New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aurafarmer2014

нихуя не шарящий пиздабол в блиндере
Read Only
Реакции
927
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: PhantomDirectX
2. Никнейм администратора: druxx
3. Суть жалобы: Здравствуйте дорогие друзья, я думал что НИКОГДА в жизни не зайду на этот проект. Но тогда очищая свой компьютер от НЮТА я зашёл на лаунчер и увидел что меня забанили навсегда по причине вреда. Я просто офигел, я чуть не упал в обморок. Я вспомнил когда ещё юным игроком гулял по оживленным районам и веселился с друзьями, как говорил друзьям что этот проект самый лучший. Про как надеялся про то что проект войдет в историю но.. Честно говоря, это было сильно. Я думаю что проект может жить, я хочу на нем играть даже если там мало игроков. Умоляю друкс, прости меня что каждый день создавал новые UCP, я просто хотел поиграть. Я обожаю проекты санька (стонемграда) и этот проект самый лучший из его работ. Я не могу так, прошу вас простите меня. Я клянусь всем что у меня есть что НИКОГДА не буду нарушать правила..

Ваш PhantomDirectX

4. Время выдачи наказания: неизвестно

5. Доказательства:
Скриншот 24-07-2026 005616.webp

вы решили что можно продолжать нарушать правила даже после блокировки основного аккаунта, а затем ещё и притворились новым игроком.
заблокирован до 24.08.2026, решение не меняю.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

вы решили что можно продолжать нарушать правила даже после блокировки основного аккаунта, а затем ещё и притворились новым игроком.
заблокирован до 24.08.2026, решение не меняю.

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
А в чём вред, кому то было некомфортно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу