New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Практикант графического мусора by dellit

• Автор темы Автор темы dellit
  • Дата начала Дата начала

dellit

[имитация звука мотоцикла]
Read Only
Реакции
298
Баллы
63
Я не являюсь каким-то ебучим графическим приколистом, лишь практикуюсь и слегка занимаюсь обработкой фотографий, НО я решился объединить это приятное с полезным и публиковать сюда прикольные фотографии или определенные приколы, связанные с фракциями или иными приколами.
Конечно для вас это может быть вырвиглазно, но это как говорится мое творчество и я как АВСТРИЙСКИЙ художник: "Я делаю так, как вижу".

Если хотите что-то сделать с вашей фотографией или отредактировать как-то, а также накинуть предложку - пишите в личку форума (редакцию фоток или перешив патчей - делаю бесплатно, можете дать пожертвования, но это я делаю бесплатно ибо это в основном практика моего ХОББИ, а не на заработке)

Моя первая работа, тогда я был во фракции Аутло МС (@Alkashonok привет). В целом, игрокам моей фракции и мне понравилось.

пнгшка.webp

Моя первая работа, тогда я был во фракции Аутло МС (@Alkashonok привет). В целом, игрокам моей фракции и мне понравилось.

Посмотреть вложение 35704

В принципе похожая работа, но сделал её уже позже и в целом решил заняться правильностью расположения и деформации - вышло тоже прикольно. Брал скриншоты я из пабликов и видосам из фракций 6-ти летней давности гамбита, в целом - это ахуенно, однако сейчас увидеть такое - уже нельзя, ибо гамбиту давно пизда.

клева.webp

Дополню из игры Аутло, в целом этот скрин сделал по смерть персонажа и мероприятии его похорон. Мне самому понравилась данная работа и Алкашу.
Ниже работа это чисто из походелов в клуб, где указал игроков фракции (в том числе Алкаша).

очень не смешно.webp

издец.webp

Открываю собственный паблик в ВК, где буду публиковать свои прикольные скрины и патчи)
https://vk.com/motorcyclik подпишитесь)

Делаю по Вагос МС, также скоро наверно сделаю слив кастомных патчей в моем паблике и здесь.

Назад
Сверху