New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Warzone DeathKalb Rail Mob Bloods / Walt Town Crips

Нет, просто самим админам надоело, что сервер пустует, поэтому взяли все в свои руки. Беливер вообще не админ. А другие уполномоченные лица с админ правами играют в свой кайф.
Да я не против их игры, абсолютно, только в кайф, но если взялся курировать фракции, курируй, вот и всё.

- без союзников.
- 1 вооруженный конфликт в день.
- вз до уничтожения 80% состава/договоренности о мире.
- проигравшая сторона освобождает спорную территорию и лишается одобренного статуса в связи с потерей криминального влияния.

Поражение крипов - 10 трупов.
Поражение кровников - 5 трупов.

Так и случилось. После кучи проебов со стороны состава проекта, где Декстера всячески заебывали, онлайн посыпался, и просто съебнул к тому моменту, как Декстера откинули в ЧСП раз и навсегда. Только вот, ещё смешно то, что кренляк и его друзьяшки всячески хихикают с Декстера, любыми методами рофля с него... Это уже должно что то значить.
image.webp

- без союзников.
- 1 вооруженный конфликт в день.
- вз до уничтожения 80% состава/договоренности о мире.
- проигравшая сторона освобождает спорную территорию и лишается одобренного статуса в связи с потерей криминального влияния.

Поражение крипов - 10 трупов.
Поражение кровников - 5 трупов.
Не понимаю по поводу поражения,
Крипс должны нас 10 раз убить, или Крипс должны 10 раз умереть?

оПа. Кто нарисовался????😏😏😏😏 ЭТО ЖЕ ВЕЛИКИЙ И НЕ ПОВТОРИМЫЙ ДРУЖОК КРЭНЛЕ!!!!!🫨🫨🫨🫨 Так а кто это там просил админчика вернуть декстера после того как он по айси съебал через вентиляцию?????.... ЭТО ЖЕ ТЫ!!!!!!🫠🫠🫠🫠
Буквально доказал мои слова, красава, чё могу сказать.

4 Страницы топим вперед че еще сказать 🆙🆙🆙

оПа. Кто нарисовался????😏😏😏😏 ЭТО ЖЕ ВЕЛИКИЙ И НЕ ПОВТОРИМЫЙ ДРУЖОК КРЭНЛЕ!!!!!🫨🫨🫨🫨 Так а кто это там просил админчика вернуть декстера после того как он по айси съебал через вентиляцию?????.... ЭТО ЖЕ ТЫ!!!!!!🫠🫠🫠🫠
Буквально доказал мои слова, красава, чё могу сказать.
Ув. игрок, а делать бункер в многоквартирном доме расценивается как пик креативности и способностей Декстера Теренса? Или играть отпетого бэнгера и прятаться в полицейском участке, если ему и его гангстерам не получается кого то выстегнуть?

Ув. игрок, а делать бункер в многоквартирном доме расценивается как пик креативности и способностей Декстера Теренса? Или играть отпетого бэнгера и прятаться в полицейском участке, если ему и его гангстерам не получается кого то выстегнуть?
da

Блять пусть блад признают что проебали архиваются и решают что то новое а то это хрень будут долго тянутся. Я думаю они согласятся.

Я опечален что мои тейки о равенстве игроков (а НЕ персонажей) остались не понятыми и наплодили кучу пустого болобольства с разных сторон.

С нашей стороны - хорошей игре - быть. всё нормально

Я опечален что мои тейки о равенстве игроков (а НЕ персонажей) остались не понятыми и наплодили кучу пустого болобольства с разных сторон.

С нашей стороны - хорошей игре - быть. всё нормально
Да было-бы так. Вы просто ООЦ нытьем давить пытаетесь, чтобы варзону не слить. Может гордыню приспустить надо и чуть лояльянее взаимодействие ловить? Ради тех же ганов, пока силы не равны. Сравняли силы - тогда и понтуйтесь. С позиции силы договаривается тот, у кого мяч в руках

Да было-бы так. Вы просто ООЦ нытьем давить пытаетесь, чтобы варзону не слить. Может гордыню приспустить надо и чуть лояльянее взаимодействие ловить? Ради тех же ганов, пока силы не равны. Сравняли силы - тогда и понтуйтесь. С позиции силы договаривается тот, у кого мяч в руках

Здесь ты тоже немного не прав. Поясню почему.

Я написал 3 ЖБ на ассистов. Со стороны могло показаться что это выглядело как нытьë, но по своему содержанию ЖБ на ассистов были сугубо за их поступки. А цель у меня была одна единственная - уровнять возможности игроков (!) (а НЕ персонажей (!) ) перед ВЗ, чтобы ситуации при ВЗ были красиво развëрнуты.

Чего я этим добивался? Чтобы игра не была коротой по типу денëк-другой пошотаться и всё. Из-за такого перевеса она бы такой и была (надеюсь - не будет).

С твоими двумя последними предложениями строго согласен.

Здесь ты тоже немного не прав. Поясню почему.

Я написал 3 ЖБ на ассистов. Со стороны могло показаться что это выглядело как нытьë, но по своему содержанию ЖБ на ассистов были сугубо за их поступки. А цель у меня была одна единственная - уровнять возможности игроков (!) (а НЕ персонажей (!) ) перед ВЗ, чтобы ситуации при ВЗ были красиво развëрнуты.

Чего я этим добивался? Чтобы игра не была коротой по типу денëк-другой пошотаться и всё. Из-за такого перевеса она бы такой и была (надеюсь - не будет).

С твоими двумя последними предложениями строго согласен.
Таким образом не равняют составы, как бы ты это не оправдывал. Если силы не равны - нехер лезть и пакостить. В особенности когда даже доступа к стволам нормального нету у вас. Тот кто паек от меня получил, строго настрого информирован дабы вам не поставлять, из-за упрямости бессмысленной и собственного бессилия.

Живите с этим.

Назад
Сверху Снизу