New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

bel1ever; rels | Самоуправство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wazzup Cuz?

DeKalb St. Dog
Реакции
4,084
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Lazarus_Corbin
2. Никнейм помощника: bel1ver; rels
3. Суть жалобы: Самоуправство - умысел отправить фракцию в архив посредством трактования условий ВЗ на заведомо проигрышных условиях. Из-за покровительства.
4. Время нарушения: 3.06
5. Доказательства: на скриншотах

По существу вопроса:

Обозначили что мы можем уравнять количество участвующих в ВЗ.
rels: вы можете уравнять число состава участвующее в ВЗ.
Я выдвинул справедливое предложение - по 6 игроков для участия в ВЗ (у нас сейчас нету больше. часть ушло с проекта)

Мой вердикт по установлению 6 игроков (для честной игры) был намеренно проигнорирован.
bel1ver установил критерии: 10 (!) киллов крипс и 5 (!) киллов бладс будут критерием для завершения ВЗ. Условия, как это очевидно имели умысел архивировать нашу фракцию.

И, не менее важное - не установил сроков ВЗ что регламентировано правилом 19.7. Из этого прямо следует что ВЗ должна была закончится обязательно убийством состава фракции и архивом. А ведь у нас в 2 раза меньше участников по умыслу ассистов. Таким образом исход ВЗ был установлен до начала ВЗ.

Снимок экрана 2026-06-04 053345.webp
Снимок экрана 2026-06-04 053510.webp
Снимок экрана 2026-06-04 053439.webp
Снимок экрана 2026-06-04 054045.webp

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-04 053356.webp
    Снимок экрана 2026-06-04 053356.webp
    61.3 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
В моем понимании, точно так же как и в понимании Беливера, тянуть 6 дней начало ВЗ - уж слишком долго, Никита Б. Я понимаю, что не всегда хочется принимать роль обороняющейся стороны в ВЗ, имея менее выгодные условия, но увы, этого не избежать. Тебе поставили ультиматум - либо ты принимаешь участие в ВЗ, либо ты отправляешься в архив за уход от него. Ибо без этого такой цирк (по-другому это назвать язык не поворачивается) может продолжаться еще долгие дни или недели.

В моем понимании, точно так же как и в понимании Беливера, тянуть 6 дней начало ВЗ - уж слишком долго, Никита Б. Я понимаю, что не всегда хочется принимать роль обороняющейся стороны в ВЗ, имея менее выгодные условия, но увы, этого не избежать. Тебе поставили ультиматум - либо ты принимаешь участие в ВЗ, либо ты отправляешься в архив за уход от него. Ибо без этого такой цирк (по-другому это назвать язык не поворачивается) может продолжаться еще долгие дни или недели.

Где 6 дней? Вы вчера группу в тг создали чтобы вз стартовать. Не сочиняй

Ещë раз прочитай мною написанное. И больше пж не пиши не по теме. Отвечай либо по существу жалобы, либо жди адм. Вы (главное ты, беливер не возразил) - что стороны должны быть равносильны. Я согласился на 6 игроков. Ты сказал
"Вы можете уровнять число состава". Итог: 10 вс 5 ЦК.

Нафига вы мне этот " Выбор без выбора" Дали?

Где 6 дней? Вы вчера группу в тг создали чтобы вз стартовать. Не сочиняй
Топик на ВЗ был залит в предыдущую пятницу. То, что мы проявили инициативу и решили усадить вас за общий стол для обсуждения условий, которые подошли бы тебе и твоей фракции, не значит, что именно с момента создания группы начинаются организационные вопросы - всё это могло решиться намного проще и быстрее, в течении того же или следующего дня. В том же топике на ВЗ ты прямым текстом сказал, что вы НЕ МОЖЕТЕ вести ВЗ (???) и на протяжении остатка этих 6 дней продолжал вилять в стороны, пытаясь то скосить срок ведения ВЗ, то и вовсе отказаться от участия в нем.

Ещë раз прочитай мною написанное. И больше пж не пиши не по теме. Отвечай либо по существу жалобы, либо жди адм. Вы (главное ты, беливер не возразил) - что стороны должны быть равносильны. Я согласился на 6 игроков. Ты сказал
"Вы можете уровнять число состава". Итог: 10 вс 5 ЦК.

Нафига вы мне этот " Выбор без выбора" Дали?
Уж прости, Никита Б., что я даю ответ в жалобе на свое имя? Или Бог простит?

Топик на ВЗ был залит в предыдущую пятницу. То, что мы проявили инициативу и решили усадить вас за общий стол для обсуждения условий, которые подошли бы тебе и твоей фракции, не значит, что именно с момента создания группы начинаются организационные вопросы - всё это могло решиться намного проще и быстрее, в течении того же или следующего дня. В том же топике на ВЗ ты прямым текстом сказал, что вы НЕ МОЖЕТЕ вести ВЗ (???) и на протяжении остатка этих 6 дней продолжал вилять в стороны, пытаясь то скосить срок ведения ВЗ, то и вовсе отказаться от участия в нем.

Я сказал что мы не имеем возможности, а не "не можем" тобишь не не способны, а еще раз - не имеем возможностей. Сервер нам их не предоставляет и не позволяет самостоятельно те приобрести.

Вы играете после 1:00 когда онлайн уже чел 12. Как ганы у вас покупать? Никак. Обе фраки-поставщики админские. С тонгами ис конфликт.

И вот как ты видишь - снова выбор без выбора. Можем купить у мафии, другого байк клуба или т.п. - но их нет.

С нами всë впорядке. Нет возможностей.

Вы крипсов подняли в одобру после их 10-и дневного отсутствия и согласовали варзон.

Крипсы у вас под крышей из-за чего вытекает всë последующее. Так что не чеши мне тут ничего

Не вижу нарушения в действиях хеда крайма, условия ВЗ очень даже справедливые, но в первую очередь упомяну, что мы не в киберспорте, где надо предоставить всем равные условия. Это ролевой проект и лор фракции с задействованным составом в гейм имеет значения при обсуждении условий ВЗ.

При грамотной стратегии - выиграть ВЗ не составит труда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу