This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не сильно помогло, даже отключение звуков, хуй тамзалил потенциальный фикс одного краша, но может и этот исправит - отпишитесь
Помогло, больше не зависает с отключёнными звукамизалил еще один потенциальный фикс
Аналогичная поебота, происходит время от времени, а точнее раз за игровую сессию обязательно.А там еще дело в том что крашит редко, чаще всего просто вот так виснет и все
Тоже самое, даже при включенном режиме альтернативное подключение, при том при всём, вчера меня зафризило около маркера входа в дом, после чего я нажал альт зашёл в интерьер и всё прошло.Аналогичная поебота, происходит время от времени, а точнее раз за игровую сессию обязательно.
Сегодня отпишу, как будет играться, спасибо.потенциальный фикс залил очередной
К сожалению фикс не решил проблему, зависания все так же происходят на постоянке, в основном в районе Манхэтанна, там как будто есть "болевые" точки, где чаще всего это происходит, даже можно уже карту нарисовать) Если это конечно нужно и чем то поможет.потенциальный фикс залил очередной
У меня вчера не разу не было, обычно в Бруклине, зависалоСегодня отпишу, как будет играться, спасибо.
точно зависает? или крашК сожалению фикс не решил проблему, зависания все так же происходят на постоянке, в основном в районе Манхэтанна, там как будто есть "болевые" точки, где чаще всего это происходит, даже можно уже карту нарисовать) Если это конечно нужно и чем то поможет.
Да, тоже продолжает зависать, у меня есть предположение, что что то связано с погрузкой транспорта или картыточно зависает? или краш

Попробуйте также полностью переустановить сборку, у кого щас лаунчер быстро качает файлы.На данный момент проблема устранена, была совершена полная переустановка файлов, претензий больше не имею.![]()
ну, я всё подчистую переустановил, и лаунчер, и сборкуПопробуйте также полностью переустановить сборку, у кого щас лаунчер быстро качает файлы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.