New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sleep | Уклонение от ответственности

Wazzup Cuz?

экстра сита. мотив понятен
Assistant of Civil Factions
Реакции
6,797
Баллы
113
1. Ваш игровой никнейм: Raynard Starks
2. Никнейм администратора: Sleep
3. Суть жалобы:
Намеренно игнорирует ранее поданную жалобу 3 суток.
Несколько раз был в сети, но так и не ответил.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:

Снимок экрана 2026-07-09 021725.webp

Разве ты не в личке тг все с ним решил?

Разве ты не в личке тг все с ним решил?

Что решил?
Я не на просто невыдачу жаловался, а на халатность и попустительство преднамеренное.
Он знал о том что была директива не выдавать ганы (заслуженные и одобренные) и были те кто ей следовал.

Он был соучастником.

2026-07-06-18-03-28.webp

Всё это в "междусобойчиках" в дискорде.

Кто тал директиву разваливать нам игру по попустительству Слипа, а кто ей следовал и исполнял?
Где наказанные?

Ты не так понял его сообщения, речь шла о том, что ушедший хед не отправил запрос о выдаче поощрения твоей фракции, ассистенты или хед - одобряют выдачи, и запрос на эту самую выдачу отправляет ХЕД. Ушедший хед этого не сделал, ВСЁ. Никаких заговоров в этом нет. Вопросы остались?

Ты не так понял его сообщения, речь шла о том, что ушедший хед не отправил запрос о выдаче поощрения твоей фракции, ассистенты или хед - одобряют выдачи, и запрос на эту самую выдачу отправляет ХЕД. Ушедший хед этого не сделал, ВСЁ. Никаких заговоров в этом нет. Вопросы остались?

Не "ВСЁ".
Есть что дополнить и дополню. жди

Снимок экрана 2026-07-06 035518.webp
Снимок экрана 2026-07-06 035525.webp
Снимок экрана 2026-07-06 035534.webp
image.webp

Снимок экрана 2026-07-09 032442.webp
Снимок экрана 2026-07-09 033313.webp

Чёткая хронология и соучастники:

24.06: *bel1ver одобряет выдачу*
30.06: All The Vows: "Выдадут в течении пары дней". (!)
4.07: Sleep: "Привет, сегодня гляну".
5.07: Sleep: "Утром выдам". (!)
6:06: Я -> Sleep: "Ганы выдай".
6:06: Я -> Sleep: "если я сделаю жб по твоему инсайду - тебя это коснётся?" (!)
Sleep: "Да, я сам разберусь. Точнее уже, потому что жб эту я буду разбирать." (!)
крайм-ассист - Муж Aeki: "...по сколько вашу фракцию утопили сверяясь с регламентом. ...". (!)

Последнее редактирование:
ассист при вас, проджект-менеджере и глав админе базарил как обмудок через "харкаться спермой с кровью" и сказал что нас ливали, вы жб по диагонали читаете и не видите нихуя. и бездействуйте.

Фактически задержка лишь два дня, если взять к сведению, что информация не была передана ГА. Это нормальный срок, учитывая, что твой запрос так и не был опубликован в соответствующем разделе и о нем банально можно забыть.

Как я и сказал ранее - никакого заговора нет, сообщения @Муж Aeki не подразумевают о намеренном развале гейма, речь идет о условиях, в которых вы сражались с фракцией крипс(ранее в твоих жалобах я объяснял и это). К тому же, насколько я помню, @Муж Aeki не был ассистентом на момент публикации данного сообщения, я сверю это и если он это публиковал являясь ассистентом - приму меры. Закрыто.

Назад
Сверху Снизу