New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

#NYTживи

• Автор темы Автор темы qwertyx
  • Дата начала Дата начала
какая альтернатива тогда?
демонстрация геймплея посредством скриншотов — устоявшаяся в коммьюнити привычка. только мы забыли кое-что, а может это превратилось в дерьмовую тенденцию, т.к. дожиралово в сампе (зачастую за такими же дерьмовыми игроками) есть и будет. я говорю о скриншот СИТУАЦИЯХ. заходишь в любой топик показа игры (криминальная фракция, государственная фракция, скриншоты персонажей) и видишь только одно — бессмысленные и бессмысленные скриншоты с таким же бессмысленным текстом поверх уродливой картинки. кому на хуй интересно наблюдать за хуйней, а-ля: пьем пиво с поцантре на худе обсуждаем опов щяс поедем бить им ибальники сцука!!1!!!1!!
да никому епта. скриншоты должны показывать сюжет развития персонажей/фракции, переломные моменты, новые лица. но никак не худгейм 24/7 о том как у очередного чифкифа умерла мать и ему нужно больше бенгать на блоке или слайдить оппов, чтобы заработать бобы.....
топик фракции/персонажа — демонстрация развития от и до, сюжетные ходы, спонтанные мероприятия, показ индивидуализма каждого персонажа, его собственные особенности (к примеру, играл недавно в нашумевшей фракции All Gas No Brakes на GTA World, от уважаемого в коммьюнити игрока и создателя паблика Гомзули, после большого перерыва в РПчке. На старте испытывал личные проблемы с тем, как выделяться на фоне остальных, от чего мне пришлось тщательно продумать своего персонажа в уме, добавить что-то от своих собственных качеств личности и игра пошла. Я бы сказал даже попёрла. Я начал выделяться на фоне остальных своим необычным отыгрышем (речь не о ебаных закорючках в чате, привет помазании и ее выходцам) персонажа — к примеру, излишняя любвеобильность к местным жителям, простым цивилам. Или доброе сердце, что скрывается за телом с внушительным обилием гангстерских татуировок. Всё это отлично сочеталось с именем персонажа - Amor - с испанского "Любовь". Небольшой пример, чем я заставил своего персонажа сильно выделяться из толпы таких же гангстеров). Смотришь на топики большинства фракций здесь (да и не только) — испытываешь отвращение. Попробуйте скачать любой скриншот из любого топика, заблюрить никнеймы участников и скинуть своему другу. Найдет-ли этот хитровыебанный придурок со стажем в РП какое-то отличие? Сможет-ли он отгадать — это реплики одного персонажа или нескольких? Да нихуя подобного. Главная проблема — низкий опыт в РП.
Дядя Туринский, ты спрашиваешь об альтернативах, но совсем не задумывался об этом, к примеру. Альтернатива простая до безумия — поставить на посты крайм ассистов и, собственно, ее башки компетентных людей, которые будут сортировать дерьмо от недерьма по их мнению. Как было на СВ, на котором ты играл. Вспомни его форум, ахах, вспомни, что там происходило. Крайм ассист заходит в топик фракции из заявочных, она ему не нравится и он пишет: ХУЙНЯ ЕБАНАЯ. АРХИВ. Многие банально боялись регать фракцию на св проджект по той причине, что их обоссут буквально все: от игрочишек до ассистов и непосредственно хеда. Особенно за ССки.
Делаем вывод: если игрок/фракция заливает(-ют) монотонное говно, не демонстрирует(-ют) развитие или уникальность — архив. Тогда и не нужно будет клипать бесконечное множество ССок на сотни гигабайт. Топикстартер, наконец, задумается о материале, начнет отыгрывать лучше, начнет придумывать сюжет и его развитие, и он, наконец, обретёт интерес к созданию скриншот-материалов. Или видео, к примеру.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kiah
Или видео, к примеру.
мои кореша.
бонусом архивный видос фракции на стаг рп, 2015 год. я справа стою, отшучиваю что-то про мать в свои 10-11 лет. многие из присутствующих в то время и о рп не слышали, может в садик ходили даже, хуй его знает.

Со стороны крайма работаем.
Откроется скоро возвращение домой по аналогии.

Дядя Туринский, ты спрашиваешь об альтернативах, но совсем не задумывался об этом, к примеру. Альтернатива простая до безумия — поставить на посты крайм ассистов и, собственно, ее башки компетентных людей, которые будут сортировать дерьмо от недерьма по их мнению. Как было на СВ, на котором ты играл. Вспомни его форум, ахах, вспомни, что там происходило. Крайм ассист заходит в топик фракции из заявочных, она ему не нравится и он пишет: ХУЙНЯ ЕБАНАЯ. АРХИВ. Многие банально боялись регать фракцию на св проджект по той причине, что их обоссут буквально все: от игрочишек до ассистов и непосредственно хеда. Особенно за ССки.
Делаем вывод: если игрок/фракция заливает(-ют) монотонное говно, не демонстрирует(-ют) развитие или уникальность — архив. Тогда и не нужно будет клипать бесконечное множество ССок на сотни гигабайт. Топикстартер, наконец, задумается о материале, начнет отыгрывать лучше, начнет придумывать сюжет и его развитие, и он, наконец, обретёт интерес к созданию скриншот-материалов. Или видео, к примеру.
я не совсем думаю что это пойдёт на пользу серверу. к сожалению, мы не на св и сейчас не 2018

Не тот сервер чтобы такое реализовывать

Так альтернатива ССкам какая? Ты просто предложил архивать фракции с дерьмовой игрой в топике

Так альтернатива ССкам какая? Ты просто предложил архивать фракции с дерьмовой игрой в топике
я написал проблемы, из-за которых игроки не хотят производить ССки — отсутствие интереса, подкрепляемое бесконечным клепанием однотипных СС без смысла; отсутствие интереса, обоснованное слабостью в РП в целом. игроки больше десяти лет делают ССки и их первобытные формы, но никому из серьезных игроков не приходила в голову эта шиза о замене скриншот-ситуаций на что-то другое, однако, я все равно предоставил как минимум одну альтернативу и как минимум способ (весьма радикальный) контроля за криминальным разделом.
альтернатива: видосики. ну не хочешь ты в фотошопе ковыряться, наложения модные делать, эффектики применять, качаешь вегас и монтируешь короткие видео о своей фракции, о какой-то произошедшей ситуации. ясен хуй, что никому не будет интересно смотреть о рядовом худинге на месте базирования, а значит игрок постарается заинтересовать смотрящего хорошим контентом, а не бессмысленным шлаком.
способ контроля: ужесточить регламент для получения одобры. отсеить нубов от, популярным языком выражаясь, высокоуровневых РПшеров. иными словами, нубы сидят в заявках под кураторством определенного человека из крайм/цивил/гос раздела, получают от него информацию об улучшении своей игры и что нужно для этого, получают поощрения за игру (для мотивации), но в категорию 'одобрено' не попадают (по крайней мере, до момента поднятия скилла, тут уже вопрос к ассисту и его навыкам преподавания). причина довольно простая: фракции с одобренным статусом превращаются в лицо сервера.
давайте разберем один маленький пример. о сервере узнает, к примеру, мой давний друг, что любит отыгрывать нетипичные крайм фракции, а-ля: антифашистские объединения, подкрепляемые хардкор движухой, гигосами, бунтарством и уличными драками. его заинтересовал этот проект по причине его уникальности и совпадения с реальной жизнью, т.к. в нулевые-десятые годы восточное побережье окутывает понятие "хардкор" и это превращается в стиль жизни многих подростков, что перекочевали из панк культуры в более агрессивную среду. появляются разные течения за счёт миграции испаноязычных доминиканцев, пуэрториканцев и влияния ямайского регги.
см. boston beatdown, фильм, что стал большим вдохновением для легендарной фракции на СВ "Fistfight Support Unit (FSU)".
однако, что увидит мой друг, перейдя на объективно интересный проект? фракции нубов, с которыми не получится взаимодействовать адекватно, ибо живут они шаблонным представлением о криминальности янки, будут хвататься за полученные с панельки/поощрений диглы в случае чего, да и вообще их уровень РП это проксима или тринити. сделает он такой вывод просто просмотрев n-ное количество крайм фракций на сервере и определив их в касту нубов. к сожалению, этот пример реальный и произошел во времена открытия сервера, когда тут был наплыв игроков разного поколения. мой друг загорелся открытием проекта стонемграда, начал звать нас туда, чтобы поиграть хардкоркидов в столь крутом сеттинге. мне было достаточно зайти в раздел одобренных крайм фракций, увидеть всего парочку фракций нубов посреди более менее нормальнвх, чтобы сделать категоричный вывод о невозможности играть здесь. фракцию мы так и не поиграли.
Со стороны крайма работаем.
Откроется скоро возвращение домой по аналогии.
я думаю, что это правильный подход, однако, реализовать его будет трудно.

я написал проблемы, из-за которых игроки не хотят производить ССки — отсутствие интереса, подкрепляемое бесконечным клепанием однотипных СС без смысла; отсутствие интереса, обоснованное слабостью в РП в целом. игроки больше десяти лет делают ССки и их первобытные формы, но никому из серьезных игроков не приходила в голову эта шиза о замене скриншот-ситуаций на что-то другое, однако, я все равно предоставил как минимум одну альтернативу и как минимум способ (весьма радикальный) контроля за криминальным разделом.
альтернатива: видосики. ну не хочешь ты в фотошопе ковыряться, наложения модные делать, эффектики применять, качаешь вегас и монтируешь короткие видео о своей фракции, о какой-то произошедшей ситуации. ясен хуй, что никому не будет интересно смотреть о рядовом худинге на месте базирования, а значит игрок постарается заинтересовать смотрящего хорошим контентом, а не бессмысленным шлаком.
способ контроля: ужесточить регламент для получения одобры. отсеить нубов от, популярным языком выражаясь, высокоуровневых РПшеров. иными словами, нубы сидят в заявках под кураторством определенного человека из крайм/цивил/гос раздела, получают от него информацию об улучшении своей игры и что нужно для этого, получают поощрения за игру (для мотивации), но в категорию 'одобрено' не попадают (по крайней мере, до момента поднятия скилла, тут уже вопрос к ассисту и его навыкам преподавания). причина довольно простая: фракции с одобренным статусом превращаются в лицо сервера.
давайте разберем один маленький пример. о сервере узнает, к примеру, мой давний друг, что любит отыгрывать нетипичные крайм фракции, а-ля: антифашистские объединения, подкрепляемые хардкор движухой, гигосами, бунтарством и уличными драками. его заинтересовал этот проект по причине его уникальности и совпадения с реальной жизнью, т.к. в нулевые-десятые годы восточное побережье окутывает понятие "хардкор" и это превращается в стиль жизни многих подростков, что перекочевали из панк культуры в более агрессивную среду. появляются разные течения за счёт миграции испаноязычных доминиканцев, пуэрториканцев и влияния ямайского регги.
см. boston beatdown, фильм, что стал большим вдохновением для легендарной фракции на СВ "Fistfight Support Unit (FSU)".
однако, что увидит мой друг, перейдя на объективно интересный проект? фракции нубов, с которыми не получится взаимодействовать адекватно, ибо живут они шаблонным представлением о криминальности янки, будут хвататься за полученные с панельки/поощрений диглы в случае чего, да и вообще их уровень РП это проксима или тринити. сделает он такой вывод просто просмотрев n-ное количество крайм фракций на сервере и определив их в касту нубов. к сожалению, этот пример реальный и произошел во времена открытия сервера, когда тут был наплыв игроков разного поколения. мой друг загорелся открытием проекта стонемграда, начал звать нас туда, чтобы поиграть хардкоркидов в столь крутом сеттинге. мне было достаточно зайти в раздел одобренных крайм фракций, увидеть всего парочку фракций нубов посреди более менее нормальнвх, чтобы сделать категоричный вывод о невозможности играть здесь. фракцию мы так и не поиграли.

Ты сейчас пытаешься сказать: «купите, нарежьте, приготовьте, налейте, к столу позовите, а я буду есть», просто другими словами. Люди, которые мыслят подобным образом, никогда довольны не будут. Сначала им играть мешает отсутствие годных, по их мнению, фракций; потом будут раздражать натянутые за уши правила и рамки, отсутствие какой-либо лояльности; потом будут раздражать установки касательно актива и прочего, под угрозой потери плашки; и так далее и тому подобное.

Если ты такой опытный и пиздатый, по твоим намёкам, ролевик - то что тебе мешает прийти и показать свой скилл в деле? Почему тебя от реализации своих желаний должны ограничивать внешние факторы, на которые ты не сможешь влиять? Сказать, что всё хуйня и мы всё делаем неверно - может каждый. Не каждый может на своём примере прийти и разъебать своей игрой.

Уже вижу ответы:
Играть не с кем
Играть невозможно
У меня то, это, пятое, десятое, а вот если бы…

А вот если бы каждый, который мнит себя охуенным ролевиком, играет с пелёнок в бандах и шарит лучше всех за криминал, вместо советов и пустого трёпа зашел, создал фракцию и показал уровень - в крайм разделе ОДОБРЕНО было бы в разы меньше. Почему? Потому что большинство задаёт стандарты.

Условно, ты играешь каких-нибудь нестандартных бандитов. Назовём «пинк нигаз». Ты показываешь охуенный высокий уровень игры, взаимодействия, у тебя развитый худ и на площадке есть всегда онлайн. Конечно ты получаешь статус зелени, одобрено. Мы смотрим, нам нравится, а в разделе таких пиздатых ролевиков все больше и с каждым разом все выше планка, потому что вы справляетесь, вам это нужно, чтобы на вас равнялись и к вам шли новые игроки.

Приходит твой альтер-герой. Блэк вайт, например. С составом Тринити/прокисма, который юзает туду и рп секс. И говорит:
А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ СТАТУСА ОДОБРЕНО? ОНЛАЙНА НЕТ, ВОКРУГ В РАЗДЕЛЕ ЧСВШНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ, ПИСТОЛЕТЫ НЕ ДАРЯТ, ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ, ФЕРАРИ ОТОБРАЛИ ЧТОБЫ НЕ КАТАЛСЯ.

Мы отвечаем: вот, есть пинк нигаз, у них всё чётко, они красавчики, играют классно, есть онлайн. Почему у них нет этой проблемы, а у тебя есть?

И всё. Тут нет проблемы в менеджменте, или в сервере, и так далее. В людях проблема, которые хотят прийти на все готовое, пальчиком порулить, но нихуя не делать для того, чтобы быть услышанным.

Лояльность на всех не распространяется. Конечно, мы прислушиваемся к игрокам, но если будет 50/50 двух мнений, то как выносить решение?

Конечно, когда человек играет, показывает, что он ТОЖЕ часть проекта, что он вкладывает силы, время, опыт, в развитие коммьюнити проекта - к нему и его мнению и лояльность будет и будут его слушать, тк он имеет ценность в рамках взаимодействия, он не просто циферка в табе.

Потому, как говорят в народе: хочешь - делаешь, не хочешь - хуй дрочишь. У меня всё.

Ты сейчас пытаешься сказать: «купите, нарежьте, приготовьте, налейте, к столу позовите, а я буду есть», просто другими словами.
КОНЕЧНО) именно это я и говорю. ты - сервер. я - потенциальный игрок. ты даришь площадку - я дарю игру. если я имею лояльное отношение к серверу, могу проебать несколько часов на то, что мне, откровенно говоря, не принесет никакой пользы, то мои друзья отозвутся крайне негативно и что-то расписывать, как это делаю я, не будут. а нахуя? я и сам не знаю, для чего мне все эти старания за чужое детище.
Сначала им играть мешает отсутствие годных, по их мнению, фракций; потом будут раздражать натянутые за уши правила и рамки, отсутствие какой-либо лояльности; потом будут раздражать установки касательно актива и прочего, под угрозой потери плашки; и так далее и тому подобное.
не нужно грести меня под один гребень с теми, кого ты описываешь. я же не говорю, что ты блатишь своих корешей из фракций твоего раздела, только потому что ты ассист. не позволяй себе такого.
Если ты такой опытный и пиздатый, по твоим намёкам, ролевик - то что тебе мешает прийти и показать свой скилл в деле? Почему тебя от реализации своих желаний должны ограничивать внешние факторы, на которые ты не сможешь влиять? Сказать, что всё хуйня и мы всё делаем неверно - может каждый. Не каждый может на своём примере прийти и разъебать своей игрой.
если бы я был поваром, а ты попробовал мой недосоленный суп, ты же не стал бы требовать, чтобы я немедленно научил тебя готовить - ты просто ожидал бы, что суп посолят. я указал на недосол, что с этим делать - решать вам
куда приходить-то? с кем играть? с китайской триадой под названием азиан бойз крипс? с ямой и тд? я не вижу ни достойных соперников, ни достойных союзников. мне изолироваться с моими пацанами в интерьере? с кем играть-то, пацан?
я напоминаю, что это сервер, а не трейнинг. сейчас я полностью с головой в личной жизни, а если находится время регнуть фракцию - я предпочту пятерку, чем самп, как и многие игроки моей эпохи. меня ничего не ограничивает, кроме отсутствия желания. после пережитого ролевого опыта я просто перестану себя уважать, если начну взаимодействовать с фракциями, вроде местных одобр.
Уже вижу ответы:
Играть не с кем
Играть невозможно
У меня то, это, пятое, десятое, а вот если бы…
как хорошо оперировать очевидным. это и правда ставит собеседника в тупик.
хорошо, тогда вопрос. почему в твоем разделе крайм ассист регает такое говно как азиан бойз крипс? почему это одобрено? ты сможешь объяснить? это же буквально китайская мафия во главе со старейшим китайским ебырем кошкожен. какое на хуй крипс тут? вам показать че такое американизированные азиатские уличные банды? и вот с этим и подобным я должен взаимодействовать, если начну играть здесь крайм фракцию? НЕТ УЖ, СПАСИБО)
заходишь на ворлд.ру/ворлд.еу, смотришь ифм раздел — огромное обилие достойных фракций с опытными игроками. оттуда вы, кстати, можете взаимствовать какие-то идеи. учиться чему-то. там совершенно другой РП. найдётся время — я регну там, это предпочитетельнее для меня самого (опять же, это пятерка, опять же, это опытные игроки).
А вот если бы каждый, который мнит себя охуенным ролевиком, играет с пелёнок в бандах и шарит лучше всех за криминал, вместо советов и пустого трёпа зашел, создал фракцию и показал уровень - в крайм разделе ОДОБРЕНО было бы в разы меньше.
JUUUUST DOOO ITTT!!! ты буквально этот парень из рекламы найк. :)
я бы с удовольствием, если честно. прикольный экспириенс. уважаю Александра за создание этого. но причины, по которым я не стану этого делать, уже описаны мною. если есть возможность достичь большего с меньшими усилиями, разве не в этом смысл разумного выбора? не вижу логики выбора второго сорта, при наличии первого. выбирать меньшее из благ - роскошь, которую мой разум не может себе позволить.
на остальное отвечать нет смысла.
я высказал свою точку зрения и ты в праве с ней не соглашаться, как и я не согласен с твоей.

Конкретный пример можно?

КОНЕЧНО) именно это я и говорю. ты - сервер. я - потенциальный игрок. ты даришь площадку - я дарю игру. если я имею лояльное отношение к серверу, могу проебать несколько часов на то, что мне, откровенно говоря, не принесет никакой пользы, то мои друзья отозвутся крайне негативно и что-то расписывать, как это делаю я, не будут. а нахуя? я и сам не знаю, для чего мне все эти старания за чужое детище.

не нужно грести меня под один гребень с теми, кого ты описываешь. я же не говорю, что ты блатишь своих корешей из фракций твоего раздела, только потому что ты ассист. не позволяй себе такого.

если бы я был поваром, а ты попробовал мой недосоленный суп, ты же не стал бы требовать, чтобы я немедленно научил тебя готовить - ты просто ожидал бы, что суп посолят. я указал на недосол, что с этим делать - решать вам
куда приходить-то? с кем играть? с китайской триадой под названием азиан бойз крипс? с ямой и тд? я не вижу ни достойных соперников, ни достойных союзников. мне изолироваться с моими пацанами в интерьере? с кем играть-то, пацан?
я напоминаю, что это сервер, а не трейнинг. сейчас я полностью с головой в личной жизни, а если находится время регнуть фракцию - я предпочту пятерку, чем самп, как и многие игроки моей эпохи. меня ничего не ограничивает, кроме отсутствия желания. после пережитого ролевого опыта я просто перестану себя уважать, если начну взаимодействовать с фракциями, вроде местных одобр.

как хорошо оперировать очевидным. это и правда ставит собеседника в тупик.
хорошо, тогда вопрос. почему в твоем разделе крайм ассист регает такое говно как азиан бойз крипс? почему это одобрено? ты сможешь объяснить? это же буквально китайская мафия во главе со старейшим китайским ебырем кошкожен. какое на хуй крипс тут? вам показать че такое американизированные азиатские уличные банды? и вот с этим и подобным я должен взаимодействовать, если начну играть здесь крайм фракцию? НЕТ УЖ, СПАСИБО)
заходишь на ворлд.ру/ворлд.еу, смотришь ифм раздел — огромное обилие достойных фракций с опытными игроками. оттуда вы, кстати, можете взаимствовать какие-то идеи. учиться чему-то. там совершенно другой РП. найдётся время — я регну там, это предпочитетельнее для меня самого (опять же, это пятерка, опять же, это опытные игроки).

JUUUUST DOOO ITTT!!! ты буквально этот парень из рекламы найк. :)
я бы с удовольствием, если честно. прикольный экспириенс. уважаю Александра за создание этого. но причины, по которым я не стану этого делать, уже описаны мною. если есть возможность достичь большего с меньшими усилиями, разве не в этом смысл разумного выбора? не вижу логики выбора второго сорта, при наличии первого. выбирать меньшее из благ - роскошь, которую мой разум не может себе позволить.
на остальное отвечать нет смысла.
я высказал свою точку зрения и ты в праве с ней не соглашаться, как и я не согласен с твоей.

почему в твоем разделе крайм ассист регает такое говно как азиан бойз крипс? почему это одобрено? ты сможешь объяснить? это же буквально китайская мафия во главе со старейшим китайским ебырем кошкожен. какое на хуй крипс тут? вам показать че такое американизированные азиатские уличные банды?

На это что скажешь, знаток крайма наш? - https://ru.wikipedia.org/wiki/Asian_Boyz

цель твоего сообщения выебнуться статьей в википедии какая?
Да мне просто не нравятся нытики, которые приходят на проект с маленьким онлайном, творят здесь хуйню и ноют про то, какие тут фракции плохие вместо того, чтобы показать ролеплау.

Такое нытьё ещё уместно и оправдано на Гамбо, ибо там совсем мрак везде, кроме каунти. Лучше бы там воняли, ей Богу.

Назад
Сверху