New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Китайская диаспора предвзятое отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не вкурсе всей ситы, я играл от лица друга Лили и просто сделал то за что заплатили. Мне дали 10к за просто избиение парня. У меня перс с сп топиком поэтому я думаю мне более особой причины на то и не нужно.

Увидел краем глаза данную жб. Хочу поддержать автора-к данным персонажам вообще изначально много вопросов среди игроков и сам неоднократно сталкивался с нарушениями с их стороны. Могу пруфануть следящим при необходимости в лс. Видимо, нормально отыгрывать могут только в сс-ках, в обычных взаимодействиях с игроками все упирается в нарушение основных правил, таких как ЗЗ и тупой ФГ, заведомо в свою пользу.

Последнее редактирование:
Парни, спасибо всем, кто меня поддерживает. Вместе мы сможем доказать всем настоящую сущность китайцев.

1789038460039.webp

Меня больше забавляет тот факт, что они отвалили рандому чуваку, который до этого не брал никаких заказов, 10 тысяч за инцела в молоте.

если даже посмотреть топик регнут с марта а сски с июня начинаются

Ты оправдываешься, потому что в глубине души понимаешь, что вы не правы, и пытаешься как-то задефать этот факт.

А почему Леона тогда избивать начали? Он же ответил вам, что за него ответственности не несёт
Леон - в близком общении с Артуром, т.к. они являются соигроками, и на многих ситуациях появляются вместе. Леон пострадал, чтобы продолжить ситуацию с Артуром, дабы второй - увидев побои на своем друге, сделал бы какие-то выводы, пришёл бы решить с представителями китайцев, сделал бы покушение - неважно.

Гоняться за Артуром, что при каждой подобной сите прожимает /q -желания особо нет. А верить на слово, что ответственности за своего друга Леон не несет - поводов нет.

Леон - в близком общении с Артуром, т.к. они являются соигроками, и на многих ситуациях появляются вместе. Леон пострадал, чтобы продолжить ситуацию с Артуром, дабы второй - увидев побои на своем друге, сделал бы какие-то выводы, пришёл бы решить с представителями китайцев, сделал бы покушение - неважно.

Гоняться за Артуром, что при каждой подобной сите прожимает /q -желания особо нет. А верить на слово, что ответственности за своего друга Леон не несет - поводов нет.
А я тут при чём? Я за него ответственности не несу. Если вы не можете его поймать - это проблема не моя. Вы ситу из воздуха сделали.

Я в тот момент лишь наблюдал за ситуацией, где Артур в состоянии алкогольного опьянения бузил на вас. Со мной наблюдала Скарлетт, с которой мы разговаривали. Хули вы тогда со Скарлетт не спросили?

А я тут при чём? Я за него ответственности не несу. Если вы не можете его поймать - это проблема не моя. Вы ситу из воздуха сделали.
Леон пострадал, чтобы продолжить ситуацию с Артуром, дабы второй - увидев побои на своем друге, сделал бы какие-то выводы, пришёл бы решить с представителями китайцев, сделал бы покушение - неважно.

У меня есть доказательства того, что вы предвзято ко мне относились до этой ситуации. Скрин прикреплён к жалобе.

Я в тот момент лишь наблюдал за ситуацией, где Артур в состоянии алкогольного опьянения бузил на вас. Со мной наблюдала Скарлетт, с которой мы разговаривали. Хули вы тогда со Скарлетт не спросили?
Была бы на твоем месте Скарлетт - с ней бы тоже попытались вытянуть ситуацию - разговор, драка и прочее.

Язва, я думаю, вы человек не глупый и просто прикидываетесь глупым, чтобы избежать ответственности.

Ещё раз повторюсь: у меня есть доказательства предвзятого отношения к моей персоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу