New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

OOC-зона

Domino

NYT Media
Реакции
984
Баллы
93
Предлагаю задействовать особняк Сальваторе Леоне (севернее Брайтон-бич) для OOC-коммуникации игроков и фанового времяпрепровождения. Так хотя бы всегда можно будет найти, с кем потрещать, даже если онлайн небольшой. Попить чайку, послушать лёгкую музыку под далёкие крики чаек и шум волн.

В непростые времена нам нужно хоть как-то объединятся и получать удовольствие даже не столько от ролеплея, сколько от вайба сервера

Что конкретно я предлагаю: улучшить помещение особняка, придумать здесь какие-то интересные активности (покер, игра в мафию, армрестлинг, игры с выпивкой и т.д.), добавить команду /mansion для проверки из любой части карты, сколько игроков сейчас находится в особняке.

2023-11-18 23-55-26-571.webp

Последнее редактирование:
ну корректнее можно же предложение тогда сделать. и что значит игры с выпивкой?

Например, можно сделать так:

Несколько игроков садятся за стол и выпивают по бутылке пива одновременно, у каждого запускается окно с миниигрой, в которой надо держать баланс (например, с шариком). Кто первый теряет баланс - проигрывает, и так до тех пор, пока не останется за столом один игрок.

Чем дольше длится раунд, тем сложнее балансировать.

Предлагаю задействовать особняк Сальваторе Леоне (севернее Брайтон-бич) для OOC-коммуникации игроков и фанового времяпрепровождения. Так хотя бы всегда можно будет найти, с кем потрещать, даже если онлайн небольшой. Попить чайку, послушать лёгкую музыку под далёкие крики чаек и шум волн.

В непростые времена нам нужно хоть как-то объединятся и получать удовольствие даже не столько от ролеплея, сколько от вайба сервера

Что конкретно я предлагаю: улучшить помещение особняка, придумать здесь какие-то интересные активности (покер, игра в мафию, армрестлинг, игры с выпивкой и т.д.), добавить команду /mansion для проверки из любой части карты, сколько игроков сейчас находится в особняке.

Посмотреть вложение 89146

я там был, мёд пиво пил, да усы лишь обмочил

Голоса ПРОТИВ перевешивают ЗА, отклонено.

Назад
Сверху Снизу