New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Блокировка IP Адресса (USA)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖘𝖜𝖆𝖒𝖕

Житель Нью-Йорка
Реакции
9
Баллы
3

1. Никнейм персонажа: Lawrence_McNulty.​

2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Нахожусь в США, раньше такая ситуация была в 2023 при бете тесте, сейчас такая же ситуация, если заходить на сайт с Канадского VPN, то он работает. Лаунчер пытается сам по себе обновится, но сразу же закрывается, ошибок нет, уверен что вся суть в блокировки IP Адресса и т.д (Доп: Пробовал зайти на сайт и запустить лаунчер с помощью VPN, всё работает отлично только с ним, теперь точно уверен что блокируется мой IP Адресс, если тех.разделу требуется мой IP Адресс, могу вам его предоставить)

3. Демонстрация проблемы:​

ip site.png
ip laucnher.png

Последнее редактирование:
На данный момент использую VPN сервисы чтобы оплатить дом\бизнес или зайти на сайт.

UPD: Пробовал по совету demorgan'a добавить в исключение антивируса лаунчер и игру. Итог: не помогло. Так же пробовал добавить исключение в Windows Firewall, не помогло.

установи библиотеки винды, а так если без ошибок стоит на месте, то скорее всего просто не пускает айпишник, тк целевая это снг

установи библиотеки винды, а так если без ошибок стоит на месте, то скорее всего просто не пускает айпишник, тк целевая это снг
Она не стоит, она показывает обновление и сразу закрывается, сайт так же не открывается, но с VPN всё работает отлично

Она не стоит, она показывает обновление и сразу закрывается, сайт так же не открывается, но с VPN всё работает отлично
ну купи дедик на рф, подключи на него впн пока на времянку. потегай девелоперов @cranley , они тебе более точно ответят

Может быть твой провайдер блокирует наш хост в нидерландах?

Тут только VPN поможет

ахуеть у него варп работает... прелести жизни за бугром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху