New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопрос по налогам

П0veJINtel ДуpKN

Well-known member
Read Only
Реакции
36
Баллы
18
Здароооу моя хата слетела и мне от госа 60 проц пришло
вопрос в чём? Проплачено при покупке с госа на два дня вперед
Че за бред как моя хата могла слететь за одну сутку? Че у вас по налогам творится? А если мою хату забрали из госа?
https://forum.newyork-gta.online/th...ytiyem-dverei-avto-i-garazha.9397/#post-91822 брал хату в тот день вроде
получается если я вам в течении суток не оплачу то моя хата слетает? чзх реятки

ФОРМАТ ПУБЛИКАЦИИ ТЕМ В РАЗДЕЛЕ

Заполните, пожалуйста, все поля как можно информативнее, чтобы иметь представление о произошедшем.
1. Никнейм персонажа
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению:
3. Демонстрация проблемы:

в частности айди дома и ник интересует

George_Fapper
Получается че, купил я дом 31 числа помоему. Если я правильно помню то там при покупке чето упоминалось про два дня без налогов? Значит в воскресенье я уехал и приехал вчера. Хата уже слетела. Это че у вас за налоги на хаты? Хотя б неделю дом держался, ну не пару же дней???? Это честно бред. Да и бизнесам бы подняли планку если он слетает также через пару дней.
3 Ну хата слетела, заново взял 2473.
Вопрос в том, сколько же у вас хаты держатся без оплаты налогов? Я не помню че там сразу после покупки с госа писало, мб там вовсе без оплаты за два дня у вас слетает хата. Проверьте пожалуйста, думаю тысяч 20-40 у вас найдется

1786045067424.webp

ну типа да, но оно считает от 2 рестартов, а не от 48ми часов.

прошло 2 рестарта и дом слетел.

Не кажется вам, что это типа слишком мало для слета? Слегка гаснет же желание. Я грубо говоря без мобилки нахожусь. И даже если уеду на выходные, то уже оплатить не смогу

там же расчет на то, что ты оплатишь дом после покупки

там же расчет на то, что ты оплатишь дом после покупки
Бля ну закрывай тему, бессмысленно с таким онлайном налоги такими делать, что твою хату сносят за двое суток. Спасибо за игру анивей. Хоть че т интересное нашел, хотя рп уже не могу нормы играть, тупая масса жира типо, вкуриваешь ? Я.

Бля ну закрывай тему, бессмысленно с таким онлайном налоги такими делать, что твою хату сносят за двое суток. Спасибо за игру анивей. Хоть че т интересное нашел, хотя рп уже не могу нормы играть, тупая масса жира типо, вкуриваешь ? Я.
в /hpanel - денежные операции - оплата налогов, можно оплатить кварплату на 14 ЧЕТЫРНАДЦАТЬ дней.

в /hpanel - денежные операции - оплата налогов, можно оплатить кварплату на 14 ЧЕТЫРНАДЦАТЬ дней.
О ОНА СЛЕТЕЛА ЗА ПАРУ ДНЕЙ
А ВЧЕРА Я ОПЛАЧИВАЛ КВАРТИРУ И ТАМ БЫЛО ПРОПЛАЧЕНО НА 12 ДНЕЙ ИЗ 14
КАК ОНА МОГЛА СЛЕТЕТЕТЬ

О ОНА СЛЕТЕЛА ЗА ПАРУ ДНЕЙ
А ВЧЕРА Я ОПЛАЧИВАЛ КВАРТИРУ И ТАМ БЫЛО ПРОПЛАЧЕНО НА 12 ДНЕЙ ИЗ 14
КАК ОНА МОГЛА СЛЕТЕТЕТЬ
а вот это уже странно, ты уверен что оплатил? Что хватило денег в сейфе или на банке? Т.к. по скинутым кренли логам, факта оплаты небыло (из взаимодействий с жильем)

а вот это уже странно, ты уверен что оплатил? Что хватило денег в сейфе или на банке? Т.к. по скинутым кренли логам, факта оплаты небыло (из взаимодействий с жильем)
Погоди..
по такой логике если я не оплачу хату, в течении пару дней даж если на ней до слета дней 14 с покупки то она слетит?
чет я не вдупляю
если я ее с госа взял и не платил всего пару дней а не 14 она слетит всеравно?

Назад
Сверху Снизу