New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Открыто Заявки на вступление в Support Team

• Автор темы Автор темы yazva
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована
UCP: d1ach1k
Telegram: d1ach1k
Discord: d1ach1k
Часовой пояс: МСК
Среднесуточный онлайн: от 4-рёх часов
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Думаю, можно просто оставить этот топик и всё будет понятно - https://forum.newyork-gta.online/threads/the-shadow-that-walks-behind-me.6264/page-18 / если брать историю наказания, то там всего 2 наказания за ДМ если не ошибаюсь. Но там по факту и по сути получил ещё когда только заходил на проект и не знал правил.
Должности на других проектах: Бета-тестел на мадже машины и фикс багов с семейным функционалом.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Владик, 21 год, играю, работаю, существую.
C какой целью хотите занять данную должность: Я вижу проблемы и предлагаю способы их решения. Думаю на данном посту у меня получится всё делать много эффективнее.

Одобрено

UCP никнейм: James_Filips
Telegram: Fakecode10
Discord: borzi0095
Среднесуточный онлайн: весь день обычно часов 5+
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Играю с лета прошлого года. Особо серьезных наказаний нету.
Должности на других проектах: Не было админских должностей.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Ярик, 14 лет, учусь, слушаю Код80 — просто пацан, крутой.
C какой целью хотите занять данную должность:
Хочу первый раз попробовать себя в роли администратора, помогать игрокам и стать хорошим админом.

UCP никнейм: James_Filips
Telegram: Fakecode10
Discord: borzi0095
Среднесуточный онлайн: весь день обычно часов 5+
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Играю с лета прошлого года. Особо серьезных наказаний нету.
Должности на других проектах: Не было админских должностей.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Ярик, 14 лет, учусь, слушаю Код80 — просто пацан, крутой.
C какой целью хотите занять данную должность:
Хочу первый раз попробовать себя в роли администратора, помогать игрокам и стать хорошим админом.

Отклонено.

UCP никнейм: iraq
Telegram: @leanracer
Discord: id5051
Часовой пояс: МСК.
Среднесуточный онлайн: По разному, бывает могу находиться в игре как и днём так и ночью.
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Зашёл на проект ещё давно, в одного не захотел играть, через некоторое время зашли с другом втянулись, заинтересовались проектом и его идеей, начал сюда донатить даже. На сколько давно я на этом проекте этого я не помню уже.
Должности на других проектах: Щас нету должностей на других проектах, ранее был в качестве администратора соответсвенно поднимаясь с хелпера.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Зовут меня Артём, 20 лет, работаю, в свободное от личной жизни время играю.
C какой целью хотите занять данную должность: Хотелось бы побыть в качестве администратора на данном проекте, в дальнейшем хотелось бы заняться дизайном проекта с позволения руководства.

UCP никнейм: iraq
Telegram: @leanracer
Discord: id5051
Часовой пояс: МСК.
Среднесуточный онлайн: По разному, бывает могу находиться в игре как и днём так и ночью.
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Зашёл на проект ещё давно, в одного не захотел играть, через некоторое время зашли с другом втянулись, заинтересовались проектом и его идеей, начал сюда донатить даже. На сколько давно я на этом проекте этого я не помню уже.
Должности на других проектах: Щас нету должностей на других проектах, ранее был в качестве администратора соответсвенно поднимаясь с хелпера.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Зовут меня Артём, 20 лет, работаю, в свободное от личной жизни время играю.
C какой целью хотите занять данную должность: Хотелось бы побыть в качестве администратора на данном проекте, в дальнейшем хотелось бы заняться дизайном проекта с позволения руководства.

Одобрено, свяжусь с тобой в телеграмме

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Supports, Developer, Forum Moderator, Head of Admins, Head of Supports, Junior Admin, Lead Admin, Project Manager, Project Owner, Senior Admin, Support, Technical Admin

UCP: Eric_Ekullz
Telegram: @DeathzSkully
Discord: deathskull676
Часовой пояс: МСК +2

Среднесуточный онлайн: 6 часов или больше. Сижу в основном вечером.
Опыт игры: 800 часов на Нью Йорке в крайме за всех персонажей.
На первом открытии:
Развитие Ямайской общины с Блафф Гуназ при Анкермане, Сидварде и Клозе.
Игра Стритрейсеров на первом открытии.
Игра Синдиката Алиева.
"Был в саппорт тиме."
На втором открытии:
"Был в ивент тиме"
Ямайской общины за лидера в Блафф Гуназ, Помощь и игра в ДКРМ бладс за заместителя, игра в Чёйзенс МС при Алкашонке и Дано Мексикано. Игра за Лидера в Нейн Трей Гангста Бладс. Игра за лидера в Алмичи Латин Кингс, Помощь и игра за заместителя в Горилла Стоун Бладс
Знаю буквально всех людей на изучать кто играет, знаком со всеми: Администраторами и почти всеми игроками.
история наказаний:
Есть и хорошая, но понятно за 800 часов в разных фракциях. (Веду себя адекватно)

Должности на других проектах: -

Игра на других проектах:
Онлайн Рп
Ченс Рп
Сантроп РП
Родина Рп
Провинция Рп
Самп Рп
Гамбит Рп
Майхом Рп
Тринити Рп
Жалею что не поиграл на ГТА ворлд.
Почему хочу попасть в ивент тим:
Потому что появилось время, хочется помогать людям освоится в ролевой игре, чтобы приходили опытные игроки + пригласил explaze, который сказал что поднатаскает чуть чуть.
О себе: И так многие меня знают у каждого спросите. Ярик, 20, Череп

UCP: Eric_Ekullz
Telegram: @DeathzSkully
Discord: deathskull676
Часовой пояс: МСК +2

Среднесуточный онлайн: 6 часов или больше. Сижу в основном вечером.
Опыт игры: 800 часов на Нью Йорке в крайме за всех персонажей.
На первом открытии:
Развитие Ямайской общины с Блафф Гуназ при Анкермане, Сидварде и Клозе.
Игра Стритрейсеров на первом открытии.
Игра Синдиката Алиева.
"Был в саппорт тиме."
На втором открытии:
"Был в ивент тиме"
Ямайской общины за лидера в Блафф Гуназ, Помощь и игра в ДКРМ бладс за заместителя, игра в Чёйзенс МС при Алкашонке и Дано Мексикано. Игра за Лидера в Нейн Трей Гангста Бладс. Игра за лидера в Алмичи Латин Кингс, Помощь и игра за заместителя в Горилла Стоун Бладс
Знаю буквально всех людей на изучать кто играет, знаком со всеми: Администраторами и почти всеми игроками.
история наказаний:
Есть и хорошая, но понятно за 800 часов в разных фракциях. (Веду себя адекватно)

Должности на других проектах: -

Игра на других проектах:
Онлайн Рп
Ченс Рп
Сантроп РП
Родина Рп
Провинция Рп
Самп Рп
Гамбит Рп
Майхом Рп
Тринити Рп
Жалею что не поиграл на ГТА ворлд.
Почему хочу попасть в ивент тим:
Потому что появилось время, хочется помогать людям освоится в ролевой игре, чтобы приходили опытные игроки + пригласил explaze, который сказал что поднатаскает чуть чуть.
О себе: И так многие меня знают у каждого спросите. Ярик, 20, Череп
Одобрено, свяжемся.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Developer, Forum Moderator, Game Admin, Head of Admins, Head of Supports, Junior Admin, Lead Admin, Project Manager, Project Owner, Senior Admin, Support, Technical Admin

UCP никнейм: ganjubas
Telegram: @Aqum2
Discord: aqum2
Часовой пояс: MCK
Среднесуточный онлайн: 3-8(иногда 12) часов (зависит от основной деятельности)
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Играл еще с первого открытия, забрасывал, потом обратно возвращался, пик в данный отрезок времени
Должности на других проектах: Был саппортом на КРМП проектах, администратором на SAMP и КРМП проектах, лидером и замом гос структур
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Эдвард, 20 лет, юрист работаю в гос структурах
C какой целью хотите занять данную должность: Для общего развития и улучшения качества игры на данном проекте

UCP никнейм: ganjubas
Telegram: @Aqum2
Discord: aqum2
Часовой пояс: MCK
Среднесуточный онлайн: 3-8(иногда 12) часов (зависит от основной деятельности)
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Играл еще с первого открытия, забрасывал, потом обратно возвращался, пик в данный отрезок времени
Должности на других проектах: Был саппортом на КРМП проектах, администратором на SAMP и КРМП проектах, лидером и замом гос структур
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Эдвард, 20 лет, юрист работаю в гос структурах
C какой целью хотите занять данную должность: Для общего развития и улучшения качества игры на данном проекте
Одобрено, свяжусь с тобой в дискорде

UCP никнейм: Anthony_Consalvo
Telegram: @troghem
Discord: kosyak5770
Среднесуточный онлайн: 2-3 часа.
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Играю я с 23 года. Был в паре крайм фракций, плюс немного помогла Эвент команде.
Должности на других проектах: не занимал
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Простой человек, Дамир, 21 год, сёрчингом интернета.
C какой целью хотите занять данную должность: В целом никогда таким не занимался, интересно посмотреть каково это.

UCP никнейм: Anthony_Consalvo
Telegram: @troghem
Discord: kosyak5770
Среднесуточный онлайн: 2-3 часа.
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Играю я с 23 года. Был в паре крайм фракций, плюс немного помогла Эвент команде.
Должности на других проектах: не занимал
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Простой человек, Дамир, 21 год, сёрчингом интернета.
C какой целью хотите занять данную должность: В целом никогда таким не занимался, интересно посмотреть каково это.

+, в тг свяжусь

UCP никнейм: DominoYT
Telegram: aritodemetoru
Discord: dominoyt
Среднесуточный онлайн: 1-2 часа
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Играю с первого открытия, хорошо знаком с сервером и его коммьюнити. Серьёзных наказаний не было, разве что небольшие конфликты с администрацией, которые со временем решились благополучно.
Должности на других проектах: Был саппортом и джун-админом на мелких малоизвестных проектах.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Артём, 25, курьер Wildberries, видеоблогер
C какой целью хотите занять данную должность: Скажу прямо: мне доставляет удобство пользование некоторыми возможностями администраторов для съемок контента, но и игрокам мне тоже всегда нравилось помогать, подтвердить сможет любой старожила проекта. 🫶

UCP никнейм: DominoYT
Telegram: aritodemetoru
Discord: dominoyt
Среднесуточный онлайн: 1-2 часа
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Играю с первого открытия, хорошо знаком с сервером и его коммьюнити. Серьёзных наказаний не было, разве что небольшие конфликты с администрацией, которые со временем решились благополучно.
Должности на других проектах: Был саппортом и джун-админом на мелких малоизвестных проектах.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Артём, 25, курьер Wildberries, видеоблогер
C какой целью хотите занять данную должность: Скажу прямо: мне доставляет удобство пользование некоторыми возможностями администраторов для съемок контента, но и игрокам мне тоже всегда нравилось помогать, подтвердить сможет любой старожила проекта. 🫶

Привет, отказано

UPD: пересмотрели решение, в тг свяжусь

Последнее редактирование:
UCP никнейм:Arnold_Wellington
Telegram:showllow
Discord:roma_arizona
Часовой пояс:+1 от мск
Среднесуточный онлайн:3+ часов
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний:2 недели
Должности на других проектах:нету
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь:Рома,15 лет,занимаюсь спортом,учёбой,жизнью,играю в New York Times rp
C какой целью хотите занять данную должность:незнаю хочу попробовать себя на супорте а дальше больше т.к говорят что в рп 0 хз даже.

UCP никнейм:Arnold_Wellington
Telegram:showllow
Discord:roma_arizona
Часовой пояс:+1 от мск
Среднесуточный онлайн:3+ часов
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний:2 недели
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь:Рома,15 лет,занимаюсь спортом,учёбой,жизнью,играю в New York Times rp
C какой целью хотите занять данную должность:незнаю хочу попробовать себя на супорте а дальше больше т.к говорят что в рп 0 хз даже.

Привет, коллективно пришли к мнению, что на саппорта тебе пока рано, обосновываясь ситуациями с твоим участием свидетелями которых мы становились.
Подай заявку через время, когда будешь уверен в знаниях правил

UCP никнейм: pomtrem
Telegram: @hrust89
Discord: nikolay_kuznecov(но им не пользуюсь)
Часовой пояс:+3
Среднесуточный онлайн: с часов 8 вечера хоть до часу ночи
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Ещё с первого открытия. Да думаю вы меня не успели забыть).
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Всё помните, всё знаете)
C какой целью хотите занять данную должность: решил вернуться на нит на неопределённый срок, и чтобы не было скучно, дай думаю на хелпу встану)

Назад
Сверху Снизу