New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Уход от рп свет офнули

• Автор темы Автор темы Choko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choko

Житель Нью-Йорка
Реакции
1
Баллы
3
Ваш ник:Arnold_Wellington
Ник администратора:explaze
Суть жалобы:Вчера откинули в бан за уход от рп т.к отключили свет,хотел бы попросить разбанить на 1 раз,я не специально ливал 1 раз когда офнули и вернули свет(замыкание) я зашёл но во 2 раз отключили на 10 минут+надо было молитву сделать иза этого не успел вернуться на рпшку, и это не 1 раз так скажем по логам будет видно что примерно в такое время когда меня откинули часто случается что вылетает иза того что офнули свет осознаю что вина больше на мне но всё же попросил бы на 1 раз разбан.
Время выдачи наказания:14.07.2026(вчера)
Доказательства:-

Ох черт побери, но я уже не администратор правда. Но все же скину видео-откат данной ситуации.
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Head of Admins, Lead Admin, Senior Admin

амнистию кирюше! легенда нюта

Ох черт побери, но я уже не администратор правда. Но все же скину видео-откат данной ситуации.
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
И ешё по поводу отката признаю что отыграл очень плохо слишком даже и за это тоже прошу прощения у админов и игроков которым заруинил

Привет, смутил твой аск, как раз во время ситуации.
1784221537290.webp

Первый раз вылетел, вновь зашел и даже в репорт написал, второй раз вылетел - действительно видимо проблема в свете.
Во время погони - дтп нужно отыгрывать, как и эмоции твоего персонажа - иначе, это попадает под пункт 3.1. - устное предупреждение.

Бан за уход от игры - сниму, компенсацию в виде купона недельного Gold Vip выдам.
Закрыто/Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу