Вероятно у него 3 руки. Одной взял деньги, другой газанул на байке, третьей - достал глок и прицелился на меня.

4. Время нарушения:
видео - 29.05.2026 - 20:18 по мск.
(скрин - 20.05.2026 - 20:02 по мск)
5. Доказательства:

2026-05-19-23-58-50.webp
2026-05-20-00-02-14.webp

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой никнейм: Lazarus_Corbin
2. Никнейм игрока(ов): Mask_804829735

3. Суть жалобы:

Луттинг на $50000 путём аферы. + игра в свою пользу (11.6 + 8.1)

11.6. Этот персонаж без планирования и подготовки регулярно(!) "зарабатывает" кидая на продаже пистолетов. Для доказательства того что это именно луттинг прилагаю не только основное видео, но и скриншоты сделанные 9 днями ранее с такой же ситуацией.
8.1. Попросил меня в ООС кинуть отыгровку, с явным умыслом чтобы относительно неё можно было бы кинуть свою для трактовки ситуации в свою пользу.
3.1 Вероятно у него 3 руки. Одной взял деньги, другой газанул на байке, третьей - достал глок и прицелился на меня.

4. Время нарушения:
видео - 29.05.2026 - 20:18 по мск.
(скрин - 20.05.2026 - 20:02 по мск)
5. Доказательства:

Посмотреть вложение 76781Посмотреть вложение 76782
Начнем с 11.6 за сегодня я совершил 1 аферу с тобой, где же тут серия ограблений?
Дальше это не ограбление а мошенничество ты сам дал мне бабки, а там я уехал просто припугнув тебя глоком
Насчет 8.1 с тем что попросил кинуть отыгровку поясняю

Я отыграл как открыл карман дабы ты кинул туда бабки, ты отыграл что достал деньги и держал в руках далее системно передал их но не отыграл, по этому я и сказал тебе чтобы ты отыграл их передачу

Насчет планирования, с чего ты взял что я совершил это без планирования?

Достал глок я левой рукой и целил тебя газ находится справа, в чем проблема?

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Assistant of Civil Factions, Assistant of Crime Factions, Assistant of Legal Factions, Assistant of RolePlay Situations, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RolePlay Situations, Deputy Head of Supports, Developer, Game Admin, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RolePlay Situations, Head of Supports, Junior Admin, Lead Admin, Legal Leader, Project Manager, Project Owner, Senior Admin, Technical Admin

Без лоха и жизнь плоха , а ты побегай без глока.

Начнем с 11.6 за сегодня я совершил 1 аферу с тобой, где же тут серия ограблений?
Дальше это не ограбление а мошенничество ты сам дал мне бабки, а там я уехал просто припугнув тебя глоком

Я отыграл как открыл карман дабы ты кинул туда бабки, ты отыграл что достал деньги и держал в руках далее системно передал их но не отыграл, по этому я и сказал тебе чтобы ты отыграл их передачу

Ты ответил мне на те предметы жалобы о которых я вовсе не упоминал. Не знаю о каких ограблениях ты говоришь.

Это луттинг посредством аферы. Луттинг запрещён.

upd: без разницы на твой открытый карман. я отыграл как дал деньги тебе в руку, из этого следует что ты стрелял "третьей" рукой.

Последнее редактирование:
Возьмусь.

Ты ответил мне на те предметы жалобы о которых я вовсе не упоминал. Не знаю о каких ограблениях ты говоришь.

Это луттинг посредством аферы. Луттинг запрещён.

upd: без разницы на твой открытый карман. я отыграл как дал деньги тебе в руку, из этого следует что ты стрелял "третьей" рукой.
Я ответил на то, что ты написал в жалобе, далее стоял ты справа от меня следовательно давал деньги с той же стороны отыграл ствол я специально с левой стороны, все, в чем притензия?

Братишка, без разницы что ты отыграл открытый карман, тебе передали именно в руку.

Я ответил на то, что ты написал в жалобе, далее стоял ты справа от меня следовательно давал деньги с той же стороны отыграл ствол я специально с левой стороны, все, в чем притензия?

не знаю на что ты там ответил. Я не писал того на что ты отвечал.

Далее держу вкурсе дабы прокрутить на мотоцикле ручку газа не обязательно чтобы у тебя рука была абсолютно свободна, ее спокойно можно крутить занятыми руками

Не знаю специально ты смещаешь акцент разговора или нет, но главный предмет жалобы - луттинг посредством аферы. луттинг запрещён на сервере.

Мне закрыть жалобу от оффтопа? Если у вас есть какие либо доказательства, то кидайте.

Что ж, ознакомившись со всеми материалами в данной жалобе и ситуацией в целом, предоставляю ответ:

Я не заметил никаких нарушений от игрока Mask_804829735. А именно 3.1 точно нет, по поводу 11.6 - то игрок предоставил скриншоты изначально подготовки данной аферы.
В целом вся РП ситуация была нормальной до одного момента:
2026-05-28-22-18-38.webp

Получил крупную сумму денег которая явно объёмной будет в руке, попутно достаёт пистолет и направляет тот на парня. И что дальше? Деньги держишь до сих пор в одной руке, а другой держишь пистолет. Как тогда уехать? И так не работает что ты чуть дергаешь рукой ручку газа и можешь сразу уехать. Нужно было детальней продумать отыгровку, а не три действия одновременно.

По итогам, игрок Mask_804829735 нарушает правило 8.1 за что и получит наказание в виде 40 минут джайла и полный откат всей ситуации.
8.1. Запрещена игра и трактование ситуаций в свою пользу.

Пострадавшая сторона может обратиться в тех.раздел дабы вернуть потерянные деньги. *СЮДА*

Жалоба была рассмотрена мной и так же @Rsctx.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу