New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Dayvon Reyes

• Автор темы Автор темы uswet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upd: какой бля ночи? доброго дня

думаешь у меня нет человеческого? если бы я его даже застанил колесом, то пусть он мне отпишет в ooc чат, чтобы мы переиграли и отыграли так, как нужно и Дэйвону Рэйзу, и мне
Я не буду просить идти мне на уступки. Задбшил - я застрелю.

понятное дело, что я бы умер. по этому я и не стал писать 2.3 (или какое там про добивание во вторую?), по скольку любой бы человек, если бы НЕ хотел себя ещё больше закопать, то убил бы копа на месте

upd:
тип сделал выстрел в спину, после подошёл и добил в голову, потому что это коп, который может на него инфы подать хуева тучу
Ну я и говорю, что я тебя убил, чтоб ты не мог нажать паник-баттн. Я за 2-3 дня застрелил полицейского и человека, который после ушёл в РЕ-НЕЙМ. Я могу предполагать что за мной будет слежка, из-за чего хожу с оружием и с готовностью открыть огонь по преследующим, дабы сохранить свободу, которую он вот-вот получил, выйдя из тюрьмы. Он сидел с 18 до 23 лет, то-есть бабки он хочет рубить, но на ярд - нет.
1786713021613.webp
1786713034313.webp

Последнее редактирование:
10.3 вообще не понимаю причём тут. Тут не драка, а перестрелка была. 10.1 да, у меня попадает под правило Скорпион, это ЭКСТРА СИТА как твой коллега и сказал, я не настолько безбашенный чтоб стоять и при свидетелях (Эртогрул и ещё итальяшка) писать отыгровку, когда в любой момент меня может БЕЗ ОТЫГРОВОК застрелить или арестовать твой коллега - Блэйк Джефферсон. 3.1 не понимаю причём тут, ведь я ещё потом живой рукой держал Скорпион, думая что за мной будет хвост снова. 8.1 тоже не понимаю причём тут. Просто из-за того что я тебя перестрелял это игра в свою сторону или что?
10.1/10.3 - по этому и поставил слэш (/) между пунктами.
10.1 -
по моей информации была драка, два человека из пд в сети. соответственно, если один пдшник занимается задержанием одного из участников драки, то он не может оставить его на произвол судьбы и побежать ко мне сломя голову, потому что у него человек в кольцах стоит

3.1 - у тебя 2 попадания из пистолета, в руку и грудь. я тебе снял половину ХП. ты потом бежишь до парка под бруклинским мостом.
тебе в руку и грудь выстрелили из глока 17. рука - раздробление костей и разрыв мышц + шоковое состояние. грудь - внутреннее кровотечение и удушье. у тебя из-за кровотечения падает давление и ты не смог бы на ногах устоять. по поводу адреналина, то пробежал бы 5-10 секунд и сразу бы наебнулся из-за шокового состояния

8.1 - 50/50, под утро писал, хуйню всякую высрал. на усмотрение витчбэйна уже остаётся

3.1 - у тебя 2 попадания из пистолета, в руку и грудь. я тебе снял половину ХП. ты потом бежишь до парка под бруклинским мостом.
тебе в руку и грудь выстрелили из глока 17. рука - раздробление костей и разрыв мышц + шоковое состояние. грудь - внутреннее кровотечение и удушье. у тебя из-за кровотечения падает давление и ты не смог бы на ногах устоять. по поводу адреналина, то пробежал бы 5-10 секунд и сразу бы наебнулся из-за шокового состояния
Давай так. Адреналин согласен, да, я пробежал примерно столько и рухнул в пабе. Плюсом добавлю, что персонаж был под воздействием "твика", он был на панике после драки и когда ему зарядили по лицу с неждана. Поэтому я могу сказать, что персонаж смог сбежать.

Давай так. Адреналин согласен, да, я пробежал примерно столько и рухнул в пабе. Плюсом добавлю, что персонаж был под воздействием "твика", он был на панике после драки и когда ему зарядили по лицу с неждана. Поэтому я могу сказать, что персонаж смог сбежать.
твик увеличивает пульс и давление. у тебя либо пневмоторакс будет, либо сквозное кровотечение. если у тебя будет кровотечение, то из-за ранее принятого мета у тебя повышено давление и кровотечение будет намного сильнее. либо у тебя было бы кислородное голодание
нарко притупляет боль, но не физически не компенсирует ранения. учитывая, что ты принял мет до этого, то из-за быстрой потери давления ты бы рухнул через 10-15 метров после спринта

твик увеличивает пульс и давление. у тебя либо пневмоторакс будет, либо сквозное кровотечение. если у тебя будет кровотечение, то из-за ранее принятого мета у тебя повышено давление и кровотечение будет намного сильнее. либо у тебя было бы кислородное голодание
нарко притупляет боль, но не физически не компенсирует ранения. учитывая, что ты принял мет до этого, то из-за быстрой потери давления ты бы рухнул через 10-15 метров после спринта
Так мы обсуждаем смог-ли мой персонаж убежать или через сколько он сдохнет?

Так мы обсуждаем смог-ли мой персонаж убежать или через сколько он сдохнет?
я не говорил о том, что твой чар сдохнет.
я говорил о том, что из-за принятого до этой ситуации мета твой персонаж не бежал сломя голову такое расстояние. даже из-за принятого нарко, которое тебе наоборот бы усугубило ситуацию, ты б далеко не убежал, оставшись лежать поблизости

я не говорил о том, что твой чар сдохнет.
я говорил о том, что из-за принятого до этой ситуации мета твой персонаж не бежал сломя голову такое расстояние. даже из-за принятого нарко, которое тебе наоборот бы усугубило ситуацию, ты б далеко не убежал, оставшись лежать поблизости
Чувак, если ты хочешь обсуждать мои ранения - перейди в ЛС и натыкай, мы тут уже вторую страницу начиканили с разбирательствами.

Чувак, если ты хочешь обсуждать мои ранения - перейди в ЛС и натыкай, мы тут уже вторую страницу начиканили с разбирательствами.
мне нет смысла переходить в дм и писать что-то. ты мне пишешь тейк, я тебе на него отвечаю.

ожидаем ответа от смотрящего за жалобой

Ну так да. У меня на персонаже было много твика и ещё Скорпион. Даже если я тебя оставил в живых - ты умер, т.к. по тебе выпустили полторы обоймы из СМГ впритык. Я отыграл, просто когда спрятался, я вроде не помню что это наказывается как-либо. Если ты так хочешь меня за неотыгрыш прямо на месте подтянуть - посмотри на своего коллегу Блэйка, его толпой забили прямо у крузера, а он не отыграв ничего тупо дождался пока таймер пройдёт и свалил в крузер. Прошу следящего ещё заметить, что ТС жалобы ещё хотел дать информацию оставшемуся в живых копу, где он находится. То-есть это уже МГ в его-же фрапсе. Как я помню вообще использовать Тим-Спик можно лишь находясь в крузере, а если нет - МГ инфа.
Посмотреть вложение 88207
ну база. данный игрок неоднократно убиваеь копов и прикрывается тем, что у него при себе много наркоты и пушка. 24/7 носить с собой столько наркотиков и оружия без каких либо целей, просто для того чтобы убивать мусоров направо и налево, а потом говорить мол "да бля вы чё я заряженный просто не хочу в тюрьму" - обыкновенная провокация ради того чтобы пошотаться. На приложенном ниже скриншоте так же упал во вторую стадию, отыгровку он кинул уже после того как шотнул персонажа, это видно по чату. прикладываю и отписываюсь просто для внесения понимания в личность данного игрока и его целей на сервере.
1111.webp

Последнее редактирование:
Ну я и говорю, что я тебя убил, чтоб ты не мог нажать паник-баттн. Я за 2-3 дня застрелил полицейского и человека, который после ушёл в РЕ-НЕЙМ. Я могу предполагать что за мной будет слежка, из-за чего хожу с оружием и с готовностью открыть огонь по преследующим, дабы сохранить свободу, которую он вот-вот получил, выйдя из тюрьмы. Он сидел с 18 до 23 лет, то-есть бабки он хочет рубить, но на ярд - нет.
Посмотреть вложение 88205Посмотреть вложение 88206
про слежку гениально писать. мне ты утверждал, что ситуация ведь в пк ушла, так чё ты? забудь просто, меня никому искать не надо. а сейчас оказывается что нихуя не забылась та сита что ли и тебя ищут во всю да?)))

про слежку гениально писать. мне ты утверждал, что ситуация ведь в пк ушла, так чё ты? забудь просто, меня никому искать не надо. а сейчас оказывается что нихуя не забылась та сита что ли и тебя ищут во всю да?)))
Я неоднократно срывал листовки с розыском пропавшего без вести Коди Фрэйзера, я могу подозревать что если взялись за дело - могут найти меня.

ну база. данный игрок неоднократно убиваеь копов и прикрывается тем, что у него при себе много наркоты и пушка. 24/7 носить с собой столько наркотиков и оружия без каких либо целей, просто для того чтобы убивать мусоров направо и налево, а потом говорить мол "да бля вы чё я заряженный просто не хочу в тюрьму" - обыкновенная провокация ради того чтобы пошотаться. На приложенном ниже скриншоте так же упал во вторую стадию, отыгровку он кинул уже после того как шотнул персонажа, это видно по чату. прикладываю и отписываюсь просто для внесения понимания в личность данного игрока и его целей на сервере.
У тебя на скриншоте написано почему я начал стрелять. Ты погнался за мной лишь потому-что у меня не было номеров. Я не делаю провокацию на стрельбу, это вы почему-то меня терроризируете уже.

Я неоднократно срывал листовки с розыском пропавшего без вести Коди Фрэйзера, я могу подозревать что если взялись за дело - могут найти меня.
удивительно что пропавший коди фрейзер до сих пор играет на сервере и никуда вроде не пропадал. ну как я видел, могу конечно ошибаться.

у него при себе много наркоты и пушка. 24/7 носить с собой столько наркотиков и оружия без каких либо целей,
Оружие я ношу не всегда, лишь когда понимаю, что зайдя на этот район - меня либо опрокинут, либо попытаются избить. Наркотики я вчера вообще купил и носил, пока не мог дойти до дома. Меня провоцировал игрок в АЙСИ, причём мой-же знакомый, из-за чего у нас началась драка. А после этого прибежал чёрный ещё один и с ничего начал на меня быковать, ну итог драки у ТС'а на начале фрапса видно. Следом уже я побежал, как мне сказали что меня ищут и вот уж не повезло, полицейский только вышел из угла и начал топать в мою сторону.

Оружие я ношу не всегда, лишь когда понимаю, что зайдя на этот район - меня либо опрокинут, либо попытаются избить.
так в итоге на всех ситуациях, где я тебя видел, ты был со своим скорпионом или чё у тебя там)))

дождёмся решения администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу