New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

А теперь реально, у кого-то получилось навсегда уйти из САМПа?

В самп играть перестал, но на форумы захожу всё равно. Интересно со стороны наблюдать. Играл примерно с 2013, по наше время. Ушёл в синглплееры.

Играл в самп еще в лет 11 на мобилке на всяких серверах, что под руку попадались. Чего только вспомнить как я мелкий хотел обзвоны пройти в этом же возрасте(проходил). Потом увидел видео у гереры чтоли и захотел также люто рпшить. Туда-сюда, сюда-туда и до сих пор кипячусь тут. Видимо, самп - это неизлечимо для некоторых. Ну и естественно поздравления тому, с кем основывался Бруклинский РОВэДэ

Последнее редактирование:
В самп играть перестал, но на форумы захожу всё равно. Интересно со стороны наблюдать. Играл примерно с 2013, по наше время. Ушёл в синглплееры.
Серунчик ты зачем ушел из сампа :( ты почему нас бросил :(

Год может. 20-й (но самый старый откат есть 21-м точно) начинался с простых просмотров еще ранее роликов от разных ютуберов, в основном контент по Аризоне, когда она набирала крупно обороты, что логично. Однако, я очень сыро понимал в гташке, поскольку не проходил никогда даже одиночку (это были случаи игры ещё при PS2 по флэшбеку). Умудрился кое-каким боком я скачать этот SA-MP, что делал кажется именно через сайт Advance, потому что не понимал структуру сборок и клиента, откуда это вообще доставать (как и сказал — ваще нихуя не догонял). Окунулся я на разные нубо-рп, ловя вроде какой-то там интерес от нихуяпонимания мейби:)
Подтянул кореша близкого самого и погналось... Постепенно что-то да стал понимать и изучать, но играл в основном по типу бонусника, а потом со временем уже на Аризонку, где и пошла развилка игры и понимания: а чо ъебат такое гта самп. Там конечно много лет тоже эмоций и игры я получил, но чаще проводил в полюции и фибиэр ~ спустя года интерес стал пропадать исключительно из взросления, как и типичной «фармил-развилке» самого проекта. Я понял - неужели я хоть как-то смог ощутить чувство «ролевика», этот недостаток на сервере? (Ошибочное мнение, а может нет)

Новые взгляды - Myhome RP. Да-ээ.. ~ застал я конечно позднее время проекта, а не прайм. Сам геймплей начался с августа 24-го года, даже есть старый откат. Сервер спускался в то время ближе к Лайт уровню, но все по сравнению с бывшей Аризоной - это совсем другом уровень. Ролевая есть, мод (наверное один из самых лучших в SA-MP) есть, динамика и много функционала в более приятном стиле, но больше меня цепляли конечно машинки и звуки от звукового движка Fmod .. И-иэ дэб, я подсел на эту тему и стал глубже внедряться, что в сегодняшнее время умудрился реализовать такой мод для нашего проекта текущеоо).
Уже на мх, я стал больше погружаться в ролевой движ и понимание, как и знакомства, разные взгляды и интересы, сходки и много-много всего, но это всё малая часть, что невозможно описать одной страницей приключений тех. И вот, буквально ПОЧТИ уже год назад - сервер на морозе - обидка☕🤸🏻
Время шло, но буквально через пару недель где-то там слышу про переоткрытие данного изделия проекта, меня конечно звали некоторые, но я отказывался, думая что азарт игры погас, но не знаю.. — МАХЪия рептилии и я скачиваю уже лаунчер через какое-то время. Вообще, лесенка так складывалось, что со скачком проекта - я все больше ощущал то, что иду на какие-то «фулл рп», возможно необычный концепт NY из-за отсутствия аналогов вызывал такое чувство, но все же я решился хотя-бы опробовать.. ~ зайдет — зайдет, нет — так нет.
Опять же — это совсем нечто новое, а не типичная SA картина, но я стал вливаться аналогично дальше и дальше и в последующий день — i’m here. Главное отличие, что на NY уровень ролевой был значительно выше, как и динамика на переоткрытие с онлайном. Хуй пойми как, но мой перс очутился и стал «бэнгером/локалом» в Восточном Гарлеме, будучи белой вумен, куда меня привел Marcus (не ты, дождяра @uswet) и втянул в этот движ (отдельное также спасибо МоЪЭй Чэндис @Clozzz и дохуя кому из той движухи, что вызвали интерес удержаться), потом для-аля стошка (thx @Santino Delacruz) и вся залупа после.
Это в своем роде также первым проект, где я умудрился стать частью «команды проекта» и кое-какой вклад не малый внести. (отдам честь нашим ма и па: @жених yazva @yazva и руководству за доверие и дохдох кому еще, думаю вы и сами знаете).

Вывод прост: идите на улицу бляха траву трогать, пиздец.

Назад
Сверху Снизу