New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Night Runners

• Автор темы Автор темы m0nterno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю, о чём ты говоришь, и в целом согласен, что клише — это не всегда плохо. Да, многие люди действительно живут по шаблонам, вдохновляются фильмами, музыкой, или чем-то простым вроде «Форсажа» — и в этом нет ничего зазорного. Но суть в другом.

Если мы говорим о ролевой игре, особенно о такой нише, как уличные гонщики, то здесь важно не просто описать “фанатов машин”, а показать, почему именно эти люди стали теми, кем стали, как все между собой связано, и откуда взялась сама идея клуба. Иначе история превращается не в ролевую, а в чисто визуальную — где есть красивые тачки, но нет основы.

Именно поэтому я и говорю про необходимость «раскидать всё по полочкам» — чтобы не было ощущение, что что-то взято из воздуха. Ведь если это “негласный клуб” и “уличные гонки”, то нужно чётко понимать: кто за этим стоит, зачем им это нужно, почему это не просто хобби, а образ жизни. Тогда и игрокам, и окружающим будет проще воспринимать идею.

Мой подход ближе к именно роли уличных гонщиков — не просто ребят, которые любят машины, а персонажей со своей мотивацией, историей, характером. Ведь именно этим нестандартные роли и отличаются: в них не просто повторяют то, что видели, а добавляют глубину и смысл.
я про большинство траблов не говорил они абсолютно есть я даже не представляю как я буду делать Секту культистов на этом проекте

Пока что читаю ваш топик. Честно? Оформлен прям жоска, особенно с полицейскими досье постарались, прям видно.
Но вот стиль выбивается. Вы прям в полицейском досье пишите свои БИО, это уже странно. Потому что во первых. Био у вас разные, видно что каждый писал сам о себе, и выходят не понятка. То пишется от первого лица будто руку приложил сам участник стритов, то пишется общая инфа от третьего лица. Это прям врезается в глаза.
Предлагаю вам сделать по простому, в этих БД написать лишь общие данные.
Полицейские обычно просто составляют псих. портрет преступника, в данном случае вам подойдет как раскрытие персов. Если хотите, я бы даже сам таким занялся(только тогда вы берете меня в свой кружок стритов гыгыгыгыг)

ебать вы тут нахуй настрочили, будто форум общения, а не бля стритрейсеров я вахуе

Вы прям в полицейском досье пишите свои БИО, это уже странно. Потому что во первых.
Био у вас разные, видно что каждый писал сам о себе, и выходят не понятка. То пишется от первого лица будто руку приложил сам участник стритов, то пишется общая инфа от третьего лица. Это прям врезается в глаза.
без этого никак, нужна ж нестандартная роль просто. Из этого исходит что каждому нужно свое писать - придумывать, что бы было одобрение типо

без этого никак, нужна ж нестандартная роль просто. Из этого исходит что каждому нужно свое писать - придумывать, что бы было одобрение типо
Писать их можно по разному. Не обязательно писать эссе на тему почему я у мамы такой стритюк
p.s Я обьяснил даже как. Достаточно расписать просто от третьего лица лишь факты. Например. Родился там-там. Учеба в школе была такая-такая. Имели ли приводы в полицию по малолетке и какие ваще есть аресты, если были трагичные события с персом по типу смерти родственников и так далее. Этого вполне достаточно будет

Писать их можно по разному. Не обязательно писать эссе на тему почему я у мамы такой стритюк
p.s Я обьяснил даже как. Достаточно расписать просто от третьего лица лишь факты. Например. Родился там-там. Учеба в школе была такая-такая. Имели ли приводы в полицию по малолетке и какие ваще есть аресты, если были трагичные события с персом по типу смерти родственников и так далее. Этого вполне достаточно будет
чем больше подробностей тем больше проблем с квентой я бы тоже помог расписать да не дают

• Нравится
Реакции: Monk
архив по факту неактивности на протяжении двух недель. желание восстановить игру - пиши мне в личные сообщения на форумнике, вынесу из архива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу