New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

скины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

харр

Спасенец
Реакции
613
Баллы
93
Давайте признаем, что гайд, который мне скидывали на протяжении вчерашнего дня - оказался полной хуйней. Нет у кого-то может работать, но у меня - он не работает.
Как бы я лаунчер не трогал, я его и переустанавливал, компы перезагружал, а модлоадер чуть ли не покупал. По итогу все бестолку, скины как не менялись - так не меняются.
Может пора уже выдавать данный проект не ЗА НОВУЮ ИГРУ, где банально встроить смену скинов через модлоадер как привычно нельзя, а за сырой проект?
Пора доделать проект, а как нам "обещали" позже переработать в "легкую" смену скинов еще с 27-го числа - по итогу нихера не сделали, а лишь сошлись: "Ладно и так сойдет".
Пора перемен, господа.

Объясню суть проблемы за что я доебался и как я ПЫТАЛСЯ решить:
Я фактически переустанавливал лаунчер, переустанавливал все папки с файлами игры, переустанавливал сам модлоадер, купил скины как НАДО (из гта СА) и пытался те же заменить через крэйзи, при этом чуть ли не по пять раз, пытался через других игроков и при этом брал ИХ ЖЕ модлоадеры из их ФАЙЛОВ игры, позже пытался переустановить сами модели. Все бестолку, даже щас пытаясь сделать - как не было, так и нет. И как бы я это ни делал: с лаунчером, без лаунчера, с выключенной игрой - пусто.

Я не хочу платить деньги из моего кармана лишь бы залить скин и чтобы это видели во время игры другие игроки, а лишь бы для топика чтобы там не были обычные стандартные скины из ГТА СА и без патчей... Я пытался узнать сколько заливают, но одобрам и то не делают, а заявочникам там чуть ли не от 500-600 рублей. РАДИ БЛЯДСКОГО СКИНА, но конечно лучше развить такой "бизнес" нежели сделать легче замену для себя, это же: "хмм блядь это же покупать тогда реже будут... подождут!"

Я фактически переустанавливал лаунчер, переустанавливал все папки с файлами игры, переустанавливал сам модлоадер, купил скины как НАДО (из гта СА) и пытался те же заменить через крэйзи, при этом чуть ли не по пять раз, пытался через других игроков и при этом брал ИХ ЖЕ модлоадеры из их ФАЙЛОВ игры, позже пытался переустановить сами модели. Все бестолку, даже щас пытаясь сделать - как не было, так и нет. И как бы я это ни делал: с лаунчером, без лаунчера, с выключенной игрой - пусто.

Я не хочу платить деньги из моего кармана лишь бы залить скин и чтобы это видели во время игры другие игроки, а лишь бы для топика чтобы там не были обычные стандартные скины из ГТА СА и без патчей... Я пытался узнать сколько заливают, но одобрам и то не делают, а заявочникам там чуть ли не от 500-600 рублей. РАДИ БЛЯДСКОГО СКИНА, но конечно лучше развить такой "бизнес" нежели сделать легче замену для себя, это же: "хмм блядь это же покупать тогда реже будут... подождут!"
Помогал мне часто это @Alkashonok да и то у него работает, а у меня с хуем не работает. Скажу так: файлы лаунчера я не трогал чисто после всех способов и ДО, как итог - тот же. Хотя мне надо залить всего 4 СУКА БЛЯДСКИХ СКИНА, ВСЕГО 4, НИ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ И НА НИХ ЕЩЕ ПАТЧИ НАРИСОВАНЫ ИЗ ПЭИНТА.

• Нравится
Реакции: DODY
Давно пора, даже дядя Ярик внедрил модлоудер, а тут не могут

ты серьезно не смог по гайду просто заменить два файла в проге с понятным интерфейсом?

Я фактически переустанавливал лаунчер, переустанавливал все папки с файлами игры, переустанавливал сам модлоадер, купил скины как НАДО (из гта СА) и пытался те же заменить через крэйзи, при этом чуть ли не по пять раз, пытался через других игроков и при этом брал ИХ ЖЕ модлоадеры из их ФАЙЛОВ игры, позже пытался переустановить сами модели. Все бестолку, даже щас пытаясь сделать - как не было, так и нет. И как бы я это ни делал: с лаунчером, без лаунчера, с выключенной игрой - пусто
Твое сообщение здесь, крэнли, это чисто пустышка... Хотя читать хер не умеешь, раз два раза я писал и лишь закрыл тему на том по типу: "Ы ПО ГАЙДУ НАДА"

Ну хочешь в дискорд завтра пойдем и ты мне покажешь, что ты ФАКТИЧЕСКИ сделал

Честно говоря, как будто надо рил что-то делать, потому что повторять данную процедуру КАЖДЫЙ РАЗ после каждого апдейта - не есть увлекательно.

Честно говоря, как будто надо рил что-то делать, потому что повторять данную процедуру КАЖДЫЙ РАЗ после каждого апдейта - не есть увлекательно.
Даже Ярик (слава богу он продал проект норм пацанам) сделал в лаунчере, чтобы каждый мог ХОТЯ БЫ для себя менять и в принципе играть, а тут даже этого нет.

Даже Ярик (слава богу он продал проект норм пацанам) сделал в лаунчере, чтобы каждый мог ХОТЯ БЫ для себя менять и в принципе играть, а тут даже этого нет.
обычный модлоадер конфликтует на данный момент со сборкой, поэтому такой вариант, какой сейчас есть - единственный выход на данное время.
Со временем, как исправим конфликт - будет привычная возможность использования модлоадера.

обычный модлоадер конфликтует на данный момент со сборкой, поэтому такой вариант, какой сейчас есть - единственный выход на данное время.
Со временем, как исправим конфликт - будет привычная возможность использования модлоадера.
как будет исправлено - можете закрывать тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу