New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купить рекламу у Ленни Фёрста и вернуть ивент тим

Bone Gnawer

Stepping Sideways
Реакции
969
Баллы
93
Доброй ночи. Сейчас вот катался по карте в очередной раз, и снова увидев плачевную ситуацию происходящую на проекте не выдержал.

50 человек онлайна на первой сессии это когда ты катался по Бруклину и находил гейм. Были открыты площадки, негры на 4 улице бегали, ПД каталось. Все с радостью друг с другом взаимодействовали - и цивилюки, и пд и крайм. Даже с таким маленьким онлайном ты мог найти себе гейм.

Что происходит сейчас, с точно такими же цифрами и по идее более стабильным сервером мне не понятно. Я играю в ПД и катаясь городу буквально не нахожу себе игру. 50 онлайна вообще не ощущаются как 50. Искренне не понимаю, что нахуй не так с нынешним поколением игроков, но абсолютно все сидят дрочатся своими закрытыми компашками в интерьерах. При попытке взаимодействия с ними ты будешь автоматически послан нахуй. Это не так критично, если у тебя своя компашка есть, но вот какого интересно будет новичку на сервере когда он увидит, что обещанного "реального Нью-Йорка" - нет? Долго ли он протянет в этом городе-призраке?

Из всех основных разделов игры сейчас живо только ПД: там есть стабильный онлайн и какое-никакое коммьюнити.

Крайм умер. Одна одобра и две заявки это сильно. Единственному на сервере поставщику буквально некому продавать оружие.

В цивил разделе всё ещё хуже. Никаких МПшек, никаких площадок для игры. У меня было дохрена претензий к стритюкам с бруклинского СТО, мне откровенно не нравилась и не нравится их игра до сих пор, но они хотя бы минимальный актив на своей площадке поддерживали и там можно было найти хоть и кринжовый но всё-таки гейм. На сервере полно клубов, но все они ежесекундно скупаются фармодаунами. Будут ли фармодауны их играть? Нет, конечно, иначе я бы их сейчас не оскорблял. На сервере столько потенциально классных площадок для игры, столько неплохих интерьеров, а потенциал - просран. Как такового цивил-раздела не существует. Большинство т.н. "цивилов" сутками исключительно дрочаться в интерьерах играя не то РП-секс, не то ещё какую-то херню.

Итог - из-за интерьерных троглодитов крайму некого грабить, некому продавать наркотики и не с кем выстраивать гейм легальной стороны своей фраки. Крайм из-за этого уходит и теперь ПД играть нечего - патрульные и есу развлекаются траффик-стопами и арестовывают Бобика по 20 раз за день (за что ему огромнейшее спасибо что хоть как-то вносит разнообразие в игру), а детективам буквально нехуй делать из-за отсутствия фрак и нестандартов на сервере.

Что нужно сделать? Да как минимум выгнать троглодитов из их ебаных квартир, чтобы хоть как-то восстановить пищевую цепочку и спасти экологию проекта. Что здесь поможет? Честно сказать - только Бог. Но можно хотя бы попробовать дать шанс ивент-тиму вернуться в качестве полноценного раздела: взять туда инициативных людей, при участии других разделов прописывать ивенты и играть их. Какими бы спорными не были протесты, они хотя бы онлайн чуть подразогнали и каждый находил где пристроится. Возможно, получится организовать что-то подобное и хотя бы временно онлайн поднимется, а цивилоиды выйдут на улицу.

Но что если это не поможет? Тогда можно забить большой и толстый на троглодитов, начать работать на потенциально аудиторию новичков и просто заказать рекламу у Ленни Фёрста. Именно у него, да. В своё время гамба неплохо бустила онлайн видосами данного блохера, так почему бы не заказать ему видео про нют, к его визиту разыграть какой-то интересный ивент? Да, аудитория Ленни Фёрста состоит из аризонщиков, но у нас ситуация сейчас с онлайном и геймом плачевней некуда. Если среди этих ребят есть те, кому интересно поиграть РП они придут сюда, ведь в отличие от гамбы тут ни квенты не надо, ничего. Порог вхождения крайне низок. А как онлайн скакнёт за счёт новичков - олды увидят актив и возможно захотят вернуться.

Исходите из IC событий. У вас ёбнули мэра -> соберите среди фракций конференцию в интерьере, пусть выступят полицейские во главе шефа, пусть скажет свое слово детектив, организуйте пару живых интервью во время этого, где корреспондент с камерой будет опрашивать кого-то из толпы, на предмет мнения.

За 10-15 минут до конференции пусть будет фуд корт, или что-то вроде фуршета, за которым игроки могут познакомить персонажей и так далее . Чё сложного? Ивент на час-полтора времени оставит след на пару тройку дней и люди начнут вникать в то, что происходит

Исходите из IC событий. У вас ёбнули мэра -> соберите среди фракций конференцию в интерьере, пусть выступят полицейские во главе шефа, пусть скажет свое слово детектив, организуйте пару живых интервью во время этого, где корреспондент с камерой будет опрашивать кого-то из толпы, на предмет мнения.

За 10-15 минут до конференции пусть будет фуд корт, или что-то вроде фуршета, за которым игроки могут познакомить персонажей и так далее . Чё сложного? Ивент на час-полтора времени оставит след на пару тройку дней и люди начнут вникать в то, что происходит
15го похоронили, я щас работаю (на днях буду выходной, скорее всего реализуем). Отличная идея, не думал вступить в ивенты рпку? Там есть @mnndia

Ну так, ребят, вас не отсутствие рекламы погубило, а полностью провальная кадровая политика, раньше же крайм живой был, только вот к руководителям этого раздела было много вопросов касаемо их адекватности и желания развивать свой раздел за рамки своих собственных фракций. То же самое и с госками. Ставить такого человека как Ричард Сердюк на ПД и хеда Косячника, который вообще ни коим образом не защищал игроков интересы своего раздела и плясал под дудку хока явно была идея так себе. По итогу бездарная кадровая политика, проявившаяся в виде назначения на высокие и ответственные должности бездарей, не имеющих опыта руководства разделами/фракциями на серьезных ролевых проектах помноженная на отсутствие каких-либо глобальных обновлений в период когда онлайн был и привели к результату который мы сейчас и имеем.

Ну так, ребят, вас не отсутствие рекламы погубило, а полностью провальная кадровая политика, раньше же крайм живой был, только вот к руководителям этого раздела было много вопросов касаемо их адекватности и желания развивать свой раздел за рамки своих собственных фракций. То же самое и с госками. Ставить такого человека как Ричард Сердюк на ПД и хеда Косячника, который вообще ни коим образом не защищал игроков интересы своего раздела и плясал под дудку хока явно была идея так себе. По итогу бездарная кадровая политика, проявившаяся в виде назначения на высокие и ответственные должности бездарей, не имеющих опыта руководства разделами/фракциями на серьезных ролевых проектах помноженная на отсутствие каких-либо глобальных обновлений в период когда онлайн был и привели к результату который мы сейчас и имеем.
в какой ситуации Косячник плясал под дудку Монка? это не когда ли ты вызывал на его ребят копов по оос?

в какой ситуации Косячник плясал под дудку Монка? это не когда ли ты вызывал на его ребят копов по оос?
На меня то зачем стрелки переводишь и причем ситуации в которых я был замешан. Я в общем и целом говорю про то что на руководящие должности попадали люди без достаточного опыта, либо далеко не с самой лучшей репутацией на других ролевых проектах, при этом вроде проект себя позиционирует как сервер с повышенным уровнем ролевой игры, а ключевые должности почему-то на 90% заняли бывшие игроки тринити/майхоума/проксимы, которые
а) Не имели опыта руководства фракциями/разделами на серьезных ролевых проектах
б) Не были никак заинтересованы в развитии своих разделов.
Чего только ПД Сердюка стоило, где дроч на мануал всегда ставился в приоритет адекватному взаимодействию с другими игроками и развитию роли. Про то что уже непосредственно в его фракции находились люди которые никак не развивали свои отделы я молчу, то что при онлайне 160-200 тел у человека максимум каталось 2-3 патруля на весь сервер говорит о многом. Ставить человека на с достаточно сомнительной репутацией на том же гамбите на лидерство одной из ключевых фракций сервера, где он долгое время и играл в принципе была идея так себе.

Что было – то прошло. Мы здесь обсуждаем не причины бед, а способы наладки ситуации. Тема хоть и не моя, но настоятельно попрошу с основного лейтмотива не соскакивать. Повесить замок на топик в планы не входит. Всех неравнодушных попрошу на дальнейшие препирания подобного характера нажимать кнопку "Жалоба"

На меня то зачем стрелки переводишь и причем ситуации в которых я был замешан.
потому что ты как раз про ту ситуацию и говоришь, где Косячник якобы "плясал" под дудку Монка из-за твоей оос обиды
а ключевые должности почему-то на 90% заняли бывшие игроки тринити/майхоума/проксимы, которые
сам статистику проводил?

Зачем ет возвращать

Даже если и возвращать, то кого ставить на хеда?
Можно было бы рассмотреть вариант пригласить человека со стороны, например с соседнего Гамбита. Если это интересно, я могу посоветовать конкретных людей, кому стоит написать.​

Можно было бы рассмотреть вариант пригласить человека со стороны, например с соседнего Гамбита. Если это интересно, я могу посоветовать конкретных людей, кому стоит написать.​
Мы не должны кому то писать, нам нужен человек который горит этой идеей и сам захочет

Мы не должны кому то писать, нам нужен человек который горит этой идеей и сам захочет
В этом нет ничего зазорного, предлагать людям занять такую позицию. Так делают все, и так было всегда. Не всегда сильные и мотивированные кадры знают, что где-то в них нуждаются. Пока вы будете просто ждать друг друга, вы так и не пересечётесь. Логичным решением было бы открыть заявки на эту должность на форуме.​

В этом нет ничего зазорного, предлагать людям занять такую позицию. Так делают все, и так было всегда. Не всегда сильные и мотивированные кадры знают, что где-то в них нуждаются. Пока вы будете просто ждать друг друга, вы так и не пересечётесь. Логичным решением было бы открыть заявки на эту должность на форуме.​
Человек может со своей инициативностью и тд побыть и обычным ивент маппером, как минимум пока не выслужиться, туда кстати открыты заявки)

Человек может со своей инициативностью и тд побыть и обычным ивент маппером, как минимум пока не выслужиться, туда кстати открыты заявки)
Не всегда инициативные ребята готовы начинать с роли обычного ивентера. Чаще им проще и интереснее брать на себя лидерскую позицию и двигаться как ключевое звено. Дать такому человеку хедку зачастую эффективнее, чем заставлять проходить длинный путь снизу, потому что без реальной власти над процессом ему сложнее реализовать свои идеи и выстроить процесс так, как он видит.​

Не всегда инициативные ребята готовы начинать с роли обычного ивентера. Чаще им проще и интереснее брать на себя лидерскую позицию и двигаться как ключевое звено. Дать такому человеку хедку зачастую эффективнее, чем заставлять проходить длинный путь снизу, потому что без реальной власти над процессом ему сложнее реализовать свои идеи и выстроить процесс так, как он видит.​
Давай всем хедки раздавать будем? Он побудет неделю «главным инициатором», и просто хуище забьет, он может быть главным на бумаге, каждый раз когда я или кто-то организует ивент, позволяется всеми потакать особенно на глобальных, будучи хедом у тебя дохуя обязанностей а заветные /добавитьобъект тебе и на а1 дадут, но без такого объема спроса, от «лидерских» качеств, многое не поменяется, он будет в одно лицо все делать, а я оставлю ивентерскую работу тк найдется та самая замена, тк я как раз таки с самых низов и на вершины шел огромными шагами показывая свою инициативность и участие в жизни сервера, в отличии от гамбитовского друга который «я хочу главным быть, у меня мания величия» не рассматривая трудности данной должности, что в ЕТ что в РПКу(ивент разделе) мертвые души, если он готов быть единственным в отделе, ладно, за ниимением состава ивентеров/мапперов в этом разделе делать нечего

Назад
Сверху