New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено kraftovoe / ID 5 Jackson_Barnes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reba89

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,147
Баллы
73
1. Ваш игровой никнейм: Franklin_Dukes
2. Никнейм помощника: Kraftovoe ( Assistan of crime factions )
3. Суть жалобы:
За DMили в ZZ без весомой IC причины, спустя какое-то время - ко мне подъезжают и добивают с дигла ( в центре города, когда вокруг спецназ и происходит штурм банка ).
Хотелось бы получить доказательства от второй стороны, где видно причину моего DMa ( в силу своей занятости и работы из дома, мой Nvidia живет отдельной жизнью поэтому не всегда могу включить мгновенный повтор ).
Также мне крайне неприятно слышать подобные высказывания в свой адрес от "компетентного" специалиста в сфере Крайм ФАКтионс. Хотелось бы получить извинения и т.д.
Повторюсь, но мне также не до конца ясно, почему пачка дедов на велосипедах с моторчиком - не боится окружения из спецназа и смело вкатывают мне в башню за цвет кожи моего персонажа.
4. Время нарушения: 20.08.2026 22:20
5. Доказательства: Ссылка на видос ( находится в обработке ) -
Снимок экрана (6754).webp

SAMP_SS_1787257247842.webp
SAMP_SS_1787257252160.webp

Грабил Саппорта клуба Шаббат, новичка как и сервера так и фракционника которого состав учит. При попытке контакта с тобой и твоим сообщником - вы бросились в бега.
На техническую драку и попытку вас остановить - скрольнул нож. Начал байтить на резню в квадрате ЗЗ.
Как понял что не вывозишь - ринулся в ЗЗ, чтобы спастись, нарушив правило побега технической драки и зеленых зон.

Друг твой, что сидел с тобой в дискорде. Он же @ronnyferro1 без каких-либо разбирательств тебя со сторой стадии поднял, не спросив у второй стороны на это согласие и не разузнав причину. За это и была попытка тебя принудить доигрывать ситуацию в качестве трупа, коим ты и должен был оставаться. Полиция в вопросе фигурирует третьим лицом.

Итог - ты получил по заслугам свои 20 минут деморгана, ко и должен был отсидеть ранее. Ситуация ушла в откат. Как-бы там не ежились копы.
Хотелось бы получить извинения и т.д.
Я думаю перебьешься, учитывая контекст ситуации и навьязчивые провокации, кои были почищены.
Фрапс ниже подрузят, с тем как ты бегал-прыгал, в попытках спрятаться в Зеленой Зоне от неминуемой гибели за холодняк около того же самого квадрата ЗЗ.
@069 / @Пистолетов моя плашкень на вашей совести.

Комментариев у меня более не будет. С провокаторами у меня всё сухо и по факту.

Жду пункт правил, запрещающий мне как жертве нападения - скрыться в людном месте, чтобы получить помощь.
Да, безусловно ты мог продолжить вести криминальную активность т.к.
13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.

Исключение:
  • Криминальные ситуации, которые начались за пределами ЗЗ.
  • Технические драки, в которых участвует не более двух игроков, без использования оружия, допускаются при условии, что у конфликта есть логичная и обоснованная причина.
  • Мелкое хулиганство или грабеж, что не предполагает под собой системное обогащение.

Но! Попрошу заметить, тогда вы нарушаете банальное PG. Вокруг спецназ, копстеры на взводе из-за штурма, но деды на велосипедах забьют и шотнут за цвет кожи. Правильно?

Жду пункт правил, запрещающий мне как жертве нападения - скрыться в людном месте, чтобы получить помощь.
Да, безусловно ты мог продолжить вести криминальную активность т.к.
13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.

Но! Попрошу заметить, тогда вы нарушаете банальное PG. Вокруг спецназ, копстеры на взводе из-за штурма, но деды на велосипедах забьют и шотнут за цвет кожи. Правильно?
1787258136036.webp

Этим все сказано.
Сам-ж бегал с ножом пытался меня всковырнуть) Кого-кого, притянуть за парирование "Повергеймингом" - нужно было в первую очередь тебя. 😉

А не-не... Блин, какой же я некомпетентный игрок. Ты же напал на меня не в ЗЗ, все отыграл наверное, да?
Или ты просто катался вокруг меня и потом уже в зз напал? Очередная экстра сита, верно?

Прикрепляй запись или пруфы, где ты отыграл нападение не в ЗЗ. Я свою позицию выразил, но не вижу твоего:
"При попытке контакта с тобой и твоим сообщником - вы бросились в бега." - попытка контакта - это так называемое крутить педали вокруг меня, верно?
"нарушив правило побега технической драки и зеленых зон." - жду доказательства, где ты нападаешь на меня не в зз. Напомню, что просто нарезать пончики вокруг меня в игре 2004 года - не является началом драки.
"Я думаю перебьешься, учитывая контекст ситуации и навьязчивые провокации, кои были почищены." - "бро, тебе надо тренироваться?", считается чрезмерно обидными словами, которые заставили тебя переходить на личности?

И хватит придумывать правила сервера, которые вы берете из Lite RP сервачков. New York - это New York и здесь все четко прописано, лишь моментами подкрепляется РП логикой.

Видно как игроки убегают, в ЗЗ, сита вне началась, до с ограблением саппорта- за Эксплейзом откат.
на твоём откате нихрена, кроме поднятие из второй стадии без согласия второй стороны - нету.
1787261382605.webp
На моём видно, как ты наскролил молоточек, и начал носится с ним за Крафтовым, спецназ тебя не смущал, к чему смущение от нас?
Так и не понял, чего у нас горе друг Пелагатти в лице рониферо поднимает из стадии не разбираясь в стиуации... А говорили за блат и кумовство в сторону китайцев. И ведь это не первый раз когда администратор мажет с пунктами правил, количеством наказания, и влезает туда - куда его не просят.

В итоге игрок Франклин Дийкес получил своё ПК на 20 минут сохранив молоточек, а ведь Джексон Барнс хотел вернуть его системно во вторую, дабы тот не играл "чуть болит пличе паэтаму я ни умир"

Последнее редактирование:
Привет? Являюсь причастным к этим плохим байкерам. Прикладываю видео откат от начала самого и уже до момента где вы вместе со своим соигроком Keith_Young после того как ограбили нашего саппорта (новичка который захотел попробывать играть в мото-клубе). Случайно заметили это все и начали отыгрывать. Вообщем смотрите все на откате.

Приветствую, ознакомился со всеми тейками и ответами на них, а также всеми прикрепленными видео и фотоматериалами, и готов дать свой ответ по поводу этой ситуации.

По поводу ЗЗ обе стороны вроде уже пришли к взаимопониманию, но продолжают спорить про наличие причины для убийства. На видео explaze(Isaac_Crow) видно, что ситуация началась далеко от ЗЗ и взаимодействие заключалось не просто в "навернуть кругов", а в выраженной погоне с избиением. Убежали к копам после ограбления и при копах же избили Keith Young дав игры третьим, ничего страшного не вижу в этом. Нарушений у Isaac_Crow я не увидел, а Keith Young попрошу больше не прыгать во время погони и не уводить IC в ООС спор на активной сите.

Franklin Dukes не вступал в драку на кулаках, а отскроллил молоток перед этим, поэтому проблем со скроллом нету. А вот с отыгрышем ранений проблемы очень большие - как минимум двое байкеров резали его. Был ли отыгрыш, как добивают во вторую ситуацию мне неизвестно, но у автора жалоб к этому вопросов и не возникло, поэтому нужно было играть смерть, даже при учете, что тебя поднял админ.

Jackson Barnes ассистент моего раздела, а из игровых нарушений вижу грубейший ДМ, поэтому думаю, что будет корректно, если Sleep установит для него наказание. Грубое общение в ООС чате у обоих сторон, поэтому решим это в личных сообщениях с автором жалобы и ассистентом, там же если что и извинятся, если понадобится.

По поводу поднятия из стадии игрока админом ronnyferro ничего говорить не буду, кроме того, что он поднял игрока фракции в которой сам же и играет.

Franklin Dukes - деморган 80 минут + предупреждение для фракции. 8.1. Запрещена игра и трактование ситуаций в свою пользу.
Jackson Burton - деморган 80 минут + предупреждение для фракции. 6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины. (@Sleep на твое усмотрение)

Ситуация уходит в откат, поэтому при желании восстановить утерянные предметы - обращайтесь в тех. раздел.

Приветствую, ознакомился со всеми тейками и ответами на них, а также всеми прикрепленными видео и фотоматериалами, и готов дать свой ответ по поводу этой ситуации.

По поводу ЗЗ обе стороны вроде уже пришли к взаимопониманию, но продолжают спорить про наличие причины для убийства. На видео explaze(Isaac_Crow) видно, что ситуация началась далеко от ЗЗ и взаимодействие заключалось не просто в "навернуть кругов", а в выраженной погоне с избиением. Убежали к копам после ограбления и при копах же избили Keith Young дав игры третьим, ничего страшного не вижу в этом. Нарушений у Isaac_Crow я не увидел, а Keith Young попрошу больше не прыгать во время погони и не уводить IC в ООС спор на активной сите.

Franklin Dukes не вступал в драку на кулаках, а отскроллил молоток перед этим, поэтому проблем со скроллом нету. А вот с отыгрышем ранений проблемы очень большие - как минимум двое байкеров резали его. Был ли отыгрыш, как добивают во вторую ситуацию мне неизвестно, но у автора жалоб к этому вопросов и не возникло, поэтому нужно было играть смерть, даже при учете, что тебя поднял админ.

Jackson Barnes ассистент моего раздела, а из игровых нарушений вижу грубейший ДМ, поэтому думаю, что будет корректно, если Sleep установит для него наказание. Грубое общение в ООС чате у обоих сторон, поэтому решим это в личных сообщениях с автором жалобы и ассистентом, там же если что и извинятся, если понадобится.

По поводу поднятия из стадии игрока админом ronnyferro ничего говорить не буду, кроме того, что он поднял игрока фракции в которой сам же и играет.

Franklin Dukes - деморган 80 минут + предупреждение для фракции. 8.1. Запрещена игра и трактование ситуаций в свою пользу.
Jackson Burton - деморган 80 минут + предупреждение для фракции. 6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины. (@Sleep на твое усмотрение)

Ситуация уходит в откат, поэтому при желании восстановить утерянные предметы - обращайтесь в тех. раздел.

Соглашусь с вердиктом @069.
Jackson Barnes - Получит 80 минут деморгана за ДМ. Так же 30 минут за оск в /pm
C администратором @ronnyferro1 будет проведен разбор его полетов, в след раз получит выговор.

Рассмотрено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу