New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Marcus_Reed, Wayne_Moore, Harrier_Coffey, Joseph_Batista, Dwayne_Ginsburg, Vincent_Chen, Vesper_Rayne - МГ, ПГ, Неролевое поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be'z on the block

jp car actions
Реакции
473
Баллы
63
1. Ваш игровой никнейм: Dayvon_Reyes
2. Никнейм игрока(ов): Marcus_Reed, Wayne_Moore, Harrier_Coffey, Joseph_Batista, Dwayne_Ginsburg, Vincent_Chen
3. Фракция нарушителя(ей): НЮПД, Прокуратура.
4. Суть жалобы: Не понимаю просто действий миллиона игроков с НЮПД и другой фраки, которую по словам других игроков они ненавидят, а именно прокуратура. ПГ - беру и внаглую угоняю ( яб так не сказал, ибо просто сел в открытый и заведённый АНМАРКЕД ) машину двух полицейских, которые уже часа 2-3 терроризировали одного бедолагу, но он постоянно сбегал и попался им. Также, угоняю, дабы получить разные предметы, а именно ориентировки, АЙДИ-карты/водительское офицеров или даже значки, деньги и тд, что может быть полезно. А теперь распишу зачем мне это нужно было. Ориентировки - узнать, нахожусь-ли я в розыске, ибо утром расстрелял итальянца, который отказывался мне отдавать свой байк и деньги, вместе с дорогой одеждой на нём, я оставил там много следов, включая гильзы с отпечатками и перчатки медицинские. АЙДИ-Карты/водительское офицеров - дабы банально перекинуть фото на своё (конечно-же в АЙСИ) и представляться офицером с нужный момент. Тоже самое и со значками. Деньги и тд. даже не нужно объяснять, я думаю. Ну вот, он мне приписывает, что я должен был в спросить в /do Машина имеет ключи внутри или нет? Я не понимаю его тэйка, ибо машина была открыта и заведена, что мне мешает угнать её с отыгровками и качественным описанием как я это делаю? Так вот, дальше идём - МГ. МГ - как я считаю, это они получили информацию только из-за того, что я просветил своим ником у банка. Перед этим отыгровал что у меня был капюшон надет ( у моего скина присутствует дождевик яркого цвета) и маска, просто в тот момент, когда я встретился с одним из прокуроров, а именно ЗАМОМ - Вэспер Рэйн она была опущена до подбородка. Ну и вот, она мне предлогает встать с ней на дистанцию, то-есть ДРАГ-рейс, я встаю, ровняюсь и как только мы готовимся стартануть - на меня делают облаву. Я удираю, причём они долбали угнанную машину, что впоследствии я отыграл, ибо без ремня был и наносили мне нормальные толчки - я отыграл, что летал по салону во-время этих толчков и кое-как смог выехать от них. Началась погоня и после пару поворотов меня теряет ОДИН КРУЗЕР из виду, я скрываюсь в подворотне и жду, пока он остановиться. Вижу как он остановился и удираю в Манхэттен, но на мою неудачу натыкаюсь на ещё одну облаву ( скорее всего тоже такого-же угонщика как и я или нет, я не углублялся ) за мной снова начинается погоня, но из крузеров 5-6, которые там стояли - за мной гонят двое. Я снова удираю переулками и резкими поворотами и улепётываю в Бруклин, обратно то-есть и сразу летаю по обходным путям, скидываю помятую, разбитую полностью машину ( причём она разбита была ещё до угона ) и мы уже с поддельницей, которую я просто катал ( нас было трое, но одного крашнуло, а другая в АФК стояла ). Разбегаемся после скида машины в разные стороны, я сбегаю до Китай-Города и перехватываю свой GMC Yukon и удираю до экономного автосалона, скидываю уже с GMC Yukon в Mercedes W123 своё С-М-Г - Скорпион и яркую куртку-дождевик, оставаясь в одной футболке Wu Tang Clan, дабы если даже и была облава - я не попал по полной. Пишу Вэспер Рэйн, ибо она моя знакомая что я хочу поговорить, т.к. ранее на персонаже употреблял и остался без квартиры, машины нормальной и без друзей и она меня заставила слезть с пайпа стеклянного, помогает персонажу с ломками и ТД. Но не суть, так вот, пишу СМС ( попытался до-словно передать ) "мне кажется у меня СДВГ" и "я хочу с кем-то поговорить" на что получаю ответ "Едь на СТО - я буду там если ты хочешь поговорить". Догоняю туда вместе с байкером - другом и ждём их, прилетает конечно-же толпа НЮПД'шников и двое прокуроров - Вэспер Рэйн и Винсент Шен, без каких-либо ордеров на арест или ориентировок на меня - вызывают вооружённый отряд НЮПД с карабинами и другим оборудованием. Я считаю, что это уже реальное МГ, ибо даже по интернету если загуглить - будет писать, что Dodge Challenger "Persuit" в анмаркед версии имел сильную тонировку, что я и отыгровал, возможно, у меня не было системной тонировки, ибо играю на тёмной графики из самого лаунчера, ибо мне нравится. Но не суть, я играл и видел там тонировку, хоть не как в РЛ - полную, но темнее чем у обычного транспорта. Меня вяжут, я даже сопротивлений не давал, в машине полиции сидел уже в тапочках, ТЕХ-ЖЕ ШОРТАХ что и при угоне и в футболке, то-есть по ориентировке даже если-б был и я, то могу сказать, что шорты как у меня почти-что каждый второй носил в Нью-Йорк'е, кто шарил вообще ХИП-ХОП движуху, ибо пара распространённая была. Дальше идём, надеюсь понятно разъяснил мою притензию за МГ, а дальше у нас Неролевое поведение. Я считаю, что проводить допрос с реальным избиением из-за того, что на вас огрызаются и не дают ответа нужного - нужно иметь как минимум топик на нестандарт или крайм, я не знаю. Я отбиваю одну атаку тем, что ногами отпинываю от себя Вэспер, которая хотела меня долбануть бошкой в стенку, а следом идёт Джозеф Батиста, я уже увидя шанс, что смогу избежать избиения, а ибо там уже был мужчина и истощённый персонаж от ломок вряд-ли бы смог что-то сделать обученному как справляться с неадекватом офицеру. Я сбегаю, пока они шли и буквально ТУПИЛИ, ибо половина полицейских тупо кидали колкости, а не полезными делами занимались. Я сбегаю, выбегаю из участка, бегу до моей "нычки", где я не раз прятался, но не успев добежать вижу офицера, по АЙСИ я начинаю его ногами забивать и он меня колёсиком валит, я могу предположить, что я мог тупо уклониться от его тарана, т.к. быстрее и уворотливее буду из-за своего веса. Он откатывает как я понял колёсико и я его начинаю бить, он рожает карабин и начинает по мне шмалять на что мой персонаж оглушённый выстрелами и на адреналине прыжком карабкается на крышу, ногами сталкивает офицеров которые по нему стреляют и пытаются заковать, в итог я скидываю нападавшего, который вот меня и повалил с крыши и он по-факту должен сломать ноги, но нет, он допрыгивает и открывает снова огонь по мне. Что в итог: я получаю 3 дня бана за то, что якобы играл в свою сторону, я вообще не догоняю что я там в свою сторону отыграл, тут больше в их сторону идёт игра, чем в мою. Вообще не доволен их игрой, если Вэспер - как мой друг более-менее нормально играл, то остальные.. Ну творили бред полнейший. Я надеюсь смог хорошо объяснить мои претензии и без гнева, ибо я потерпел наилютейшее выгорание от этой ситы и смех.
5. Время нарушения: 28.07.26 - 22:33
6. Доказательства:
1785269633729.webp

1785269780351.webp

1785269865160.webp

1785270012402.webp

Если нужно будет админу, который рассмотрит эту жб - скину все погони и как я от облавы первой удрал. После того, как скрылся и сбросил АНМАРКЕД в перелуке я завершил запись, начал следующую только в тот момент, когда напал на полицейского уже и начал скидывать их с крыши.

кто ж в здравом уме будет угонять анмаркед перед людьми и патрульными которые ездят вокруг??? а после придти на место угона и как ни в чем не бывало выкинуть перчатки ПЕРЕД ТЕМИ ЖЕ КОПАМИ

кто ж в здравом уме будет угонять анмаркед перед людьми и патрульными которые ездят вокруг??? а после придти на место угона и как ни в чем не бывало выкинуть перчатки ПЕРЕД ТЕМИ ЖЕ КОПАМИ
А кто мне запрещает угнать машину? Они меня даже не попробовали остановить, такое чувство, что они даже не заметили пропажу. Я сделал это специально, а расписал зачем мне это нужно было. Я отогнал её и разворовал, а следом взял друзей прокатиться. Он был настолько сломан этот АНМАРКЕД, что его можно было спутать с обычным серым Доджем.

Если ты мне хочешь что-то приписать - отвечай развёрнуто и нормально, а не вот эти выкрики, которые я описал в своей поэме. Всё было расписано и сделано в айси, как отыгровки, так и речь.

Системно нету тонировки. Твои отыгровки про капюшон никто в глаза не видел. Системно на тебе та же одежда. По ней и узнали. Какие ты там отыгровки кидал я хз,их никто в глаза не видел кроме тебя.

Тейк про МГ полное говно. Твою ярко желтую куртку видно за три девять земель. Говорить *я отыграл,я отыграл* никого не ебет. Системно ты одежду не поменял. Какое МГ? Если это так работает,оукей,я отыгрываю что у меня член разрывающий баб пополам,что у меня банки размером с тебя и я могу сжимать тачки как консервные банки. Ведь я же отыграл. Так же про ордер. Ордер не нужен если преступление произощло на глазах. НИКОМУ ОН БЛЯТЬ НЕ НУЖЕН когда ты хуйню творишь по КД даже не стараясь прикрыться.

Пока я гнался за тобой,я ни одной твоей отыгровки не видел,вообще ни одной. И когда зажали тебя,тоже ни одной отыгровки. Пришли нам сюда свой чат лог,будет ясно все.

Системно нету тонировки. Твои отыгровки про капюшон никто в глаза не видел. Системно на тебе та же одежда. По ней и узнали. Какие ты там отыгровки кидал я хз,их никто в глаза не видел кроме тебя.
А как ты представляешь это? Что я как только ты подъехал буду искать отыгровку про капюшон? Да зная полицию они-б меня на мушку взяли за это время и всё. Слушай, ты топишь за АЙСИ или системные модификации автомобиля?
Тейк про МГ полное говно. Твою ярко желтую куртку видно за три девять земель. Говорить *я отыграл,я отыграл* никого не ебет. Системно ты одежду не поменял. Какое МГ? Если это так работает,оукей,я отыгрываю что у меня член разрывающий баб пополам,что у меня банки размером с тебя и я могу сжимать тачки как консервные банки. Ведь я же отыграл. Так же про ордер. Ордер не нужен если преступление произощло на глазах. НИКОМУ ОН БЛЯТЬ НЕ НУЖЕН когда ты хуйню творишь по КД даже не стараясь прикрыться.
Да, но я сменил кроссовки на тапочки и снял яркую куртку, которая меня выдавала. Ордер нужен, полицейские догнали скорее всего только тогда, когда захотели повести арестованного в крузер, тогда и вызвали доп. юнит. Я считаю, что ордер был нужен, ибо у вас из доказательств только "поверь мне на слово" от Вэспер и запись с камер где человек к капюшоне и в маске на пол лица, вряд-ли-бы там можно было что-т увидеть, тем-более это 2010, качество досих-пор плохое будет.

Пока я гнался за тобой,я ни одной твоей отыгровки не видел,вообще ни одной. И когда зажали тебя,тоже ни одной отыгровки. Пришли нам сюда свой чат лог,будет ясно все.
Как я тебе пришлю, у меня бан, я что мне нужно было сделал и вышел. Что мне кидать во-время того, как меня толкают? По твоей логике пойдём и спрошу у тебя, а почему ТЫ не кидал отыгровки?

Я вообще не догоняю зачем ты пошёл в полицию, хотя ранее играл пожарника. Типо, в чём смысл? У вас схожесть в том, что вы орёте на всех и играете гомосеков/лесбиянок, вот похожесть одна. Братан, я реально не догоняю что вы за ХУЙНЮ играли и не буду догонять. Ты сейчас пытаешься всё сделать, дабы меня выставить виноватым.

Вы уже просто нациклены на то, что все будут только по вашим правилам играть как в АЙСИ, так и в ООС плане. Вчера вспомни ситу, я толкнул вашего с крыши как ты постоянно туда-сюда кидал карабин ( то в руки, то на спину ), я играл передозировку, из-за чего меня "похитили" и перед этим хорошенько НАЕБЕНИЛИ кулаками. Я толкнул вашего и убежал, а вы ещё минут 10 бегали и искали меня, пока я обратно не прибежал и не укрывался от всех. Ты в итог меня загнал к скале и тыкал в меня оружием, хотя я угрожал, что спрыгну на камни, ну из-за пинга я и грохнулся, но в воду. Как-бы в жизни, ты вряд-ли-бы дальше направлял оружие на человека, который ничем не вооружён, а просто находится в наилютейшем страхе и на нервном срыве, который ещё и тесно знаком с твоим ДРУГОМ буквально, ты продолжаешь тыкать карабином и вынуждаешь персонажа упасть в воду, дабы не попасть в тюрьму за УКЛОНЕНИЕ, НАПАДЕНИЕ на сотрудника. Объясни вот мне, что я именно в ЭТОЙ ситуации, в которой меня откинули сделал не по вашим ПРАВИЛАМ? Отказался просто так сдаваться или что? У вас тип буквально рожает карабин и ещё потом бегает со сломанными ногами. О чём говорить если прокуратуру ненавидит пол сервера и Деловое Купе уже занимается тем, чтоб вас снести. Вы играете на прокурорах какой-то уже бред. Вы ПИЗДИТЕ людей при допросе, волочите их за волосы и вообще, обращаетесь как с мешком картошки при задержании.

ответь на вопрос. как ты убежал с крыщи будуи в наручниках с полицейскими в комнате так еще успел залезть на крышу

1. Ваш игровой никнейм: Dayvon_Reyes
2. Никнейм игрока(ов): Marcus_Reed, Wayne_Moore, Harrier_Coffey, Joseph_Batista, Dwayne_Ginsburg, Vincent_Chen
3. Фракция нарушителя(ей): НЮПД, Прокуратура.
4. Суть жалобы: Не понимаю просто действий миллиона игроков с НЮПД и другой фраки, которую по словам других игроков они ненавидят, а именно прокуратура. ПГ - беру и внаглую угоняю ( яб так не сказал, ибо просто сел в открытый и заведённый АНМАРКЕД ) машину двух полицейских, которые уже часа 2-3 терроризировали одного бедолагу, но он постоянно сбегал и попался им. Также, угоняю, дабы получить разные предметы, а именно ориентировки, АЙДИ-карты/водительское офицеров или даже значки, деньги и тд, что может быть полезно. А теперь распишу зачем мне это нужно было. Ориентировки - узнать, нахожусь-ли я в розыске, ибо утром расстрелял итальянца, который отказывался мне отдавать свой байк и деньги, вместе с дорогой одеждой на нём, я оставил там много следов, включая гильзы с отпечатками и перчатки медицинские. АЙДИ-Карты/водительское офицеров - дабы банально перекинуть фото на своё (конечно-же в АЙСИ) и представляться офицером с нужный момент. Тоже самое и со значками. Деньги и тд. даже не нужно объяснять, я думаю. Ну вот, он мне приписывает, что я должен был в спросить в /do Машина имеет ключи внутри или нет? Я не понимаю его тэйка, ибо машина была открыта и заведена, что мне мешает угнать её с отыгровками и качественным описанием как я это делаю? Так вот, дальше идём - МГ. МГ - как я считаю, это они получили информацию только из-за того, что я просветил своим ником у банка. Перед этим отыгровал что у меня был капюшон надет ( у моего скина присутствует дождевик яркого цвета) и маска, просто в тот момент, когда я встретился с одним из прокуроров, а именно ЗАМОМ - Вэспер Рэйн она была опущена до подбородка. Ну и вот, она мне предлогает встать с ней на дистанцию, то-есть ДРАГ-рейс, я встаю, ровняюсь и как только мы готовимся стартануть - на меня делают облаву. Я удираю, причём они долбали угнанную машину, что впоследствии я отыграл, ибо без ремня был и наносили мне нормальные толчки - я отыграл, что летал по салону во-время этих толчков и кое-как смог выехать от них. Началась погоня и после пару поворотов меня теряет ОДИН КРУЗЕР из виду, я скрываюсь в подворотне и жду, пока он остановиться. Вижу как он остановился и удираю в Манхэттен, но на мою неудачу натыкаюсь на ещё одну облаву ( скорее всего тоже такого-же угонщика как и я или нет, я не углублялся ) за мной снова начинается погоня, но из крузеров 5-6, которые там стояли - за мной гонят двое. Я снова удираю переулками и резкими поворотами и улепётываю в Бруклин, обратно то-есть и сразу летаю по обходным путям, скидываю помятую, разбитую полностью машину ( причём она разбита была ещё до угона ) и мы уже с поддельницей, которую я просто катал ( нас было трое, но одного крашнуло, а другая в АФК стояла ). Разбегаемся после скида машины в разные стороны, я сбегаю до Китай-Города и перехватываю свой GMC Yukon и удираю до экономного автосалона, скидываю уже с GMC Yukon в Mercedes W123 своё С-М-Г - Скорпион и яркую куртку-дождевик, оставаясь в одной футболке Wu Tang Clan, дабы если даже и была облава - я не попал по полной. Пишу Вэспер Рэйн, ибо она моя знакомая что я хочу поговорить, т.к. ранее на персонаже употреблял и остался без квартиры, машины нормальной и без друзей и она меня заставила слезть с пайпа стеклянного, помогает персонажу с ломками и ТД. Но не суть, так вот, пишу СМС ( попытался до-словно передать ) "мне кажется у меня СДВГ" и "я хочу с кем-то поговорить" на что получаю ответ "Едь на СТО - я буду там если ты хочешь поговорить". Догоняю туда вместе с байкером - другом и ждём их, прилетает конечно-же толпа НЮПД'шников и двое прокуроров - Вэспер Рэйн и Винсент Шен, без каких-либо ордеров на арест или ориентировок на меня - вызывают вооружённый отряд НЮПД с карабинами и другим оборудованием. Я считаю, что это уже реальное МГ, ибо даже по интернету если загуглить - будет писать, что Dodge Challenger "Persuit" в анмаркед версии имел сильную тонировку, что я и отыгровал, возможно, у меня не было системной тонировки, ибо играю на тёмной графики из самого лаунчера, ибо мне нравится. Но не суть, я играл и видел там тонировку, хоть не как в РЛ - полную, но темнее чем у обычного транспорта. Меня вяжут, я даже сопротивлений не давал, в машине полиции сидел уже в тапочках, ТЕХ-ЖЕ ШОРТАХ что и при угоне и в футболке, то-есть по ориентировке даже если-б был и я, то могу сказать, что шорты как у меня почти-что каждый второй носил в Нью-Йорк'е, кто шарил вообще ХИП-ХОП движуху, ибо пара распространённая была. Дальше идём, надеюсь понятно разъяснил мою притензию за МГ, а дальше у нас Неролевое поведение. Я считаю, что проводить допрос с реальным избиением из-за того, что на вас огрызаются и не дают ответа нужного - нужно иметь как минимум топик на нестандарт или крайм, я не знаю. Я отбиваю одну атаку тем, что ногами отпинываю от себя Вэспер, которая хотела меня долбануть бошкой в стенку, а следом идёт Джозеф Батиста, я уже увидя шанс, что смогу избежать избиения, а ибо там уже был мужчина и истощённый персонаж от ломок вряд-ли бы смог что-то сделать обученному как справляться с неадекватом офицеру. Я сбегаю, пока они шли и буквально ТУПИЛИ, ибо половина полицейских тупо кидали колкости, а не полезными делами занимались. Я сбегаю, выбегаю из участка, бегу до моей "нычки", где я не раз прятался, но не успев добежать вижу офицера, по АЙСИ я начинаю его ногами забивать и он меня колёсиком валит, я могу предположить, что я мог тупо уклониться от его тарана, т.к. быстрее и уворотливее буду из-за своего веса. Он откатывает как я понял колёсико и я его начинаю бить, он рожает карабин и начинает по мне шмалять на что мой персонаж оглушённый выстрелами и на адреналине прыжком карабкается на крышу, ногами сталкивает офицеров которые по нему стреляют и пытаются заковать, в итог я скидываю нападавшего, который вот меня и повалил с крыши и он по-факту должен сломать ноги, но нет, он допрыгивает и открывает снова огонь по мне. Что в итог: я получаю 3 дня бана за то, что якобы играл в свою сторону, я вообще не догоняю что я там в свою сторону отыграл, тут больше в их сторону идёт игра, чем в мою. Вообще не доволен их игрой, если Вэспер - как мой друг более-менее нормально играл, то остальные.. Ну творили бред полнейший. Я надеюсь смог хорошо объяснить мои претензии и без гнева, ибо я потерпел наилютейшее выгорание от этой ситы и смех.
5. Время нарушения: 28.07.26 - 22:33
6. Доказательства: Посмотреть вложение 86598
Посмотреть вложение 86599
Посмотреть вложение 86600
Посмотреть вложение 86602
Привет
Это Фарик а.к.а Моррисон ,он же Веспер Рейн. Начну с самого начала
Отходил пожить реальной жизнью (ну уж извините) ,возвращаюсь а в чате по рации департамента диалог о том что какие-то нездравомвслящие угнали анмаркед,я выезжаю и буквально меньше через минуту вижу вас.Начинаю с тобой лично вести диалог,задерживая тебя на одном месте ,пока тебя ищут 7 копов по всему бруклину. Предлагаю встать и погоняться (омг нелегал гонки и предложение погоняться от зама проки) ,сам прекрасно вижу что буквально на близком расстоянии стоит анмаркед Тахо который ты бы мог заметить,будь у тебя желание. Когда вижу что подлетает тахо носом в бампер угнанным тобой крузером я сдаю на своей ауди назад и поджимаю тебя,ты уезжаешь,ок,допустим и пишешь мне СМС (тоже непонятно с какой целью,зная что я только что пытался тебя задержать и как минимум оказывал помощь КАК МИНИМУМ.)
Ты уехал и пишешь мне о том что у тебя сдвг дцп кгб фсб и тебе надо поговорить,а я в свою очередь выбираю выгодную для меня закрытую позицию ,СТО в Манхе,которое ограждено забором с 3х сторон. Ты приезжаешь носом в забор ,я выхожу из машины отхожу чутка,чтобы ты вышел из тачки и пешком пошел за мной,не получилось,факт. Но в этот же момент подьезжает Додж прокуратуры внутри которого Винсент Чен (не ШЕН. Винсент Чен.) Я отыгрываю что достал оружие целюсь в тебя сидящего внутри авто,ребята подхватывают ситуацию и в итоге в тебя целятся трое. Ты выходишь,я тебя скручиваю,обыск первичка и вторичка,после везем тебя в департамент. Во время обыска ты кроешь матом всех присутствующих на ситуации копов и сотрудников проки,что само по себе странно. Не менее странно что совершенно случайно там оказывается синяя субару которая по пингу и/или сворачиванием игры через Вин тарантт машину в который ты сидишь,ну допустим.
Ты в департаменте,тебя заводят в допросную,я начинаю допрос прошу представиться,в итоге - хуй. Ответил все что угодно,кому угодно только не на мой вопрос. Требуешь адвоката. Точнее сказал о том что без адвоката не заговоришь,хотя его ты не требовал. Пока с тобой на допросе весь ПД стоит,ты сидишь и молчишь как рыба в аквариуме,попутно посылаешь всех в хуй,и истеришь как девочка в переходный возраст. А в моменте,ты встаешь и убегаешь,что само по себе нереально,ибо ты своим таким же крошечным как твое ранимое эго должен понимать,что одно движение вне протокола - и ты труп. Тебя застрелят моментально. Тут даже не идет речь о вторичной поимке
Ты выбежал из ПД в наручниках,стоишь на крыше и ноешь что мы берем инфу МГшную,мы играем не так,и что мы вообще всей гоской говнюки. Но ты забываешь важный момент,что ты в участке по причине угона служебного ТС,какого хера ты в целом решил это сделать,непонятно,ведь если опираться на реальную жизнь то тебя отправили к дедушке Кеннеди моментально,и пуль точно не жалели бы. Еще орешь ,как тебя нашли. Как? А ничего что каждая патрулька ,будь та в виниле или немаркировнная в них в них электроники дополнительно установленной больше чем твои глаза видели техники и проводов? В любой подобной машине такого назначения маячки основные,дополнительные,доп.источник питания этих маячков если какой-то умный тип попытается снять аккум и обрадоваться что тачку не отследят. Отследят. Ты категорически отрицаешь факт того,что это невозможно и говоришь что это пг мг. Но почему то,то ,что ты встал среди 7 копов и убежал будучи в браслетах само по себе абсурд и ПГ,в том числе ПГ с твоей стороны является твое задержание,ибо в тебя целит орда копов твою машину зажали а ты тупо шлешь нахуй все что движется и имеет глазные яблоки.
Когда ты будучи на крыше в окружении копов и админа в реконе начал плакать и оправдываться ,тебе дали выбор. Или доиграть ситуацию в момента где ты начал творить дичь и тупо вести себя как бомжганг,либо ты улетаешь в бан. Кстати на аккаунт Дейвон Рейз ты зашел потому,что у тебя забанили другой акк на котором ты делал всякие смутности называя это геймом ,рп,ситами и прочие синонимы этих слов. И если у тебя есть капля совести ,ты подтвердишь что я тебе в пм многократно писал,что играть с тобой по своей воле я не хотел и не хочу ,ибо твой гейм помойка и плюсом много раз делал тебе замечания,что гейм который ты играешь только раздражает. Все что ты играл сегодняшним вечером это высер ,а не гейм,и мы все с ребятами из ПД играли это вынужденно,ибо такой гейм ну он отвратен откровенно.
То,что я делал как зам проки,что я говорил и все прочее - я от этого не отказываюсь,и в случае если я неправ,от наказания не ухожу ни в коем случае.
Буквально каждое мое слово,каждую мысль можно подтвердить ,если глянуть чатлог,поэтому я искренне желаю тебе удачи в этой жалобе,буду твоим анонимным читателем.

UPD. Твои отыгровки про капюшон лично я не видел. Момент второй. Ты стоял перед банком Бруклина в даунтауне в самом центре. Как думаешь ты бы мог НЕ попасть в обьектив? Это анрил.

Про вчерашнюю ситу - вел себя ты как полудурок,и когда тебя с крыши приехали снимать трое из проки ты взял и сьебал а потом стоял у скалы. То что в тебя целились это тех.без для силовых структур. То что ты упал - это твои проблемы. Ты весь вечер заебывал людей своими говнючики отыгровками максимально неуместными и гейм давал окружающим каличный

Последнее редактирование:
Окей броук, давай сделаем разбор "демки". Начиная с угона: нью йорк, большой город, 2010 год, тогда уже были камеры, во время угона твоё лицо можно было увидеть, даже если ты был в маске, одежда. В целом на ситу у банка мне похуй,то что мне лень не разбирать. Как же тебя мой юный друг нашли? Хм.. Одежда, оринтрировка, похожие приметы, все это поддаётся в список боло, если бы я увидел человека по описанию, я бы его остановил и провел остановку тери, т.к боло является основанием для задержания и обыска. После погони, во время задержания вообще на другой сите, передаю т про серый додж, там же мы и заметили тебя, после чего я нашёл прокурора и передал инфу то что серый додж был замечен тут. От этого прокурор ездиет и смотрит район. Соответственно увидев парня по похожему описанию он задержал тебя и уже по дальнейшим событиям и проверка было выяснено. О боже мой, бедный есу падает с 3 метров и ломает ноги. ESU - emergency service unit, тоесь специально обученный офицер/юнит который физически развит. Твой мув то что ты такой крутой с 10000 аурой выбегаешь с департамента в наручниках и как то минуя других офицеров (если опираясь на реальную жизнь то в департаменте не одни мы), ладно, если у тебя перс киборг и залез на высоту почти метр, просто прыгая, в наручниках, ну ладно. Посмеялся я с этой штуки, ладно, удачи тебе во всем!

ответь на вопрос. как ты убежал с крыщи будуи в наручниках с полицейскими в комнате так еще успел залезть на крышу
Не понял что ты написал, попробую ответить всё-равно. Сбежал я т.к. половина полицейских стояла слева от меня, то-есть я мог подорваться и сбежать в открытую дверь, меня никто не контролировал, даже не пытался. Все на меня как на зверушку в зоопарке смотрели. Как я запрыгнул на крышу? Взял и прыжок сделал, у меня у персонажа рост почти-что 2 метра, он может постараться запрыгнуть, тем-более у него сколько времени было, пока Мур пытался закарабкаться или что он там делал, по-моему он целился в пустоту.
Ты в департаменте,тебя заводят в допросную,я начинаю допрос прошу представиться,в итоге - хуй. Ответил все что угодно,кому угодно только не на мой вопрос. Требуешь адвоката. Точнее сказал о том что без адвоката не заговоришь,хотя его ты не требовал. Пока с тобой на допросе весь ПД стоит,ты сидишь и молчишь как рыба в аквариуме,попутно посылаешь всех в хуй,и истеришь как девочка в переходный возраст. А в моменте,ты встаешь и убегаешь,что само по себе нереально,ибо ты своим таким же крошечным как твое ранимое эго должен понимать,что одно движение вне протокола - и ты труп. Тебя застрелят моментально. Тут даже не идет речь о вторичной поимке
Привет, с чего ты взял что мой персонаж в такой безвыходной ситуации не попытается сбежать? Вы его буквально толпой стоите и ломаете ментально, так ещё и используете физическое насилие. Я играю как и сказал уже - наркомана в прошлом, который вот-вот с пайпа и игол соскочил, он на нервах сидел и впадал уже в паничку, а вы продолжали на него давить. Я, увидев лучший момент для того, чтоб сбежать от правосудия ( даже если-бы я попал в розыск - базар, я-б скрывался ) сбегаю. Он прекрасно понимал, что мог быть застреленным. Но проведя с 17-ти лет до 24-х лет в тюрьме - не каждый захочет обратно возвращаться на ЯРД. Он предпринял ход, дабы не оказаться в тюрьме, лучше умереть, но не получить почти-что 10 лет ЯРДА. Он состоит в Сурено в тюрьме, что я и отыгровал, используя их сленг, включая тюремный. То-есть, если-бы он попал на ЯРД снова - столкнулся с войнами наций: Браун-Кар, Уайт-Кар, Сурено и парочка лат. банд, а чаще всего именно в этих войнах и погибает много заключённых. Когда идут лайн-апы, много заключённых могут достать заточку или типо того, дабы отстаять честь банды. Дэйвон это всё догонял и будучи уже опытным в этой теме не имел выбора, ибо в трёх вариантах он мог быть трупом: 1) Сдаться и попасть на ярд и умереть в войнах, 2) Постараться сбежать и попасть в розыск, а при аресте открыть огонь с оружия, которое он имеет, 3) Умереть при побеге из участка, дав отпор полиции. Я получил третий вариант из всех перечисленных, а именно начал бить ногами офицера и после, скидывать нападающих на него офицеров ногами с крыши и получаю свинцовый жилет по своему торсу из пистолета.

UPD. Твои отыгровки про капюшон лично я не видел. Момент второй. Ты стоял перед банком Бруклина в даунтауне в самом центре. Как думаешь ты бы мог НЕ попасть в обьектив? Это анрил.
Потому-что я вам их и не кидал? Я не отрицаю, что моя одежда могла попасть в камеры. Лицо прикрыто было уже, так-что вряд-ли-б вы смогли узнать именно по КАМЕРАМ меня. Лишь ты мог узнать по говору и видному моему лицу, ибо я прямо на тебя глядел. Но тут уже не работает, тут система "поверь на слово, брат", тебя-б нахуй послали с такими предложениями и всё. Я вот чувствую эти слова в реальной жизни "Шеф, я видела угонщика, это мой друг, но подтвердить не могу, так-что поверьте на слово и сделайте облаву, я вам помогу.".

Когда вижу что подлетает тахо носом в бампер угнанным тобой крузером я сдаю на своей ауди назад и поджимаю тебя,ты уезжаешь,ок,допустим и пишешь мне СМС (тоже непонятно с какой целью,зная что я только что пытался тебя задержать и как минимум оказывал помощь КАК МИНИМУМ.)
Ты уехал и пишешь мне о том что у тебя сдвг дцп кгб фсб и тебе надо поговорить,а я в свою очередь выбираю выгодную для меня закрытую позицию ,СТО в Манхе,которое ограждено забором с 3х сторон. Ты приезжаешь носом в забор ,я выхожу из машины отхожу чутка,чтобы ты вышел из тачки и пешком пошел за мной,не получилось,факт.
А я и играл, что якобы подумал, что ты пытался уехать просто. Я по ООС знал, что ты будешь ему помогать и что предложение про гонку не просто так сказано. Звоню я тебе ибо ну мне реально делать нехуй было. Ливнул-бы - сразу за уход от рп, ходить просто и искать себе уже гейм - скучно, поэтому я и написал тебе. Я не стал уезжать, когда увидел, что ты на крузере. Я дополню что ты перед этим мигалками светил на нём. Я остановился, подчинялся, ибо по АЙСИ у меня ничего не было, я был без куртки, которая меня выдавала и в одной футболке чёрной с чёрными штанами и обычными, домашними тапочками. Вы меня пакуете ЖЕСТОКО причём, хотя я никому не сопротивлялся. Таким-же образом меня запихиваете и на допросе бьёте. Я хочу понять, у вас нестандарт роль есть или что? Зачем вы бьёте меня без каких-либо причин?
Ты выходишь,я тебя скручиваю,обыск первичка и вторичка,после везем тебя в департамент. Во время обыска ты кроешь матом всех присутствующих на ситуации копов и сотрудников проки,что само по себе странно. Не менее странно что совершенно случайно там оказывается синяя субару которая по пингу и/или сворачиванием игры через Вин тарантт машину в который ты сидишь,ну допустим.
Крою матом, ибо на нервы подсел. Представь себе что тебя крутит человек 10 и тычат в тебя оружием, чтобы ты делал? Причём когда ты можешь свободно говорить, что это не ты. Ибо все улики на тебе уже нет: маски, яркой куртки, кроссовок ярких и перчаток. Камон, я даже ебать машину сменил и поехал. Кто таранил - я не знаю, но даже не смотря на это - я начал играть столкновение, когда твои типы - нет.

Кстати на аккаунт Дейвон Рейз ты зашел потому,что у тебя забанили другой акк на котором ты делал всякие смутности называя это геймом ,рп,ситами и прочие синонимы этих слов. И если у тебя есть капля совести ,ты подтвердишь что я тебе в пм многократно писал,что играть с тобой по своей воле я не хотел и не хочу ,ибо твой гейм помойка и плюсом много раз делал тебе замечания,что гейм который ты играешь только раздражает. Все что ты играл сегодняшним вечером это высер ,а не гейм,и мы все с ребятами из ПД играли это вынужденно,ибо такой гейм ну он отвратен откровенно.
Мне ничего не банили, у меня нет пока-что банов. Я зашёл просто поиграть нормально, но вы похоже просто не понимаете что такое качественный отыгрыш. Ты из-за этого и не хотел со мной играть, так? Так почему ты просто меня нахуй не посылал и всё? Ты всё равно дальше играл со мной, вот угар. Ты мне говоришь про мой отвратный гейм, но вы сами так-себе исполняете, включая вот эти МГ и ПГ, у вас тип калекой должен остаться после этого толчка. Его с силой скидывают ногой с высоты трёх или скольки там этажей, он не может на ноги приземлиться, он грохнется на спину и сломает уже позвоночник себе, а если хуже - то головой стукнется, но ему на похуй, он встаёт и весь переломанный поднимается обратно и тычет в меня оружием.
Окей броук, давай сделаем разбор "демки". Начиная с угона: нью йорк, большой город, 2010 год, тогда уже были камеры, во время угона твоё лицо можно было увидеть, даже если ты был в маске, одежда. В целом на ситу у банка мне похуй,то что мне лень не разбирать. Как же тебя мой юный друг нашли? Хм.. Одежда, оринтрировка, похожие приметы, все это поддаётся в список боло, если бы я увидел человека по описанию, я бы его остановил и провел остановку тери, т.к боло является основанием для задержания и обыска.
Я и не отрицаю, что мог попасть на камеры. Но мы стояли достаточно далеко от банка, вряд-ли-бы моё лицо увидели при таком качестве и при том, что я был в капюшоне, с опущенной головой и с маской на лице. Про угон - все, кто стояли рядом были не рады полиции, по-этому вряд-ли кто меня остановить попытался кроме офицеров. Они могут открыть хоть огонь по мне, но они тупо забили хуй и продолжили общаться между собой, когда они оставили открытую и заведённую машину ебать посреди района, который славиться угонами, убийствами, включая убийства полиции.
Кстати моего ника в обвинителях в тексте жалобы не вижу. Чувствую себя ущемленным
Я и не говорю что тебя обвиняю, ты просто замешан в этой ситуации, не более.

ладно, если у тебя перс киборг и залез на высоту почти метр, просто прыгая, в наручниках, ну ладно. Посмеялся я с этой штуки, ладно, удачи тебе во всем!
Там трамплин как минимум, то-есть мне разгона и прыжка хватило-бы запрыгнуть на эту крышу, даже если-бы я упал при этом муве - я поднялся-бы и начал отбивать полицию. Персонаж находился под дичайшим адреналином, борясь за своё будущее или вообще, жизнь.
1785275378159.webp

Вложения

• 1785275367776.webp
    1785275367776.webp
    11.7 КБ · Просмотры: 3
Как-бы в жизни, ты вряд-ли-бы дальше направлял оружие на человека, который ничем не вооружён, а просто находится в наилютейшем страхе и на нервном срыве, который ещё и тесно знаком с твоим ДРУГОМ буквально, ты продолжаешь тыкать карабином и вынуждаешь персонажа упасть в воду, дабы не попасть в тюрьму за УКЛОНЕНИЕ, НАПАДЕНИЕ на сотрудника. Объясни вот мне, что я именно в ЭТОЙ ситуации, в которой меня откинули сделал не по вашим ПРАВИЛАМ?

Именно поэтому и целятся. Человек на грани срыва под веществами и на адреналине не отдает себе отчет о своих действиях и предсказать то что он выдаст очень сложно. На мушке тебя держат,чтобы ты не натворил какую-то херь играя на твоем страхе смерти + сотрудник обезопасил этим себя ,от твоих выходок угадать заранее которые не представлчется возможным (это не комплимент ес че)

О чём говорить если прокуратуру ненавидит пол сервера и Деловое Купе уже занимается тем, чтоб вас снести.

Прокуратуру ненавидят в основном по двум причинам. Люди не в курсе че эт такое хотят туда,не получается и они плюются желчью,либо те кто творит поебень,а когда их берут за яйца начинают плакать,ныть и обвинять во всех бедах этого бренного мира прокуратуру лидера зама и всех кого только можно

Купэ не хед лфм,и не ассист/зам. Он вроде руководитель раздела. Снос прокуратуры возможен только решением ГС Гос ,если говорить на твоем языке. Пока он не жалуется,следовательно, про закрытие речи идти не может. Может вообще купэ сам не в курсе что такое говорил даже. Во всяком случае пока об этом рано говорить

Представь себе что тебя крутит человек 10 и тычат в тебя оружием, чтобы ты делал?

Завалил бы ебало,и молча делал то ,что говорят злые дяди с оружием.

Я и не говорю что тебя обвиняю, ты просто замешан в этой ситуации, не более.
А жаль,мне глубоко обидно,каждой фиброй души,каждой молекулой моего разума и каждым атомом моего тела(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу