стать сном
☄️
- Реакции
- 22
- Баллы
- 8
демонстрация геймплея посредством скриншотов — устоявшаяся в коммьюнити привычка. только мы забыли кое-что, а может это превратилось в дерьмовую тенденцию, т.к. дожиралово в сампе (зачастую за такими же дерьмовыми игроками) есть и будет. я говорю о скриншот СИТУАЦИЯХ. заходишь в любой топик показа игры (криминальная фракция, государственная фракция, скриншоты персонажей) и видишь только одно — бессмысленные и бессмысленные скриншоты с таким же бессмысленным текстом поверх уродливой картинки. кому на хуй интересно наблюдать за хуйней, а-ля: пьем пиво с поцантре на худе обсуждаем опов щяс поедем бить им ибальники сцука!!1!!!1!!какая альтернатива тогда?
да никому епта. скриншоты должны показывать сюжет развития персонажей/фракции, переломные моменты, новые лица. но никак не худгейм 24/7 о том как у очередного чифкифа умерла мать и ему нужно больше бенгать на блоке или слайдить оппов, чтобы заработать бобы.....
топик фракции/персонажа — демонстрация развития от и до, сюжетные ходы, спонтанные мероприятия, показ индивидуализма каждого персонажа, его собственные особенности (к примеру, играл недавно в нашумевшей фракции All Gas No Brakes на GTA World, от уважаемого в коммьюнити игрока и создателя паблика Гомзули, после большого перерыва в РПчке. На старте испытывал личные проблемы с тем, как выделяться на фоне остальных, от чего мне пришлось тщательно продумать своего персонажа в уме, добавить что-то от своих собственных качеств личности и игра пошла. Я бы сказал даже попёрла. Я начал выделяться на фоне остальных своим необычным отыгрышем (речь не о ебаных закорючках в чате, привет помазании и ее выходцам) персонажа — к примеру, излишняя любвеобильность к местным жителям, простым цивилам. Или доброе сердце, что скрывается за телом с внушительным обилием гангстерских татуировок. Всё это отлично сочеталось с именем персонажа - Amor - с испанского "Любовь". Небольшой пример, чем я заставил своего персонажа сильно выделяться из толпы таких же гангстеров). Смотришь на топики большинства фракций здесь (да и не только) — испытываешь отвращение. Попробуйте скачать любой скриншот из любого топика, заблюрить никнеймы участников и скинуть своему другу. Найдет-ли этот хитровыебанный придурок со стажем в РП какое-то отличие? Сможет-ли он отгадать — это реплики одного персонажа или нескольких? Да нихуя подобного. Главная проблема — низкий опыт в РП.
Дядя Туринский, ты спрашиваешь об альтернативах, но совсем не задумывался об этом, к примеру. Альтернатива простая до безумия — поставить на посты крайм ассистов и, собственно, ее башки компетентных людей, которые будут сортировать дерьмо от недерьма по их мнению. Как было на СВ, на котором ты играл. Вспомни его форум, ахах, вспомни, что там происходило. Крайм ассист заходит в топик фракции из заявочных, она ему не нравится и он пишет: ХУЙНЯ ЕБАНАЯ. АРХИВ. Многие банально боялись регать фракцию на св проджект по той причине, что их обоссут буквально все: от игрочишек до ассистов и непосредственно хеда. Особенно за ССки.
Делаем вывод: если игрок/фракция заливает(-ют) монотонное говно, не демонстрирует(-ют) развитие или уникальность — архив. Тогда и не нужно будет клипать бесконечное множество ССок на сотни гигабайт. Топикстартер, наконец, задумается о материале, начнет отыгрывать лучше, начнет придумывать сюжет и его развитие, и он, наконец, обретёт интерес к созданию скриншот-материалов. Или видео, к примеру.
Последнее редактирование: