New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Night Runners

• Автор темы Автор темы m0nterno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю, о чём ты говоришь, и в целом согласен, что клише — это не всегда плохо. Да, многие люди действительно живут по шаблонам, вдохновляются фильмами, музыкой, или чем-то простым вроде «Форсажа» — и в этом нет ничего зазорного. Но суть в другом.

Если мы говорим о ролевой игре, особенно о такой нише, как уличные гонщики, то здесь важно не просто описать “фанатов машин”, а показать, почему именно эти люди стали теми, кем стали, как все между собой связано, и откуда взялась сама идея клуба. Иначе история превращается не в ролевую, а в чисто визуальную — где есть красивые тачки, но нет основы.

Именно поэтому я и говорю про необходимость «раскидать всё по полочкам» — чтобы не было ощущение, что что-то взято из воздуха. Ведь если это “негласный клуб” и “уличные гонки”, то нужно чётко понимать: кто за этим стоит, зачем им это нужно, почему это не просто хобби, а образ жизни. Тогда и игрокам, и окружающим будет проще воспринимать идею.

Мой подход ближе к именно роли уличных гонщиков — не просто ребят, которые любят машины, а персонажей со своей мотивацией, историей, характером. Ведь именно этим нестандартные роли и отличаются: в них не просто повторяют то, что видели, а добавляют глубину и смысл.
я про большинство траблов не говорил они абсолютно есть я даже не представляю как я буду делать Секту культистов на этом проекте

Пока что читаю ваш топик. Честно? Оформлен прям жоска, особенно с полицейскими досье постарались, прям видно.
Но вот стиль выбивается. Вы прям в полицейском досье пишите свои БИО, это уже странно. Потому что во первых. Био у вас разные, видно что каждый писал сам о себе, и выходят не понятка. То пишется от первого лица будто руку приложил сам участник стритов, то пишется общая инфа от третьего лица. Это прям врезается в глаза.
Предлагаю вам сделать по простому, в этих БД написать лишь общие данные.
Полицейские обычно просто составляют псих. портрет преступника, в данном случае вам подойдет как раскрытие персов. Если хотите, я бы даже сам таким занялся(только тогда вы берете меня в свой кружок стритов гыгыгыгыг)

ебать вы тут нахуй настрочили, будто форум общения, а не бля стритрейсеров я вахуе

Вы прям в полицейском досье пишите свои БИО, это уже странно. Потому что во первых.
Био у вас разные, видно что каждый писал сам о себе, и выходят не понятка. То пишется от первого лица будто руку приложил сам участник стритов, то пишется общая инфа от третьего лица. Это прям врезается в глаза.
без этого никак, нужна ж нестандартная роль просто. Из этого исходит что каждому нужно свое писать - придумывать, что бы было одобрение типо

без этого никак, нужна ж нестандартная роль просто. Из этого исходит что каждому нужно свое писать - придумывать, что бы было одобрение типо
Писать их можно по разному. Не обязательно писать эссе на тему почему я у мамы такой стритюк
p.s Я обьяснил даже как. Достаточно расписать просто от третьего лица лишь факты. Например. Родился там-там. Учеба в школе была такая-такая. Имели ли приводы в полицию по малолетке и какие ваще есть аресты, если были трагичные события с персом по типу смерти родственников и так далее. Этого вполне достаточно будет

Писать их можно по разному. Не обязательно писать эссе на тему почему я у мамы такой стритюк
p.s Я обьяснил даже как. Достаточно расписать просто от третьего лица лишь факты. Например. Родился там-там. Учеба в школе была такая-такая. Имели ли приводы в полицию по малолетке и какие ваще есть аресты, если были трагичные события с персом по типу смерти родственников и так далее. Этого вполне достаточно будет
чем больше подробностей тем больше проблем с квентой я бы тоже помог расписать да не дают

• Нравится
Реакции: Monk
архив по факту неактивности на протяжении двух недель. желание восстановить игру - пиши мне в личные сообщения на форумнике, вынесу из архива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху