New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Купить рекламу у Ленни Фёрста и вернуть ивент тим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исходите из IC событий. У вас ёбнули мэра -> соберите среди фракций конференцию в интерьере, пусть выступят полицейские во главе шефа, пусть скажет свое слово детектив, организуйте пару живых интервью во время этого, где корреспондент с камерой будет опрашивать кого-то из толпы, на предмет мнения.

За 10-15 минут до конференции пусть будет фуд корт, или что-то вроде фуршета, за которым игроки могут познакомить персонажей и так далее . Чё сложного? Ивент на час-полтора времени оставит след на пару тройку дней и люди начнут вникать в то, что происходит

Исходите из IC событий. У вас ёбнули мэра -> соберите среди фракций конференцию в интерьере, пусть выступят полицейские во главе шефа, пусть скажет свое слово детектив, организуйте пару живых интервью во время этого, где корреспондент с камерой будет опрашивать кого-то из толпы, на предмет мнения.

За 10-15 минут до конференции пусть будет фуд корт, или что-то вроде фуршета, за которым игроки могут познакомить персонажей и так далее . Чё сложного? Ивент на час-полтора времени оставит след на пару тройку дней и люди начнут вникать в то, что происходит
15го похоронили, я щас работаю (на днях буду выходной, скорее всего реализуем). Отличная идея, не думал вступить в ивенты рпку? Там есть @mnndia

Ну так, ребят, вас не отсутствие рекламы погубило, а полностью провальная кадровая политика, раньше же крайм живой был, только вот к руководителям этого раздела было много вопросов касаемо их адекватности и желания развивать свой раздел за рамки своих собственных фракций. То же самое и с госками. Ставить такого человека как Ричард Сердюк на ПД и хеда Косячника, который вообще ни коим образом не защищал игроков интересы своего раздела и плясал под дудку хока явно была идея так себе. По итогу бездарная кадровая политика, проявившаяся в виде назначения на высокие и ответственные должности бездарей, не имеющих опыта руководства разделами/фракциями на серьезных ролевых проектах помноженная на отсутствие каких-либо глобальных обновлений в период когда онлайн был и привели к результату который мы сейчас и имеем.

Ну так, ребят, вас не отсутствие рекламы погубило, а полностью провальная кадровая политика, раньше же крайм живой был, только вот к руководителям этого раздела было много вопросов касаемо их адекватности и желания развивать свой раздел за рамки своих собственных фракций. То же самое и с госками. Ставить такого человека как Ричард Сердюк на ПД и хеда Косячника, который вообще ни коим образом не защищал игроков интересы своего раздела и плясал под дудку хока явно была идея так себе. По итогу бездарная кадровая политика, проявившаяся в виде назначения на высокие и ответственные должности бездарей, не имеющих опыта руководства разделами/фракциями на серьезных ролевых проектах помноженная на отсутствие каких-либо глобальных обновлений в период когда онлайн был и привели к результату который мы сейчас и имеем.
в какой ситуации Косячник плясал под дудку Монка? это не когда ли ты вызывал на его ребят копов по оос?

в какой ситуации Косячник плясал под дудку Монка? это не когда ли ты вызывал на его ребят копов по оос?
На меня то зачем стрелки переводишь и причем ситуации в которых я был замешан. Я в общем и целом говорю про то что на руководящие должности попадали люди без достаточного опыта, либо далеко не с самой лучшей репутацией на других ролевых проектах, при этом вроде проект себя позиционирует как сервер с повышенным уровнем ролевой игры, а ключевые должности почему-то на 90% заняли бывшие игроки тринити/майхоума/проксимы, которые
а) Не имели опыта руководства фракциями/разделами на серьезных ролевых проектах
б) Не были никак заинтересованы в развитии своих разделов.
Чего только ПД Сердюка стоило, где дроч на мануал всегда ставился в приоритет адекватному взаимодействию с другими игроками и развитию роли. Про то что уже непосредственно в его фракции находились люди которые никак не развивали свои отделы я молчу, то что при онлайне 160-200 тел у человека максимум каталось 2-3 патруля на весь сервер говорит о многом. Ставить человека на с достаточно сомнительной репутацией на том же гамбите на лидерство одной из ключевых фракций сервера, где он долгое время и играл в принципе была идея так себе.

Что было – то прошло. Мы здесь обсуждаем не причины бед, а способы наладки ситуации. Тема хоть и не моя, но настоятельно попрошу с основного лейтмотива не соскакивать. Повесить замок на топик в планы не входит. Всех неравнодушных попрошу на дальнейшие препирания подобного характера нажимать кнопку "Жалоба"

На меня то зачем стрелки переводишь и причем ситуации в которых я был замешан.
потому что ты как раз про ту ситуацию и говоришь, где Косячник якобы "плясал" под дудку Монка из-за твоей оос обиды
а ключевые должности почему-то на 90% заняли бывшие игроки тринити/майхоума/проксимы, которые
сам статистику проводил?

Даже если и возвращать, то кого ставить на хеда?
Можно было бы рассмотреть вариант пригласить человека со стороны, например с соседнего Гамбита. Если это интересно, я могу посоветовать конкретных людей, кому стоит написать.​

Можно было бы рассмотреть вариант пригласить человека со стороны, например с соседнего Гамбита. Если это интересно, я могу посоветовать конкретных людей, кому стоит написать.​
Мы не должны кому то писать, нам нужен человек который горит этой идеей и сам захочет

Мы не должны кому то писать, нам нужен человек который горит этой идеей и сам захочет
В этом нет ничего зазорного, предлагать людям занять такую позицию. Так делают все, и так было всегда. Не всегда сильные и мотивированные кадры знают, что где-то в них нуждаются. Пока вы будете просто ждать друг друга, вы так и не пересечётесь. Логичным решением было бы открыть заявки на эту должность на форуме.​

В этом нет ничего зазорного, предлагать людям занять такую позицию. Так делают все, и так было всегда. Не всегда сильные и мотивированные кадры знают, что где-то в них нуждаются. Пока вы будете просто ждать друг друга, вы так и не пересечётесь. Логичным решением было бы открыть заявки на эту должность на форуме.​
Человек может со своей инициативностью и тд побыть и обычным ивент маппером, как минимум пока не выслужиться, туда кстати открыты заявки)

Человек может со своей инициативностью и тд побыть и обычным ивент маппером, как минимум пока не выслужиться, туда кстати открыты заявки)
Не всегда инициативные ребята готовы начинать с роли обычного ивентера. Чаще им проще и интереснее брать на себя лидерскую позицию и двигаться как ключевое звено. Дать такому человеку хедку зачастую эффективнее, чем заставлять проходить длинный путь снизу, потому что без реальной власти над процессом ему сложнее реализовать свои идеи и выстроить процесс так, как он видит.​

Не всегда инициативные ребята готовы начинать с роли обычного ивентера. Чаще им проще и интереснее брать на себя лидерскую позицию и двигаться как ключевое звено. Дать такому человеку хедку зачастую эффективнее, чем заставлять проходить длинный путь снизу, потому что без реальной власти над процессом ему сложнее реализовать свои идеи и выстроить процесс так, как он видит.​
Давай всем хедки раздавать будем? Он побудет неделю «главным инициатором», и просто хуище забьет, он может быть главным на бумаге, каждый раз когда я или кто-то организует ивент, позволяется всеми потакать особенно на глобальных, будучи хедом у тебя дохуя обязанностей а заветные /добавитьобъект тебе и на а1 дадут, но без такого объема спроса, от «лидерских» качеств, многое не поменяется, он будет в одно лицо все делать, а я оставлю ивентерскую работу тк найдется та самая замена, тк я как раз таки с самых низов и на вершины шел огромными шагами показывая свою инициативность и участие в жизни сервера, в отличии от гамбитовского друга который «я хочу главным быть, у меня мания величия» не рассматривая трудности данной должности, что в ЕТ что в РПКу(ивент разделе) мертвые души, если он готов быть единственным в отделе, ладно, за ниимением состава ивентеров/мапперов в этом разделе делать нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу