This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
та жа хуйня, не знаю что за хуета, теперь перед заходом выключаю антивирус, а после включаюрешил впервые поиграть на проекте, качаю лаунчер начинает ругаться антивирус, то троян то ещё какая-то хрень, с другими лаунчерами любых других проектов ничего подобного не было
я даже хз что такого нужно в файле держать чтобы даже дефолтный антивирус ругался.та жа хуйня, не знаю что за хуета, теперь перед заходом выключаю антивирус, а после включаю
отключил касперский нахуй, теперь майкрософт дефендер ругается, пиздецБлять, разрабы, ну вы нас совсем за конченых держите? Чё это за хуйня? Антивирус просто так ругаться не будет. Мы требуем объяснений: что это за файлы?
причем какого то хуя ЦЕЛЫХ ТРИ ВИРУСА, ДВА ТРОЯНА И я забыл там еще какой то быля даже хз что такого нужно в файле держать чтобы даже дефолтный антивирус ругался.
Доверять Касперскому - ошибка, доверять Windows Defender - фатальная ошибка.Блять, разрабы, ну вы нас совсем за конченых держите? Чё это за хуйня? Антивирус просто так ругаться не будет. Мы требуем объяснений: что это за файлы?
Pov: Антивирус жалуется на угрозу и удаляет сам себя.Доверять Касперскому - ошибка, доверять Windows Defender - фатальная ошибка.
Вероятно просто отсутствует сертификат.
Антивирусы вообще залупа полная, в общем-то. Одно дело пройтись им в случае подозрений, да удалить до следующих времён. Другое дело, - сидеть с ним на панике 24/7. Столько утилит хороших имеется, а люди доверяют высказыванию Windows Defender с припиской !ml (буквально что значит: Машинное обучение). Мы всё дальше от бога и ближе к нейрослопу.Pov: Антивирус жалуется на угрозу и удаляет сам себя.
выпускаю разоблачение на НЮТ ждите суки мы вам отомстим за Б.ор.ис.куЯ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ЭТО ВИДЕО, но походу пробил час обнародовать ВСЮ ПРАВДУ о Нью-Йорк Таймс............
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.