New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Практикант графического мусора by dellit

• Автор темы Автор темы dellit
  • Дата начала Дата начала

dellit

[имитация звука мотоцикла]
Read Only
Реакции
298
Баллы
63
Я не являюсь каким-то ебучим графическим приколистом, лишь практикуюсь и слегка занимаюсь обработкой фотографий, НО я решился объединить это приятное с полезным и публиковать сюда прикольные фотографии или определенные приколы, связанные с фракциями или иными приколами.
Конечно для вас это может быть вырвиглазно, но это как говорится мое творчество и я как АВСТРИЙСКИЙ художник: "Я делаю так, как вижу".

Если хотите что-то сделать с вашей фотографией или отредактировать как-то, а также накинуть предложку - пишите в личку форума (редакцию фоток или перешив патчей - делаю бесплатно, можете дать пожертвования, но это я делаю бесплатно ибо это в основном практика моего ХОББИ, а не на заработке)

Моя первая работа, тогда я был во фракции Аутло МС (@Alkashonok привет). В целом, игрокам моей фракции и мне понравилось.

пнгшка.webp

Моя первая работа, тогда я был во фракции Аутло МС (@Alkashonok привет). В целом, игрокам моей фракции и мне понравилось.

Посмотреть вложение 35704

В принципе похожая работа, но сделал её уже позже и в целом решил заняться правильностью расположения и деформации - вышло тоже прикольно. Брал скриншоты я из пабликов и видосам из фракций 6-ти летней давности гамбита, в целом - это ахуенно, однако сейчас увидеть такое - уже нельзя, ибо гамбиту давно пизда.

клева.webp

Дополню из игры Аутло, в целом этот скрин сделал по смерть персонажа и мероприятии его похорон. Мне самому понравилась данная работа и Алкашу.
Ниже работа это чисто из походелов в клуб, где указал игроков фракции (в том числе Алкаша).

очень не смешно.webp

издец.webp

Открываю собственный паблик в ВК, где буду публиковать свои прикольные скрины и патчи)
https://vk.com/motorcyclik подпишитесь)

Делаю по Вагос МС, также скоро наверно сделаю слив кастомных патчей в моем паблике и здесь.

Назад
Сверху