New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malletrocket

Житель Нью-Йорка
Реакции
68
Баллы
13
  1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Braun

2. Никнейм администратора: Jazz

3. Суть жалобы:

Jazz выдал наказание
10.1; 8.1; 3.1.
Почему 10.1 не релевантно: крупнокалибр (укороченный АК) я достал из рюкзака. + в начале видоса отыгрыш на правую руку в рюкзак, т.к. были замечены странные лица, катающиеся на районе. Прежде чем начать стрельбу, был отыгрыш, что достал ган из логичного места.
Почему 8.1 не релевантно: якобы трактование в свою пользу. На самом деле сам игрок Wendy_Genriva преувеличила свои возможности. Ударил по затылку два раза стоя лицом к лицу.
Почему 3.1 не релевантно: Состою в крайм-фракции Бладс больше недели.
4. Время выдачи наказания: 22:42 по мск.

5. Доказательства:
6:30 первая встреча, 10:10 подъезд, в самом начале фрапса отыгрыш в чате заранее с предпосылкой

Последнее редактирование:
Мой член фракции.

@explaze знаю что ты немного причастен. Можешь пояснить? Без претензии, просто хочу знать как ты видишь ситуацию.

Думаю в ответе тут не нуждаюсь. Ждем решение от администрации

Добрый вечер.

10.1 я убрал и попросил @explaze перевыдать джайл, но все же два остальных пункта нарушены.

3.1 дал за преувеличение человеческих возможностей, получил два удара в головы (затылок) человек не может достать оружие сразу же, это как минимум удар который дезориентирует человека.

8.1 дал так как игрок проигнорировал удар и просто расстрелял Венди на месте. Отыгровка в ду **Кевин почуял подозрение с первой встречи и держал в правую руку в кармане на крайний случай. ** Максимально мне не понятна, в каком кармане? Сумки? Штанов?. Даже если в кармане сумки то как он успел достать дрейко и открыть огонь когда в него целится человек?

• Поддерживаю
Реакции: 069
Добрый вечер.

10.1 я убрал и попросил @explaze перевидать джайл, но все же два остальных пункта нарушены.

3.1 дал за преувеличение человеческих возможностей, получил два удара в головы (затылок) человек не может достать оружие сразу же, это как минимум удар который дезориентирует человека.

8.1 дал так как игрок проигнорировал удар и просто расстрелял Венди на месте. Отыгровка в ду **Кевин почуял подозрение с первой встречи и держал в правую руку в кармане на крайний случай. ** Максимально мне не понятна, в каком кармане? Сумки? Штанов?. Даже если в кармане сумки то как он успел достать дрейко и открыть огонь когда в него целится человек?

По твоему 3.1 отвечаю по существу:

Wendy_Genriva "ударила" в затылок два раза стоя лицом к лицу. Этот пункт нарушения по определению не может быть релевантным к этой ситуации.

По пункту 8.1 даю ответ:
Он отыграл ган из кармана рюкзака держась прямо за него в рюкзаке. Заблаговременно как это положенно:

*Кевин почуял подозрение с первой встречи и держал правую руку в кармане на крайний случай (( Kevin Braun ))
Kevin_Braun быстро достал заготовленный Draco из рюкзака и открыл огонь по оппоненту.

Твой ответ?

Это была экстра ситуация как тут - (https://forum.newyork-gta.online/threads/john-foo-neotygrysh-strel-by.9248/) хотя ту жалобу отклонили, вы ознакомьтесь, все правила сервера написаны так что можно их трактовать под себя! вот и всё, а администрация пользуется этим.

Даже если в кармане сумки то как он успел достать дрейко и открыть огонь когда в него целится человек?

небыло отыгровки с ее стороны

Последнее редактирование:
Вы блять по остальным жалобам и топикам на Цк видите куда движется этот сервер, вы в адекватном уме находитесь когда выдаёте наказание? Сервер погряз в блате, не дожни админы играть, а если и должны, они должны показывать личным примером свою игру, а у нас получается наоборот, обратите на это внимание, и наче ваш костяк сервера будет состоять только из администрации, что для обычных игроков не приемлемо. И пока вы это не поёмёте не будет у вас онлайна 100+

Бля я честно не понимаю, как можно было ударить прикладом по затылку, находясь лицом к лицу.
Во вторых:
дезориентирует человека
А то что он заранее пушку держал это похуй? Его же не в накаут отправили, он был готов к этому.

Есть видео-откат где игроки стояли лицом к друг-другу в момент попытки удара по затылку?

Кидай сюда или ко мне в личные сообщения форума.
тайминги добавил в сообщение, смотреть с 6:30 чтобы видеть общую картинку. до этого кружила тачка по району, с того и отыгрыш в начале фрапса. затем сразу с момента 6:30 заподозрено неладное, и дальнейшие отыгрыши есть

Потому что не прогруз был, кинул я отыгровку как только зашел за тобой в падик, пока ты стоял ко мне спиной. На твоем фрапсе это видно, что меня сразу тепает к тебе с уже написанной отыгровкой в чате.

тайминги добавил в сообщение, смотреть с 6:30 чтобы видеть общую картинку. до этого кружила тачка по району, с того и отыгрыш в начале фрапса. затем сразу с момента 6:30 заподозрено неладное, и дальнейшие отыгрыши есть
в описании синяя кофта которая висит на поясе, при том что это район бладс, во время вара с крипсами, хммм,

Потому что не прогруз был, кинул я отыгровку как только зашел за тобой в падик, пока ты стоял ко мне спиной. На твоем фрапсе это видно, что меня сразу тепает к тебе с уже написанной отыгровкой в чате.
где твой фрапс? на моем не так

Эм. На фрапсе видно что ты подшагнул к уже стоящему перед тобой лицом персу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу