- Реакции
- 1,716
- Баллы
- 93
не думаю что разрабы скоро добавят функциональное метро поэтому просто хочу предложить добавить платные телепорты(ну там допустим 50 ньюйорковских вирт) между метро манхэттена и Бруклина, для отыгровки там мелких шаек, банд и просто людей не любящих пробки, в Нью йорке ого нихуя себе как много пробок так что метро впринципе оптимальное средство передвижения, для такого онлайна думаю проджект менеджер еще не скоро сделает функциональное метро поэтому для будущих мелких фракийй играющих шаек, цивилов без машин и просто ленивых новичков и неравнодушных людей просто предлагаю добавить телепорты в метро Бруклина и манхэттена. Сам помню как с кентярами отыграли поездку на метро, погнали в подземку и я воодушевленый думаю "Ого, нихуя себе тут системы!!" а потом нас благополучно телепортировал администратор, мне еще никогда не было так обидно. Да и всё-таки будет хоть больше логичного отыгрыша для тех же игроков фракций манха и бруклина и наоборот которые не хотят тратить время на пробки и то се короче просто для оживления метро а то там просто инта стоит и ниче не работает