New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Форум Упрощение системы предложений. Повышение эффективности.

• Автор темы Автор темы Winot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winot

DeKalb St. Dog
Реакции
3,480
Баллы
93
Приветствую.

Суть:
На мой взгляд раздел "Предложения по улучшению" - полнейший бардак который усложняет жизнь как игрокам, так и админам.

Цель:
Оптимизировать создание/одобрение/отклонение/архивацию предложений в этом разделе.

Причина:
Когда нет обратной связи от админов в теме предложения (вне зависимости от решения) - мотивация помогать проекту сводится к 0.

Предложение:
Админам просматривать и отмечать каждую тему как рассмотренную, вне зависимости от вердикта.
Осуществлять обратную связь по каждой из тем по схеме:
Отклонено - причина - архив
Одобрено - причина - ориентировочное (!) время на внедрение + архив после реализации.

Существенная ремарка: Я не предлагаю игрокам вмешиваться в карту разработки. Я предлагаю лишь администрации структурировать предложения в разделе предложений и давать игрокам которые предлагают улучшения - обратную связь, чтобы не ронять мотивацию помогать проекту.

Думаю должно получится win-win.

планирую после обновления 2.1 (кстати, скоро) пересмотреть механизм работы этих разделов.

ориентировочное (!) время на внедрение
подобную информацию выдавать возможности банально нет, поскольку у каждой задачи свой приоритет и на текущий момент уже имеется список задач под выполнение. яркий пример тебе: на сервер предложили добавить систему и сказали что добавят условно, в следующем месяце, но неожиданно всплывает критический баг, на фикс которого уходит время и реализация предложенной игроком системы уже не укладывается в обещанный срок ~~> разработчики пидорасы и хуесосы. без ориентировочного времени, но будет. скорее всего будем сортировать по разделам а не по тегам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху