приветствую, являюсь злостным нарушителем фракции НЮПД, стоящим первым в названии жалобы.
появился на ситуации только с момента твоего задержания, так как приехал как дополнительный юнит. очень приятно, что ты ставишь меня на первые позиции данной жалобы.
1. когда в нас въебывается на итальянском СТО тип на Субару по пингу:
"[22:12:39] (( [26] Dayvon_Reyes: играйте уже до конца ситу, так прописано в правилах ))
[22:12:42] (( [26] Dayvon_Reyes: не смотря на нарушение ))"
через 10 минут на крыше начинается OOC разбирательство, которое ты начал.
"[22:23:43] * Dayvon Reyes снова слышит слова про камеру, встаёт с дивана и сбегает от парней.
<...>
[22:28:35] (( [26] Dayvon_Reyes: весь арест это мг инфа уже ))
<...>
[22:30:56] (( [5] Marcus_Reed: каждая ситуация должна быть доиграна до конца. доиграй, тебя в кпз ...
[22:30:56] ... посадят и всё, пиши жалобу, если не согласен. ))"
в итоге ты поныл в OOC, сам же проигнорировав данное правило.
2. в кабинете стоят 5 человек из правоохранительных органов: 1 патрульный (то бишь я), 2 прокурора и 2 ЕСУшника.
тебе похуй, ты убегаешь. окей, ты думаешь, что прокуроры - это дяди и тёти aka офисные планктоны. но ты делаешь попытку побега от двух подготовленных спецназовцев (?), которые не хуи пинали (я надеюсь) в академии или где они там проходят стажировку. ты не спрашиваешь в /do, мол "есть ли шанс у меня, белого и пушистого, выбраться из этого адского логова". ты просто убегаешь. учитывая, что тебя сразу же бы скрутили, учитывая, что на станции 15-30 человек:
с вероятностью в процентов так 80 ты будешь писать, что это инфа из гугла. ну и ты тоже берёшь инфу из гугла:
ибо даже по интернету если загуглить - будет писать, что Dodge Challenger "Persuit" в анмаркед версии имел сильную тонировку
мы квиты.
3. банальщина: ты, будучи в наручниках и руками за спиной, забираешься на практически полутораметровую крышу. чтобы забраться на такую высоту тебе понадобятся РУКИ.
окей, представим, что твой персонаж - брат IShowSpeed, который на два метра прыгает. но там даже плоской горизонтальной поверхности нет, чтобы запрыгнуть без рук)) там угол, который при прыжке тебя откинет либо назад из-за угла, либо прямо в стену, откуда ты упадёшь ещё ниже (также из-за угла)
это я ещё не учитываю само расстояние между зданием и "трамплином", а только высоту.
(средний рост мужчин по Нью-Йорку (google) = 178 см)
4. сужу онли по тейкам от форумчан: ты садишься в анмаркед крузер ради того, чтобы "получить ориентировки". максимальная тупость. ты бы ссался на каждом углу особенно после того, как расстрелял итальянца. ты бы сидел в подвале или шкерился в подворотнях, так как ты не знаешь, в АПБ ты или нет. садиться в крузер, когда рядом куча народу и в том числе полисмены - долбоебизм))
5. от себя просто вкину. тебе дали выбор:
"[22:30:02] (( Администратор explaze: Либо я тебя откидываю по многим пунктам, либо мы откатываем ...
[22:30:02] ... всю ситу и ты продолжает сидеть на допросе. ))
[22:30:15] (( [26] Dayvon_Reyes: с чего-бы я ебать должен сидеть ещё в кпз, когда у них мг инфа на ...
[22:30:15] ... меня? ))"
ты бы мог ИЗБЕЖАТЬ бана, так как великий explaze решил пожалеть тебя, пойти тебе навстречу. но ты решил как герой получить своё наказание и начать ныть:
Что в итог: я получаю 3 дня бана за то, что якобы играл в свою сторону
6. смотри: у тебя скованы руки. центр тяжести твой меняется и, соответственно, тебе из-за непривычной "позы" не так удобно балансировать. чтобы столкнуть с крыши 100-110 килограмового ЕСУшника (сама масса+штурмовая винтовка за спиной+остальные плюшки на поясе+бронежилет), тебе нужно ХОТЯ БЫ помогать руками, чего ты не можешь сделать. ты бы просто рухнул на попку и всё. окей, если бы твой персонаж был бы Кириллом Сарычевым, но твой персонаж, цитирую: "наркоман в прошлом, который вот-вот с пайпа и игол соскочил".
двухметровый тощий нарик, который весом дай бог 60кг не сбросил бы укомплектованного ЕСУшника под 110кг. особенно дважды:
"[22:25:53] * Dayvon Reyes скидывает с крыши Уэйна два раза, на второй раз уже с самого здания ...
[22:25:53] ... выкидывает, даёт ногами отпор другими."
7. адреналин даёт выносливость и притупляет болевой порог, но не делает из тебя профессионального борца, не даёт тебе мышечной силы и так далее.
в целом всё, что я хотел, я сказал. жаль, что я трачу на подобное своё время. доброй ночи
UPD: ты написал
"Он предпринял ход, дабы не оказаться в тюрьме, лучше умереть, но не получить почти-что 10 лет ЯРДА."
в итоге твой персонаж решается угнать анмаркед крузер из под носа копчиков, чтобы закопать себя же))