New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be'z on the block

нужен большой стэк
Реакции
681
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Bilbao
2. Никнейм администратора: TheSuspect
3. Суть жалобы: пришёл на мп с корешом, начали кричать про мэра гадости, за что после нас потянули за труселя монголы, начали оскорблять и мы в ответ, на что они начали драку, где меня и моего айси брательника избивали, я пытался дать сдачи, но там скорее мне накидали, чем я кому-то, так мне ещё за это дали деморган за 13.3. я пытался объяснить администратору что я сама невинность.. но меня никто не услышал..
4. Время выдачи наказания: 20:34
5. Доказательства: --

ребят.. мне больно осознавать то, что я прошлую инаугурацию мэра, специально пришёл сюда заранее и зашёл на проект НьюЙоркВремя ролеплей и... я снова пропустил, но из-за деморгана......

пытался объяснить администратору что я сама невинность..
Я тебе не верю, ты несешь...
1790964871176.webp

Привет, на мне. Не вижу смысла ждать администратора - откинули тех, кто начал драку на ивенте, где дважды зеленая зона. Централ парк + Ивент идёт, где и так достаточно полицейских, свидетелей и тем более - идёт пресс-конференция мэра.
Вердикт остаётся в силе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу