New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Форум Упрощение системы предложений. Повышение эффективности.

• Автор темы Автор темы Winot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winot

DeKalb St. Dog
Реакции
3,221
Баллы
93
Приветствую.

Суть:
На мой взгляд раздел "Предложения по улучшению" - полнейший бардак который усложняет жизнь как игрокам, так и админам.

Цель:
Оптимизировать создание/одобрение/отклонение/архивацию предложений в этом разделе.

Причина:
Когда нет обратной связи от админов в теме предложения (вне зависимости от решения) - мотивация помогать проекту сводится к 0.

Предложение:
Админам просматривать и отмечать каждую тему как рассмотренную, вне зависимости от вердикта.
Осуществлять обратную связь по каждой из тем по схеме:
Отклонено - причина - архив
Одобрено - причина - ориентировочное (!) время на внедрение + архив после реализации.

Существенная ремарка: Я не предлагаю игрокам вмешиваться в карту разработки. Я предлагаю лишь администрации структурировать предложения в разделе предложений и давать игрокам которые предлагают улучшения - обратную связь, чтобы не ронять мотивацию помогать проекту.

Думаю должно получится win-win.

планирую после обновления 2.1 (кстати, скоро) пересмотреть механизм работы этих разделов.

ориентировочное (!) время на внедрение
подобную информацию выдавать возможности банально нет, поскольку у каждой задачи свой приоритет и на текущий момент уже имеется список задач под выполнение. яркий пример тебе: на сервер предложили добавить систему и сказали что добавят условно, в следующем месяце, но неожиданно всплывает критический баг, на фикс которого уходит время и реализация предложенной игроком системы уже не укладывается в обещанный срок ~~> разработчики пидорасы и хуесосы. без ориентировочного времени, но будет. скорее всего будем сортировать по разделам а не по тегам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху