New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evolutionnn

Житель Нью-Йорка
Реакции
15
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Zeeshawn_LoveCraft, (UCP:Evolutionnn)
2. Никнейм администратора: Cranley
3. Суть жалобы: Забанили за Mass dm, хотелось бы увидеть доказательства 0.o
4. Время выдачи наказания: Сегодня
5. Доказательства:

1755901295996.png

1755901722576.png

Тут и говорить нечего. На своём персонаже Zeeshawn_Lovecraft ты постоянно ищещь причину чтобы кого то убивать. Сегодня ты пристал к девушке, и вот тебе наказание, которое я тебе обещал.

Посмотреть вложение 5840

Тут и говорить нечего. На своём персонаже Zeeshawn_Lovecraft ты постоянно ищещь причину чтобы кого то убивать. Сегодня ты пристал к девушке, и вот тебе наказание, которое я тебе обещал.

Посмотреть вложение 5840

К слову девушка сразу-же начинает меня оскорблять, потом на меня нападает какой-то типок чтобы /Понравиться старшим/, потом и вовсе на меня налетают толпой с ножом.

1755901866347.png

1755901873444.png

стрельба велась лишь по чали никсону, более никому. где тут масс дм - не понятно. администратор шипов посадил до разбирательств и просто пропал))

Посмотреть вложение 5840

Девушка к слову начала меня снихуя оскорблять, и без как либо отыгровок ей левый негр отдает 34 глок)) вот это РП)

Вот твои нарушения за 30 минут слежки за тобой.
5.1. Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи. - мг у обоих
3.2 Использование оружия во время уже начатой технической драки. PG - у обоих
2.1 Покидать уже начатую техническую драку бегая "туда сюда" от оппонента. ролевое - зишавн
2.4. Запрещено отыгрывать криминальные действия с использованием лицензионного оружия купленного в аммунации. - у обоих
+ оскорбление администрации.

Вот твои нарушения за 30 минут слежки за тобой.
5.1. Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи. - мг у обоих
3.2 Использование оружия во время уже начатой технической драки. PG - у обоих
2.1 Покидать уже начатую техническую драку бегая "туда сюда" от оппонента. ролевое - зишавн
2.4. Запрещено отыгрывать криминальные действия с использованием лицензионного оружия купленного в аммунации. - у обоих
+ оскорбление администрации.
Хочу на все пруфы. Какое МГ? В чем у нас ПГ? На нас напали с ножом - это весомая причина для того, чтобы самооброняться, ОСОБЕННО С ЛИЦЕНЗИЕЙ. Я не покидал драку а просто мониврировал по среди дороги, в конечном итоге у нас все таки началась драка. В реальности такое часто бывает, приятель, советую тебе посмотреть видео с драками.

И какое то оскорбление администрации.. ГДЕ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу