New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

скины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

харр

сторисы да
Реакции
207
Баллы
43
Давайте признаем, что гайд, который мне скидывали на протяжении вчерашнего дня - оказался полной хуйней. Нет у кого-то может работать, но у меня - он не работает.
Как бы я лаунчер не трогал, я его и переустанавливал, компы перезагружал, а модлоадер чуть ли не покупал. По итогу все бестолку, скины как не менялись - так не меняются.
Может пора уже выдавать данный проект не ЗА НОВУЮ ИГРУ, где банально встроить смену скинов через модлоадер как привычно нельзя, а за сырой проект?
Пора доделать проект, а как нам "обещали" позже переработать в "легкую" смену скинов еще с 27-го числа - по итогу нихера не сделали, а лишь сошлись: "Ладно и так сойдет".
Пора перемен, господа.

Объясню суть проблемы за что я доебался и как я ПЫТАЛСЯ решить:
Я фактически переустанавливал лаунчер, переустанавливал все папки с файлами игры, переустанавливал сам модлоадер, купил скины как НАДО (из гта СА) и пытался те же заменить через крэйзи, при этом чуть ли не по пять раз, пытался через других игроков и при этом брал ИХ ЖЕ модлоадеры из их ФАЙЛОВ игры, позже пытался переустановить сами модели. Все бестолку, даже щас пытаясь сделать - как не было, так и нет. И как бы я это ни делал: с лаунчером, без лаунчера, с выключенной игрой - пусто.

Я не хочу платить деньги из моего кармана лишь бы залить скин и чтобы это видели во время игры другие игроки, а лишь бы для топика чтобы там не были обычные стандартные скины из ГТА СА и без патчей... Я пытался узнать сколько заливают, но одобрам и то не делают, а заявочникам там чуть ли не от 500-600 рублей. РАДИ БЛЯДСКОГО СКИНА, но конечно лучше развить такой "бизнес" нежели сделать легче замену для себя, это же: "хмм блядь это же покупать тогда реже будут... подождут!"

Я фактически переустанавливал лаунчер, переустанавливал все папки с файлами игры, переустанавливал сам модлоадер, купил скины как НАДО (из гта СА) и пытался те же заменить через крэйзи, при этом чуть ли не по пять раз, пытался через других игроков и при этом брал ИХ ЖЕ модлоадеры из их ФАЙЛОВ игры, позже пытался переустановить сами модели. Все бестолку, даже щас пытаясь сделать - как не было, так и нет. И как бы я это ни делал: с лаунчером, без лаунчера, с выключенной игрой - пусто.

Я не хочу платить деньги из моего кармана лишь бы залить скин и чтобы это видели во время игры другие игроки, а лишь бы для топика чтобы там не были обычные стандартные скины из ГТА СА и без патчей... Я пытался узнать сколько заливают, но одобрам и то не делают, а заявочникам там чуть ли не от 500-600 рублей. РАДИ БЛЯДСКОГО СКИНА, но конечно лучше развить такой "бизнес" нежели сделать легче замену для себя, это же: "хмм блядь это же покупать тогда реже будут... подождут!"
Помогал мне часто это @Alkashonok да и то у него работает, а у меня с хуем не работает. Скажу так: файлы лаунчера я не трогал чисто после всех способов и ДО, как итог - тот же. Хотя мне надо залить всего 4 СУКА БЛЯДСКИХ СКИНА, ВСЕГО 4, НИ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ И НА НИХ ЕЩЕ ПАТЧИ НАРИСОВАНЫ ИЗ ПЭИНТА.

• Нравится
Реакции: DODY
Давно пора, даже дядя Ярик внедрил модлоудер, а тут не могут

ты серьезно не смог по гайду просто заменить два файла в проге с понятным интерфейсом?

Я фактически переустанавливал лаунчер, переустанавливал все папки с файлами игры, переустанавливал сам модлоадер, купил скины как НАДО (из гта СА) и пытался те же заменить через крэйзи, при этом чуть ли не по пять раз, пытался через других игроков и при этом брал ИХ ЖЕ модлоадеры из их ФАЙЛОВ игры, позже пытался переустановить сами модели. Все бестолку, даже щас пытаясь сделать - как не было, так и нет. И как бы я это ни делал: с лаунчером, без лаунчера, с выключенной игрой - пусто
Твое сообщение здесь, крэнли, это чисто пустышка... Хотя читать хер не умеешь, раз два раза я писал и лишь закрыл тему на том по типу: "Ы ПО ГАЙДУ НАДА"

Ну хочешь в дискорд завтра пойдем и ты мне покажешь, что ты ФАКТИЧЕСКИ сделал

Честно говоря, как будто надо рил что-то делать, потому что повторять данную процедуру КАЖДЫЙ РАЗ после каждого апдейта - не есть увлекательно.

Честно говоря, как будто надо рил что-то делать, потому что повторять данную процедуру КАЖДЫЙ РАЗ после каждого апдейта - не есть увлекательно.
Даже Ярик (слава богу он продал проект норм пацанам) сделал в лаунчере, чтобы каждый мог ХОТЯ БЫ для себя менять и в принципе играть, а тут даже этого нет.

Даже Ярик (слава богу он продал проект норм пацанам) сделал в лаунчере, чтобы каждый мог ХОТЯ БЫ для себя менять и в принципе играть, а тут даже этого нет.
обычный модлоадер конфликтует на данный момент со сборкой, поэтому такой вариант, какой сейчас есть - единственный выход на данное время.
Со временем, как исправим конфликт - будет привычная возможность использования модлоадера.

обычный модлоадер конфликтует на данный момент со сборкой, поэтому такой вариант, какой сейчас есть - единственный выход на данное время.
Со временем, как исправим конфликт - будет привычная возможность использования модлоадера.
как будет исправлено - можете закрывать тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху