New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Пейнтболл

• Автор темы Автор темы zombie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zombie

Помощник администрации
Support
Реакции
120
Баллы
28
Добавить на сервер автоматическое мероприятие, которое будет появляться каждый час в определенном месте. Каждый желающий заходит в помещение, регистрирует себя на мероприятии и ожидает. С истечением на пример 5 минут начинается игра. Игроков телепортирует на уже заранее готовое место где начинается дезматч. С каждым убийством игроку дается новое оружие. Игра заканчивается как только игрок набирает определенное кол-во убийств и получает денежное вознаграждение. Я считаю это будет вполне интересным местом для игроков, где можно потренировать свои навыки точности.

В простой пример можно взять недавнее мероприятие, организованное администрацией на парковке, где проходил такой-же дезматч. Только тут все будет проходить на автоматизме без вмешательства админов.

Последнее редактирование:
Голосование за это предложение было приостановлено.
Похожее реализовать удобнее будет через условный компьютерный клуб, чтобы проще в ИС оправдывать арены для ДМ.
Согласен, тут я не учел этот момент. +за счет пейнтбола будет смысл от пк клуба. Потому что сейчас в него даже зайти нельзя.

Пеинтбол уже был ранее, как раз в ПК-клубе.

Насколько известно, восстановление данной системы планируется, так что держим кулачки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу