New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Система навыков — что именно изменилось?

Yana Monroe

Житель Нью-Йорка
Реакции
31
Баллы
13
Всем здравствуйте.

Хотелось бы уточнить формулировку в последнем обновлении, касающуюся «Системы навыков».

В посте она вынесена как отдельная новая система:
1787476882609.webp

Однако сами уровни навыков, как я знаю, уже существовали на сервере до этого обновления. Игроки давно замечали их наличие, прокачивали их и знали об их существовании, даже несмотря на отсутствие отдельного официального объяснения этой механики.

Поэтому возникает вопрос: что именно было добавлено в последнем обновлении?

Если система навыков существовала раньше, почему в обновлении она представлена как новая система, без уточнения, что это уже существующая механика, которая теперь просто была официально описана/оформлена?

Особенно странно выглядит пункт:

«Такси — уникальная награда с 3 лвл, Мусорщик — с 4 лвл»
При этом не объясняется, что именно является этой уникальной наградой, хотя она подаётся как одна из особенностей системы.

Из-за этого складывается впечатление, что игроку сообщают о появлении новой механики, хотя фактически речь идёт о давно существующей системе, которую просто вынесли в описание обновления.

Я не против самого добавления информации о навыках — наоборот, официальное описание давно существующих механик было бы полезным. Но хотелось бы видеть более точную формулировку:

что действительно добавлено, что изменено, а что просто впервые официально опубликовано.

Например:

«Официально раскрыта ранее существовавшая система навыков...»
или
«Система навыков существовала ранее, в обновлении изменены следующие её элементы: ...»
Так было бы гораздо понятнее, что именно игрок получил с обновлением, а что существовало на сервере и до него.

Всем здравствуйте.

Хотелось бы уточнить формулировку в последнем обновлении, касающуюся «Системы навыков».

В посте она вынесена как отдельная новая система:
Посмотреть вложение 88900
Однако сами уровни навыков, как я знаю, уже существовали на сервере до этого обновления. Игроки давно замечали их наличие, прокачивали их и знали об их существовании, даже несмотря на отсутствие отдельного официального объяснения этой механики.

Поэтому возникает вопрос: что именно было добавлено в последнем обновлении?

Если система навыков существовала раньше, почему в обновлении она представлена как новая система, без уточнения, что это уже существующая механика, которая теперь просто была официально описана/оформлена?

Особенно странно выглядит пункт:

При этом не объясняется, что именно является этой уникальной наградой, хотя она подаётся как одна из особенностей системы.

Из-за этого складывается впечатление, что игроку сообщают о появлении новой механики, хотя фактически речь идёт о давно существующей системе, которую просто вынесли в описание обновления.

Я не против самого добавления информации о навыках — наоборот, официальное описание давно существующих механик было бы полезным. Но хотелось бы видеть более точную формулировку:

что действительно добавлено, что изменено, а что просто впервые официально опубликовано.

Например:

Так было бы гораздо понятнее, что именно игрок получил с обновлением, а что существовало на сервере и до него.
Здравствуйте!

Вы абсолютно правы: уровни навыков существовали на сервере и ранее. Эта механика не скрывалась, и информацию о ней всегда можно было найти. Проблема заключалась в том, что раньше она не пользовалась особым спросом. К тому же, ранее уровней навыка было всего около трёх, а их повышение давало лишь небольшую прибавку к зарплате и больше ничего. Теперь же количество уровней расширили до пяти, а значит, при достижении новых этапов (четвёртого и пятого) игроков ждёт ещё большая денежная выплата.

В недавнем обновлении подход к системе кардинально изменили, переработав её и добавив новые уникальные бонусы. Например, у варщика по достижении 5-го уровня запах в доме перестаёт расти после определенного порога. У таксиста на 3-м уровне в качестве уникальной награды открывается доступ к аренде нового рабочего транспорта (Dodge Caravan), а у мусорщика на 4-м уровне появляется новый рабочий скин. Кроме того, на самих работах появились удобные уведомления - теперь система сама оповещает игрока о полученном бонусе при переходе на новый уровень навыка.

Кроме того, был сбалансирован купон на рабочие навыки. Если раньше он давал моментальную и полную прокачку, то теперь начисляет лишь 150 единиц опыта. Поскольку механика была существенно переработана и обрела в этом плане более устоявшийся смысл, "Систему навыков" в описании обновления выделили как важное нововведение.

Что касается того, почему в посте не раскрываются все уникальные награды - это сделано скорее намеренно (или необдуманно - допускаю возможность, но навряд-ли), чтобы подогреть интерес игроков и стимулировать их самостоятельно изучать систему. Тем не менее, эта информация не является какой-то "строгой тайной". Если у Вас возникают вопросы по конкретным бонусам, Вы всегда можете обратиться к команде проекта или к нам, саппортам - мы тоже сейчас активно знакомимся с новыми фишками системы и с радостью Вам подскажем те или иные моменты.

Моё личное мнение: Судя по этом нововведениям, то считаю что это не столь крупное изменение механики, а новые "уникальные" бонусы - особо мало, что дают игроку. Он особо не получает какой-то реальной выгоды, а лишь только дополнительные фишки к той или иной подработке. Единственное, что новая фича с варщиком - поистине кажется полезной. Скорее всего, система будет развиваться и обновляться и дальше, как в плане новых возможностей, так и в плане наград. Поэтому нам остаётся только ждать будущих апдейтов, а пока - наслаждаемся тем функционалом, который уже добавлен.

Последнее редактирование:
Количество лвлов для всех навыков увеличено до пяти, переработан баланс и в целом переписана сама система, что позволит в будущем добавлять все больше навыков на работах и не только.

Добавлено уникальное умение для варщика, что позволяет удерживать шкалу вони в доме на минимальных значениях при достижении критического уровня вони.

Добавлены уведомления на работах, также игрока уведомляет о бонусах при достижении нового уровня навыка, переработан купон Рабочих навыков и он теперь увеличивает конкретный навык на 150 exp.

То есть - система доведена до ума, как со стороны юзера, так и с технической стороны для разраба, что позволит эффективно вводить новые навыки на разных работах.

В целом упор в обновлениях делается на то, что мы добавляем/перерабатываем системы, которые в будущем станут фундаментом для новых систем, более масштабных.

Например: временный транспорт из промокодов, временные ники для админов с конкретной привязкой к часам, а не к рестарту/перезаходу, переработка логики рабочих меток и многое другое.

У таксиста на 3-м уровне в качестве уникальной награды открывается доступ к аренде нового рабочего транспорта (Dodge Caravan)
Это да.. Но ведь это было и раньше всегда, поэтому и случилось недопонимание.
Ладно там Мусорщик и Варщик, но Таксист не получил никаких нововведений, разве что кроме общих, как сообщение в чате о повышении уровня навыка.

Но все равно спасибо Вам, что подробно ответили. Теперь у меня вопросов не осталось.

Это да.. Но ведь это было и раньше всегда, поэтому и случилось недопонимание.
Ладно там Мусорщик и Варщик, но Таксист не получил никаких нововведений, разве что кроме общих, как сообщение в чате о повышении уровня навыка.
Нововведение в получение нового рабочего ТС. -Правда и ощущается, что он бесполезен собой, в том плане что никак не улучшает прогресс выполнения работы.

Но все равно спасибо Вам, что подробно ответили. Теперь у меня вопросов не осталось.
Никаких проблем. Мы всегда рады. Остались ли ещё какие-то вопросы по данной теме или можно закрывать Ваш вопрос?

Без проблем. Мы всегда рады. Остались ли ещё какие-то вопросы по данной теме или можно закрывать Ваш вопрос?
Лишь один, по поводу вашего прошлого ответа.
Речь была не о полезности ТС, а о том, что оно всегда было. Я и пол года назад могла арендовать его, и год назад, но почему-то в последнем обновлении говорится так, будто ТС добавили лишь с этого обновления.

Лишь один, по поводу вашего прошлого ответа.
Речь была не о полезности ТС, а о том, что оно всегда было. Я и пол года назад могла арендовать его, и год назад, но почему-то в последнем обновлении говорится так, будто ТС добавили лишь с этого обновления.
Вы верно подметили. Скорее всего, на тот период времени открытой огласки о добавлении Dodge Caravan в таксопарк не было, а поэтому и решили дать огласку в новом обновлении с улучшением системы, подметив, что он выдаётся как уникальный бонус с добавлением характерного оповещения на третьем уровне подработки. Но рассказав об этом в самом нововведение не открыто, а чтобы игрок сам изучил и дошёл к этому. (вот и обуславливается вся путаница)

@Yana Monroe Вас устроит данный ответ? Может, какие-либо замечания, поправки или ещё вопрос? Я Вас не тороплю - ответите, как решитесь. Если вопросов не имеете, то отпишите, что даёте зелёный свет о закрытии вопросов, никак не имея на данный период времени вопросов по данной теме. С нетерпением буду ждать Вашего ответа/вопроса, в случае если не смогу Вам ответить/закрыть вопрос - это сможет сделать любой другой саппорт или член команды проекта.

@Yana Monroe Вас устроит данный ответ? Может, какие-либо замечания, поправки или ещё вопрос? Я Вас не тороплю - ответите, как решитесь. Если вопросов не имеете, то отпишите, что даёте зелёный свет о закрытии вопросов, никак не имея на данный период времени вопросов по данной теме. С нетерпением буду ждать Вашего ответа/вопроса, в случае если не смогу Вам ответить/закрыть вопрос - это сможет сделать любой другой саппорт или член команды проекта.
Да, меня всё-всё устраивает, можете закрывать эту тему и ещё раз спасибо, что уделили внимание.

Назад
Сверху Снизу