New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gigi_Zashagi58

Житель Нью-Йорка
Реакции
7
Баллы
3
1. Michael_Spada
2. Ganjubas
3. Мне было выдано наказание в виде 60 минут Деморгана за нарушение правила 6.3 (Drive by). Суть нарушения с моей стороны, по словам самого администратора, в том, что я "Целенаправленно таранил синий автомобиль при погоне". После этого я посмотрел правила, и в правиле 6.3 ни слова не увидел про таран. Речь там лишь о том, что нельзя наносить урон другому игроку путем переезда на автомобиле или убивать его с водительского места, про таран же там ничего не сказано(и к тому же, при таране урона игроку не наносится), так что по факту правило я не нарушил.
4. 23:59 GMT+3 14.07.2026
5. Вынесение наказания, пояснение от администратора, текст правил на скриншотах

Вложения

• Снимок экрана (133).webp
    Снимок экрана (133).webp
    84.1 КБ · Просмотры: 13
  • Снимок экрана (134).webp
    Снимок экрана (134).webp
    92.6 КБ · Просмотры: 10
  • Снимок экрана (135).webp
    Снимок экрана (135).webp
    120.8 КБ · Просмотры: 10
На мне будет. Доказательства приложи какие-то.

Скрытый текст для пользователей: Ganjubas

Последнее редактирование:
Да, признаю, в форме наказания указал 6.3 вместо 3.1. Это моя невнимательность при заполнении, я поторопился.
Но по факту игрок нарушил именно 3.1 (продолжение ухода после серьезного ДТП). Умысла на наезд/убийство (DM) там не было, поэтому 6.3 ему не подходит — с этим я согласен, это моя ошибка.
Однако сроки наказания по этим двум пунктам идентичны. Игрок получил ровно столько времени, сколько должен был получить за свое реальное нарушение (PG).
Скрытый текст для пользователей: TheSuspect

Да, признаю, в форме наказания указал 6.3 вместо 3.1. Это моя невнимательность при заполнении, я поторопился.
Но по факту игрок нарушил именно 3.1 (продолжение ухода после серьезного ДТП). Умысла на наезд/убийство (DM) там не было, поэтому 6.3 ему не подходит — с этим я согласен, это моя ошибка.
Однако сроки наказания по этим двум пунктам идентичны. Игрок получил ровно столько времени, сколько должен был получить за свое реальное нарушение (PG).
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Так по факту все равно мне выдали наказание за нарушение не того правила, что было указано, из-за чего я потратил определённое количество времени на написание жалобы и разбирательство

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
А здорово ты это придумал, влететь на полной скорости в гелик и ехать далее как ни в чём не бывало. (что является нарушением).
А потом еще и на парня накатать форму для наказания, молодец просто.
+ машина у тебя какая то странная, в мгновение 300км/ч лететь начинает.

А здорово ты это придумал, влететь на полной скорости в гелик и ехать далее как ни в чём не бывало. (что является нарушением).
+ машина у тебя какая то странная, в мгновение 300км/ч лететь начинает.
Странный комментарий в жалобе от человека который не причастен к данной жалобе.
(Гелика у меня нету, ни на одном из трех аккаунтов, да и ситуаций таких не было)
Если есть откат данной ситуации, можете смело писать на меня жалобу.

(Гелика у меня нету, ни на одном из трех аккаунтов, да и ситуаций таких не было)
В смысле не причастен? Он на белом гелике был как раз таки, мы рядом ехали и тут в нас влетела синяя машина на полной скорости, после чего я за ней погнался
А про то что гелик твой никто не говорил

Последнее редактирование:
У тебя же фольксваген гольф хэтчбек синий?

Он вообще не связан с Гольфом..🤨
Тут Декстер тоже немного перепутал, насколько я понимаю гольф админу не принадлежал.
Короче, мне единственное что сейчас не нравится - ганжубас мне сказал что якобы я нарушил 6.3 тараня синий автомобиль, а потом сказал что я нарушил 3.1 тем что не отыгрывал крупные аварии, только вот из-за его "спешки" мне пришлось тратить время на все эти разбирательства

В смысле не причастен? Он на белом гелике был как раз таки, мы рядом ехали и тут в нас влетела синяя машина на полной скорости, после чего я за ней погнался
А про то что гелик твой никто не говорил
привет, являюсь красным офицером, гнавшимся за тобой.
гелика никакого рядом не видел. мб игра шалит просто.
в синем Фольксвагене сидели Vivienne Snow и Adam Vence (<3). ганжубасу он не принадлежит.
1784114494403.webp

вы выезжали из тоннеля Манхэттен-Бруклин и на встречу по своей полосе ехал синий Фольксваген. ты развернулся и поехал таранить его, вплоть до Уэст Клэйрмонт Бульвар, где мы тебя взяли. видимо, машину угнать у них хотел, по скольку выходил и бежал к водительской двери (жаль, именно этого отката у меня нет :( )

разбирайтесь, чё уж. не я топик стартер, не на меня жалоба написана. просто поправил чутка. доброго дня

А, ну я почему то подумал, что это тачка админская, и сам этот Вивьен так же админ.
Но сути дела это не отменяет. Тут даже на фрапсе полицейского видно, что Вивьен игнорирует любые ДТП, как и было со мной.
Если администратор действительно следил за данной ситуацией и вникал - то у меня вопросы.
Я к слову так же гонялся за этим фольксвагеном, но в моменте он от меня стартанул на 300км/ч и я бросил эту затею.(так как подумал, что это выкрученная по статам админская тачка, и за рулём логично админ)
Он вообще не связан с Гольфом..🤨

привет, являюсь красным офицером, гнавшимся за тобой.
гелика никакого рядом не видел. мб игра шалит просто.
в синем Фольксвагене сидели Vivienne Snow и Adam Vence (<3). ганжубасу он не принадлежит.
Посмотреть вложение 85294
вы выезжали из тоннеля Манхэттен-Бруклин и на встречу по своей полосе ехал синий Фольксваген. ты развернулся и поехал таранить его, вплоть до Уэст Клэйрмонт Бульвар, где мы тебя взяли. видимо, машину угнать у них хотел, по скольку выходил и бежал к водительской двери (жаль, именно этого отката у меня нет :( )

разбирайтесь, чё уж. не я топик стартер, не на меня жалоба написана. просто поправил чутка. доброго дня
Я еще раз повторюсь: мы ехали рядом вместе с белым геликом, после чего нас начал таранить синий Фольксваген, за ним после этого погнался я и в ходе погони за ним за мной поехал Маркус, несмотря на преследование с его стороны при виде Фольксвагена я начал таранить тот и пытался остановить, чтобы выкинуть водителя из автомобиля и уж точно не угонять его (как тебе это пришло в голову вообще?). Я не отрицаю что было нарушение с моей стороны когда я не отыграл серьезные аварии, только сказанное мной выше осталось без ответа

Я еще раз повторюсь: мы ехали рядом вместе с белым геликом, после чего нас начал таранить синий Фольксваген, за ним после этого погнался я и в ходе погони за ним за мной поехал Маркус
окей, спасибо за пояснение. я думал, что уже во время погони присоединился Гелик. моя ошибка, признаю.

чтобы выкинуть водителя из автомобиля и уж точно не угонять его (как тебе это пришло в голову вообще?).
странно, что если ты видишь, когда чела из машины выкидывают, то делают это не ради угона. посмотри пару видео на ютубе у Policeman или pro-police категории "погони". там подозреваемые активно меняют машины в ходе преследования, по этому и подумал так:

во время активного преследования ты концентрируешься не на том, чтобы набить ебальник обидчику своему, а сбросить хвост и залечь на дно.

Посмотрел откат со стороны помощника администрации - нарушение действительно было, однако, как подметили выше, в причине был указан неверный пункт.
С твоей стороны было неролевое поведение и повергейминг, проявившиеся в том, что ты начал целенаправленно подрезать двух игроков, которые к погоне никакой причастности не имели от слова совсем. Несколько раз протаранили тебя, в стену влетел ты сам - реакции никакой не последовало.

Наказание остается в силе, хоть пункт в причине и был подставлен некорректно - нарушение двух пунктов правил сервера с твоей стороны все же было.
С помощником администрации проведу разъяснительную беседу, жалоба получает статус "Рассмотрено".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу