New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Warzone DeathKalb Rail Mob Bloods / Walt Town Crips

2026-07-06-20-07-54.webp
2026-07-06-20-10-02.webp
2026-07-06-20-13-33.webp

• Нравится
Реакции: 069
Исходя из того что 80 процентов состава бладс в ЦК. Закрываю топик победой с стороны Walt Town Crips. Поздравляем.
Соблюдаются все условия после победы стороны.

- без союзников.
- 1 вооруженный конфликт в день.
- вз до уничтожения 80% состава/договоренности о мире.
- проигравшая сторона освобождает спорную территорию и лишается одобренного статуса в связи с потерей криминального влияния.

Поражение крипов - 10 трупов.
Поражение кровников - 5 трупов.

• Нравится
Реакции: 069
В связи с неразберихой из-за малого вовлечения тогдашнего хеда крайм произошло много недопониманий в ситуации, поэтому на будущее регламентировали некоторые вещи в основном положении CK. Добавлен 7 пункт правил:
  1. Во время варзоны убийства одобряются только от игроков, что указаны в топике, как участники ситуации.
И создана форма для подачи варзоны.

Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, было принято решение пересмотреть вердикт по варзоне. Я выделил проблемы данного топика ассистентам и хеду криминального раздела, а также участникам фракции обоих сторон, надеюсь, что будут приняты меры и введены коррективы в правила ведения варзоны в кратчайший срок, а также будет изменен подход к игре.

Вместо CK погибшим персонажам устанавливается статус PK, саму варзону надо переиграть, учитывая все замечания, что я сделал обоим сторонам. @069 спишитесь друг с другом и решите, что к чему.

Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, было принято решение пересмотреть вердикт по варзоне. Я выделил проблемы данного топика ассистентам и хеду криминального раздела, а также участникам фракции обоих сторон, надеюсь, что будут приняты меры и введены коррективы в правила ведения варзоны в кратчайший срок, а также будет изменен подход к игре.

Вместо CK погибшим персонажам устанавливается статус PK, саму варзону надо переиграть, учитывая все замечания, что я сделал обоим сторонам. @069 спишитесь друг с другом и решите, что к чему.

Ок. Мы открыты к переигровке варзоны

Поговорили мы с товарищем Кренли. В этом топике варзоны не больше будет, воизбежания общей головной боли.
Переподать будет можно, как только обновится регламент. (очень скоро)
Ответственным за рассмотрение вашего конфликта - буду я.

Это не отклонено, не одобрено и не рассмотрено. Скорее, мы учли дырки, рассмотретрели прецеденты и готовы дать почву для красивого отыгрыша.
upd. архив, фракция декальб ушла в архив из-за нарушений

Назад
Сверху Снизу