New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

cranley

Caleb_Charles

Житель Нью-Йорка
Реакции
32
Баллы
13
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!

В первую очередь хочу принести свои искренние извинения команде проекта и игрокам за нарушение правил сервера, а именно - за использование стороннего софта (я юзал спидхан но не понимаю, что значит читераст с лиц ганами?)

Я полностью признаю свою вину и осознаю, что совершил глупость. Никакого злого умысла у меня не было: я включил спидхак исключительно ради забавы в ночное время, когда онлайн на сервере составлял около 5 человек. Я думаю я никому не мешал и не портил атмосферу игрового процесса, использовал всего один раз на протяжении секунд десяти, но прекрасно понимаю, что это меня не оправдывает - правила едины для всех, и за их нарушение я понес заслуженное наказание.

Я очень дорожу вашим проектом, мне действительно нравится играть здесь и хочется вносить свой вклад в его развитие. На базе сервера я начал снимать короткометражный фильм - делал всё с душой и вложил много времени и сил. Стороннее ПО я обещаю полностью удалить и больше никогда не использовать, выводы для себя сделал и гарантирую, что подобное больше никогда не повторится.

Очень прошу вас пойти мне навстречу и по возможности смягчить наказание, заменить на другое наказание или дать испытательный срок).

Заранее спасибо за рассмотрение моей заявки и понимание!

ссылочка на начало сьемок короткометражки: ТЫК

Вложения

• 2026-08-05_15-21-01.webp
    2026-08-05_15-21-01.webp
    216.2 КБ · Просмотры: 11
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!

В первую очередь хочу принести свои искренние извинения команде проекта и игрокам за нарушение правил сервера, а именно - за использование стороннего софта (я юзал спидхан но не понимаю, что значит читераст с лиц ганами?)

Я полностью признаю свою вину и осознаю, что совершил глупость. Никакого злого умысла у меня не было: я включил спидхак исключительно ради забавы в ночное время, когда онлайн на сервере составлял около 5 человек. Я думаю я никому не мешал и не портил атмосферу игрового процесса, использовал всего один раз на протяжении секунд десяти, но прекрасно понимаю, что это меня не оправдывает - правила едины для всех, и за их нарушение я понес заслуженное наказание.

Я очень дорожу вашим проектом, мне действительно нравится играть здесь и хочется вносить свой вклад в его развитие. На базе сервера я начал снимать короткометражный фильм - делал всё с душой и вложил много времени и сил. Стороннее ПО я обещаю полностью удалить и больше никогда не использовать, выводы для себя сделал и гарантирую, что подобное больше никогда не повторится.

Очень прошу вас пойти мне навстречу и по возможности смягчить наказание, заменить на другое наказание или дать испытательный срок).

Заранее спасибо за рассмотрение моей заявки и понимание!

ссылочка на начало сьемок короткометражки: ТЫК

Привет, ведь другой раздел для этого есть. Специальный

а зачем второй аккаунт регистрировал после бана?

а зачем второй аккаунт регистрировал после бана?
За это тоже извинюсь, я сразу не понял за что меня откинули, хотел у вас в игре уточнить, что бы вы писаниной на форуме не занимались, за это тоже каюсь

Вот я только взялся за благое дело, я хотел такую короткометражку замутить) Но моя тупость меня подвела, вообще не подумав взял и подрубил спидхак(((
Честное слово, дайте мне шанс, я очень хочу ДОСНЯТЬ то что я начал, я УВЕРЕН что то что получится очень хорошо, так, что зайдет абсолютно всем, пожалуйста...

Прошу дочитать до конца и посмотреть начало короткометражки которую я только только начал снимать, ( пока что без основного монтажа и без озвучки, но это все что я успел заснять за 2 часа) я очень сильно хочу помочь проекту и собираюсь часто с корешами снимать и выкладывать видосы с проекта в тик ток, ютуб, надеюсь на ваше понимание, я сильно помогу проекту. оставьте меня в живых) не подведу!!!

ps: Братва все кто видит это, поддержите меня, сделаем для вас мясо)

зачем ты спидхак поставил? как, зачем, почему? в чем смысл?

зачем ты спидхак поставил? как, зачем, почему? в чем смысл?
Написал выше, не подумав головой о последствия ради забавы хотел проверить работает или нет, и чуть переборщил с ним, смысла так такового не было, и интересно было кикнет ли античит

Если твои слова правдивы и ты спидхак поюзал просто подурачиться для себя пока никого нет и ни кому не мешал - то не переживай. И не таких амнистировали

Возвращайся с чистой совестью и без читов;)

Если твои слова правдивы и ты спидхак поюзал просто подурачиться для себя пока никого нет и ни кому не мешал - то не переживай. И не таких амнистировали

Возвращайся с чистой совестью и без читов;)
Спасибо браза, все так и будет

Последнее редактирование:
Брат, таким конечно нельзя заниматься, я думаю ты уже сам это понимаешь. Ты понимаешь свою ошибку, а это главное! Играй с удовольствием, и не причиняй вред другим игрокам. А на счет короткометражки, очень ждем. Я считаю, что у тебя все получится!

у нас читы не ставятся так легко, как в дефолт сампе, ты прям посидел и подзаебался, чтоб поставить читы, зачем?

Могу даже посодействовать и скинуть мануал как я это делал, может у вас получится пофиксить или воткнуть какой нибудь античит, без вранья 5 секунд делов

вместо вечной блокировки выдам бан на 5 суток и аннулирование лицензий на оружие у игроков:
Caleb_Charles, David_Couls

это самый лучший расклад для вас в текущей ситуации.

Назад
Сверху Снизу