New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

САМП ИНЦЕЛЬСТВО или же поиск тяночки

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала
к сожалению я стал алкоголиком и нахожусь в алкоделирии пока что проблемы с отношениями

Капец! К сожалению я стал квасоголиком и ушёл в кодинг настолько, что не хочу больше отношений вообще.

к сожалению я стал алкоголиком и нахожусь в алкоделирии пока что проблемы с отношениями
привет СЛАВОН. ты даже не подозреваешь насколько это ахуенная среда для возбуждения отношача/вступления в палавые, бля, атнашения. причем традиционно алкоголички дают за харизму. и за умение пиздеть под ебическими градусами. так что действуй злодействуй, и смотри не перепутай друга с подружкой в таком состоянии.

Крч расскажу я. При том что я маленький звиздюк но я уже сидел в ДВ. И наверное я потом понял. Нам девки не нужны внатуре если эти дидибланы просят рафаэлки дарить закрывать счёт и т.д -- нет я такое не могу нормально позволить ибо да я такой нищий что у меня на карте лежит 3к. Но есть такие которые просто адекватно относятся типо если денег немного поделим пополам или просто идут не ради бабла.
Расскажу вам историю от которой я внатуре ахуел. Крч недавно с классом мы катали в лагерь на 1 день (типо день тусили утром уезжали). Было все нормалды в Целом, но потом наступает момент который ТИПО очень-очень важный для девок -- дискач. Я тож собрался надухарился одел чет другое. И крч я думал с кем потанцевать из девок мне даже кенты предложили 300 рубликов. Начинается медлячок я предлагаю девочкам вообще любым они просто отказывают и такие грустят что никто не зовет при том что мои кентики которые их КРАШИХИ отказали. Потом начинается ночная дичь (как обычно). Крч мы звоним девкам спрашиваем а че вы не танцевали? Девочки: Просто найти не могли. Кент говорит: А за деньги с шарагином с танцевали. Они такие: Да-да. Вот итог то что многие девки даже от 14 до 25+ все ради бабла.
Оживляю тему предложил 2 девкам медлячок, но мне снова отказали потерял всю мотивацию.

Оживляю тему предложил 2 девкам медлячок, но мне снова отказали потерял всю мотивацию.
большая часть девушек, (да и пацанов тоже) воспитана инстраграммной жизнью, многие считают что заслужили встречаться с богатеньким красавчиком, когда сами не работают, а их лицо оставляет желать лучшего. У многих после сепарации сильно меняется мнение насчёт мужчин, то есть те, кто живёт уже отдельно от родителей знакомятся охотнее, а смотреть начинают не только на внешность и бабки, а в целом на твою самостоятельность, характер, серьёзность в намерениях. Поверь, если ты считаешь что ты не красив, но уже у тебя будет работа и ты не будешь бытовым инвалидом, то ты на голову привлекательнее смазливых мальчиков, для мудрых девушек уж точно. Не отчаивайся, всё впереди, не зацикливайся на поиске пассии, а вкладывайся в себя и в своё саморазвитие)

Максим, 23 годика.

большая часть девушек, (да и пацанов тоже) воспитана инстраграммной жизнью, многие считают что заслужили встречаться с богатеньким красавчиком, когда сами не работают, а их лицо оставляет желать лучшего. У многих после сепарации сильно меняется мнение насчёт мужчин, то есть те, кто живёт уже отдельно от родителей знакомятся охотнее, а смотреть начинают не только на внешность и бабки, а в целом на твою самостоятельность, характер, серьёзность в намерениях. Поверь, если ты считаешь что ты не красив, но уже у тебя будет работа и ты не будешь бытовым инвалидом, то ты на голову привлекательнее смазливых мальчиков, для мудрых девушек уж точно. Не отчаивайся, всё впереди, не зацикливайся на поиске пассии, а вкладывайся в себя и в своё саморазвитие)

Максим, 23 годика.
Очень мудрые слова. В целом я более менее самостостаятельный в 14 лет. Работал уже, но открываю уже свой мини-шоп по чехам и аксам. По поводу быта я частично буду считать инвалидом бывают я косячу, но думаю дальше фигачиться в пути.

Очень мудрые слова. В целом я более менее самостостаятельный в 14 лет. Работал уже, но открываю уже свой мини-шоп по чехам и аксам. По поводу быта я частично буду считать инвалидом бывают я косячу, но думаю дальше фигачиться в пути.
Скока лет?! Тогда тем более брат не парься насчет женщин. С почанами в компик гамай и заебись будет.

я в 14 лет жрал песок нахуй

Назад
Сверху Снизу