New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши любимые сериалы

sharagin

Chris
Реакции
1,074
Баллы
93
Емае список сериалов нету от любимых обитателей форума. Про фильмы есть музло есть. Теперь сериалы.
Давайте оценивать так:
Название сериала потом лучшие сезоны. И возможно комментарий почему его стоит посмотреть?

Начну я.
Сопрано (стоит посмотреть в Гоблине потому что прочие переводы более мягкие). Смотреть 1-5 сезон, 6 более менее. Очень крутой сериал про мафию.
Лучше звоните Солу (все сезоны топ)
Патруль (с 1 по 4 сезон) угарный казахский сериал я с него ржал.

анатолий сопрано безоговорочно фаворит, смотреть надо все сезоны и по-хорошему возраст зрителя 20+.
сыны анархии мной просматриваются прямо сейчас и могу сказать что в целом оцениваю тоже высоко, особенно актерский состав который все мы знаем по куче других сериалов.
побег - культовый сериал нагремевший хорошо в свое время, сейчас смотрится тоже неплохо, советую все сезоны, последний с натяжкой.
неуязвимый - ну тут коротко, хороший черный юмор, нестандартная история, мне отдельно нравится из-за того что я вырос на южных парках, гриффинах и симпсонах в их эру зарождения.
бесстыжие - очень большой ситком который точно стоит посмотреть, актерский состав хороший, поржать есть где, соответственно глянуть надо полностью.
снегопад - ставлю в свой личный топ-3 сериала, идрис в главной роли просто невероятный как и весь состав актеров, советую глянуть полностью и на одном дыхании.
голяк - думаю тоже недалеко от топ-3 сериал в моем личном списке, озвучка кубика сделала целый культ мемов вокруг этого сериала, но я лично люблю его не за это, а за джозефа гилгана, смотреть все сезоны.
туда же из-за гилгана идут и отбросы - старый сериал, для кого то он культовый, мне в целом зашел - но смотрел я его уже порядком лет назад, смотрел вроде как все сезоны.
проповедник - фулл сюр, но смотреть можно, черный юмор зашкаливает, опять фигурирует гилган, смотрел его еще по тв на 2х2, есть такие олды?
силиконовая долина - хороший сериал, каст добротный, юмор присутствует, смотреть все сезоны.
доктор хаус - хороший ситком лечебницы, высокая вероятность дропа, а так кайфовый сериал.
новичок - тоже просто добротный полицейский ситкомыч, смотреть можно на одном дыхании.
декстер - совсем забыл про этот сериал, тоже фаворит из моей верхушки, сейчас я его поставил на паузу, остановился на 6 сезоне, актерский состав культовый, смотреть интересно, да и сериал разобрали на мемы.

могу еще кучу сериалов описывать, но чет уже лень - вспоминать старой голове надо.

сыны
анатолий сопрано безоговорочно фаворит, смотреть надо все сезоны и по-хорошему возраст зрителя 20+.
сыны анархии мной просматриваются прямо сейчас и могу сказать что в целом оцениваю тоже высоко, особенно актерский состав который все мы знаем по куче других сериалов.
побег - культовый сериал нагремевший хорошо в свое время, сейчас смотрится тоже неплохо, советую все сезоны, последний с натяжкой.
неуязвимый - ну тут коротко, хороший черный юмор, нестандартная история, мне отдельно нравится из-за того что я вырос на южных парках, гриффинах и симпсонах в их эру зарождения.
бесстыжие - очень большой ситком который точно стоит посмотреть, актерский состав хороший, поржать есть где, соответственно глянуть надо полностью.
снегопад - ставлю в свой личный топ-3 сериала, идрис в главной роли просто невероятный как и весь состав актеров, советую глянуть полностью и на одном дыхании.
голяк - думаю тоже недалеко от топ-3 сериал в моем личном списке, озвучка кубика сделала целый культ мемов вокруг этого сериала, но я лично люблю его не за это, а за джозефа гилгана, смотреть все сезоны.
туда же из-за гилгана идут и отбросы - старый сериал, для кого то он культовый, мне в целом зашел - но смотрел я его уже порядком лет назад, смотрел вроде как все сезоны.
проповедник - фулл сюр, но смотреть можно, черный юмор зашкаливает, опять фигурирует гилган, смотрел его еще по тв на 2х2, есть такие олды?
силиконовая долина - хороший сериал, каст добротный, юмор присутствует, смотреть все сезоны.
доктор хаус - хороший ситком лечебницы, высокая вероятность дропа, а так кайфовый сериал.
новичок - тоже просто добротный полицейский ситкомыч, смотреть можно на одном дыхании.
декстер - совсем забыл про этот сериал, тоже фаворит из моей верхушки, сейчас я его поставил на паузу, остановился на 6 сезоне, актерский состав культовый, смотреть интересно, да и сериал разобрали на мемы.

могу еще кучу сериалов описывать, но чет уже лень - вспоминать старой голове надо.
сыны анархии имба, зашёл в тему тока лишь про них написать

Ну тип Уэйн есть серик неплохой подростковый. школьник берет мотик и едет через всю страну мстить за память об отце. без сопутствующих душевных метаний потерянного пиздюка, чисто деструктив, экшон, он там вначале нос мужику отгрыз я вообще с этого угорала.
Разделение, бля это вообще пушечка. представь ты можешь отделить свою рабочую личность от личной. по итогу у тебя есть внутренний ты, который живет только в офисе, не зная отдыха, солнца и смысла жизни. литерали хоррор про РАБоту, сук очень страшная фигня.
MEOW (мяу, мямяумяу)
это казахский серик, очень зашел. без глянца. без прикрас, без романтизации - просто тяжелая, липкая атмосфера безнадеги и того, как легко оступиться в погоне за легким кэшем.
Последнее королевство - вместо тупого говна о высокой рыцарской любви - скандинавская резня, грязные щиты, политика. утред не строит из себя героя, он просто пытается выжить и вернуть свое, попутно отправляя на тот свет пачками всех, кто стоит на пути.
Средневековая жизнь с Терри Джонсом это кнш документалка больше, но убер база. мужик рассказывает про грязь, суеверия, реальный быт и то, насколько люди были упоротыми в те времена. у терри джонса очень русский юмор, кста, кайфы.
Десантура
, это уже для тех, кому ближе пожестче и с привкусом нашего родного бетона 90х. история про сломанные судьбы людей, которые оказались зажаты в тисках распадающейся страны. честная, иногда болезненная драма про мужское без прикрас.
Красавцы (Entourage)
ну чисто «секс в большом городе» для мальчиков, с правильным балансом эгоизма, тачек, больших денег и халиивуда.
Траст, вроде как основан на реальной истории похищения внука Джона Пола Гетти. вместо того чтобы сопереживать жертве, смотри как самый богатый человек в мире (который мог бы выкупить любого) взаимодействует с семейкой, где каждый мразь. деньги зло гайс.

так называемый Сорвиголова. прикольный серик который какбы еще не деконструкция суперов как те же Пацаны, но и с самой супергероикой мало общего имеет. чисто такой неплохой неонуар. если вырезать часть сюжета с ниндзя-хуиндзя из второго сезона, то классный сериал с драчками получается.
Остаться в живых (lost)
, выебал мне мозг в свое время. тут даже распинаться нет смысла, это просто надо самому посмотреть.

ПЁС (2015) — это не просто сериал, это бомба, которую НТВ замутило. Короче, там мужик, Макс, бывший мент, который наебнулся по жизни по-крупному: работу потерял, жену лучший друг увел, и он ушел в запой по всем правилам, типа «жизнь — говно». И вот он такой, на дне, подбирает на дороге раненую овчарку. И дает ей кличку... Пёс. Без пафоса, без затей, просто Пёс.

И понеслась! Этот лохматый стал его спасением, его талисманом. Теперь они — команда-угар: Макс — вечно хмурый, с проблемами с башкой и с бутылкой (прикол в том, что он пьет по четным дням, но постоянно попадает в нечетные, лол), а Пёс — настоящий бро, который за него горой, даже если тот боится воды и тупит иногда.

Вместе они катаются по городу на огромной красной тачке, раскрывают дела, где местные легавые даже носом не повели, и периодически влипают в такое, что просто жесть. Сюжет? Да похуй на сюжет! Там главное — харизма Никиты Панфилова, который играет этого супергероя нашего времени, и собака-актер, которая, кстати, чуть ли не умнее всех людей в кадре.

Это смесь: детектив, боевик, комедия и драма, замешанная на русском колорите, с тупыми приколами и вечной историей про бывшую жену и друга-мудака. Короче, кайф! Смотришь и отдыхаешь, не загружаясь. Вот такой вот угарчик!

а и гг лысый как нагиев

ПЁС (2015) — это не просто сериал, это бомба, которую НТВ замутило. Короче, там мужик, Макс, бывший мент, который наебнулся по жизни по-крупному: работу потерял, жену лучший друг увел, и он ушел в запой по всем правилам, типа «жизнь — говно». И вот он такой, на дне, подбирает на дороге раненую овчарку. И дает ей кличку... Пёс. Без пафоса, без затей, просто Пёс.

И понеслась! Этот лохматый стал его спасением, его талисманом. Теперь они — команда-угар: Макс — вечно хмурый, с проблемами с башкой и с бутылкой (прикол в том, что он пьет по четным дням, но постоянно попадает в нечетные, лол), а Пёс — настоящий бро, который за него горой, даже если тот боится воды и тупит иногда.

Вместе они катаются по городу на огромной красной тачке, раскрывают дела, где местные легавые даже носом не повели, и периодически влипают в такое, что просто жесть. Сюжет? Да похуй на сюжет! Там главное — харизма Никиты Панфилова, который играет этого супергероя нашего времени, и собака-актер, которая, кстати, чуть ли не умнее всех людей в кадре.

Это смесь: детектив, боевик, комедия и драма, замешанная на русском колорите, с тупыми приколами и вечной историей про бывшую жену и друга-мудака. Короче, кайф! Смотришь и отдыхаешь, не загружаясь. Вот такой вот угарчик!

а и гг лысый как нагиев
А как же сериал Невский? Это тоже бомба НТВ которая хайпует ультра жёстко у дедов.

а и гг лысый как нагиев
Жиза! Панфилов там тащит на чистой харизме. Кстати, Пёс — это единственный персонаж, у которого за 7 сезонов характер не испортился, в отличие от всех остальных людей в сериале. Лысый + Пёс = лучший броманс российского ТВ, тут не поспоришь. Ну а вообще это тупо наш ответ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМУ.

нагиев

Назад
Сверху Снизу