New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Dayvon Reyes

• Автор темы Автор темы uswet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
путем проверки данной жалобы хочу сказать что не вижу тут никаких нарушений, экстра сита, мотив понятен - не попастся в тюрьму. Не вижу никаких жалоб, закрыто

путем проверки данной жалобы хочу сказать что не вижу тут никаких нарушений, экстра сита, мотив понятен - не попастся в тюрьму. Не вижу никаких жалоб, закрыто
здравствуйте хорошо забаним тс жалобы по железу и сверху 8 лет по 158-й

Спасибо двум сторонам за их терпение и уважительное общение друг с другом. Ваш "оффтоп" помог мне полноценно разобраться в ситуации.
10.1 - нарушений не выявлено, в данной ситуации невозможно было как либо отыграть стрельбу из-за активной погони.

10.3 - аналогично. Это не техническая драка.

8.1 - из-за отсутствия доказательной базы не могу проверить, что вообще отыгрывал Dayvon до и после ситуации.

3.1 - не ролевое поведение. Dayvon спустя тридцать секунд погони открывает стрельбу. Он специально останавливается для стрельбы за остановкой, хотя имеет огромный отрыв от полицейского и мог бы еще дальше продолжать бежать, и уже в случае того, как у него кончится стамина инициировать стрельбу, НО из-за отсутствия дополнительных юнитов и всего 1 полицейского на хвосте у Dayvon он открывает стрельбу, чтобы исключить координацию при погони для других юнитов и нажатия кнопки паники. Кроме того, беру во внимание недавние ситуации в которых Dayvon убил нескольких человек, в том числе и полицейского, из-за чего вероятней всего его уже ожидает пожизненное.

Итог: Нарушений не выявлено

От себя лично попрошу @be'z on the block меньше ситуацией со стрельбой по полицейским. Любая погоня не должна сводиться к стрельбе

@uswet если не согласен с решением или может у тебя есть еще какие либо доказательства, жду в личке, либо же в жалобах на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу